Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_15981

Возможно я с установкой "сон" перемудрил. Ставил её на "0".

Вот сейчас поставил на 20 сек по умолчанию - не просыпается от прикосновений к сенсорам.

Убирал на "0" из-за проблем "угасания экрана" о которой говорилось ни один раз выше. К сожалению она (эта проблема) до сих пор присутствует. В основном когда от компа мегакей отсоединяешь. Флешку все равно приходится пару раз вытащить - вставить.

• Ответов 418
  • Просмотры 162.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кстати, раз уж подняли тему пользовательского интерфейса. Никого не напрягала плохая читаемость активного элемента меню (красное на чёрном) в ясную солнечную погоду? Ладно бы меню (там фиксированное к

• Попробуйте карту памяти вытащить-вставить. Если не поможет - оставьте на сутки-двое, аакум разрядится совсем, отвиснет, должен будет включиться, или начать реагировать на зарядку.

• Исправили. Обновите прошивку на 15ю

Изображения в теме

Опубликовано
comment_15982

Убирал на "0" из-за проблем "угасания экрана" о которой говорилось ни один раз выше. К сожалению она (эта проблема) до сих пор присутствует. В основном когда от компа мегакей отсоединяешь. Флешку все равно приходится пару раз вытащить - вставить.

Есть такое дело. Кстати, не обязательно к ПК подключать, можно и к обычной зарядке, чтобы получить подобное поведение.

Опубликовано
comment_15983

Есть такое дело. Кстати, не обязательно к ПК подключать, можно и к обычной зарядке, чтобы получить подобное поведение.

Это исправлялось ещё в 12й прошивке.

Присылайте видео (ссылку на видео) на электронную почту, если с 14 версией ситуация такая же.

Опубликовано
comment_15984

Ну я вроде уже выучил все "па" в этом танце с бубнами. Но все равно флешку из мегакея на время перемещения до места назначения вытаскиваю. Да и планшет начал с собой таскать. Иногда мегакей "прикидывается кирпичиком" пока не подключишь его к чему-нибудь "комповому"...

Опубликовано
comment_15985

12-ой прошивке временно порадовался, но потом сочел более удачной бета-версию от 18.05.2016. Ею и пользовался.

Посмотрим что будет с 14-ой. Пока что выглядит не плохо...

Опубликовано
comment_15987

Всё равно - пока мегакей не войдет в сон - реагирует на прикосновения к сенсорам после выключения дисплея.

А не должен? Погасание экрана это погасание экрана. Кнопку нажали - экран проснулся.

А "сон" - это "сон", кнопки уже спят. Пробуждение по касанию лузы или поднесению к RFID - настраивается.

Все логично, я не понимаю, что требуется. Если сенсоры будут засыпать вместе с экраном, то чем "сон" от "не сна" должен отличаться?

Не нужно Вам чтобы сенсоры работали, после того как экран погас - поставьте время ухода в сон такое же, как и время погасания экрана, что мешает то?

Опубликовано
comment_15988

Я то думал что аппарат просыпается только от нажатия боковой клавиши - по типу планшетов и смартфонов. Ну или от касания к лузе - это удобная настройка. Извините, но привычная так то вещь что сенсоры выключаются вместе с экраном. Если для этого нужно их правильно настроить - добро, я понял вас.

Опубликовано
comment_16036

Это исправлялось ещё в 12й прошивке.

Присылайте видео (ссылку на видео) на электронную почту, если с 14 версией ситуация такая же.

Прошу прошения, ввёл в заблуждение. Оказалось, тоже использовал двенадцатую бета (по какой причине – уже не помню). В четырнадцатой версии обозначенной проблемы не наблюдаю (сегодня при зарядке от сети проверил).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_16134

Здравствуйте ! Люди помогите... Я знаю что мега кей принимает коды с дуликаторов TMD-4, TMD-3RF, RWKey-99, RW-MegaKey или TMD-5RF... А вот получится ли вводить коды на ключ с дуликатора KeyMaster 3 RF ... Ответьте пожалуйста....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_16305

Такую странность поведения заметил на последней прошивке второй версии прибора: если при работе с какой-либо панелью случайно нажать правую клавишу "опции" и поднести в таком виде эмулируемый ключ к считывателю, то ничего не произойдёт (что логично), но после нажатия клавиши "назад" он тоже не считается (лечится выбором режима сна). Неужели так и задумано?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_16403

Выше я писал про проблему с полной зарядкой своего мегакея. А именно: он заряжался максимум на 2 деления и их хватало очень не на долго. Хоть на сутки ставь заряжаться - один результат.

На днях вычитал статейку про USB Voltage тестеры. После чего начал экспериментировать. Достал кучку зарядок и шнуров, и вот оно!!! Старый USB-miniUSB кабель от моторолы razr V3 дал годный результат. Мегакей зарядился на все 3 деления и держался на этом заряде более трех дней! Сегодня заряжал через этот же шнур от компа - всё так же удачно.

Стоит так же отметить что при подключении моего планшета Prestigio через шнурики которые мне пришли с Мегакеем и устройством RW-Megakey он, планшет, показывал начало зарядки батареи от компа. Но в нем НЕТ такой функции, он заряжается только от собственной зарядки через отдельное гнездо.

Такая вот фигня, дорогая редакция...

P.S. конечно моей радости нет предела. Я уж думал отсылать Мегакей обратно для устранения проблем. Пол года, блин, целых пол года я был обделен в плане нормального функционирования этого устройства. Столько хороших моментов было потеряно из за быстро садящегося аккумулятора..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_16605

Привет,у меня такая проблема: на MegaKey перестали работать сенсорные кнопки,не задолго прибор глючил,жил своей жизнью,сам по меню переключается,переименовывает ключи. На втором ключе провода оторваны от сенсорных кнопок(проводов нет).(Приборы древние)Возможен ремонт?

Опубликовано
comment_16606

Удалить файл настроек в флешки или отформатировать её, предварительно сохранив базы.

Ремонт - высылать на адрес как на сайте, вложить внутрь записку с обратным адресом.

Опубликовано
comment_16607

Удалить файл настроек в флешки или отформатировать её, предварительно сохранив базы.

Ремонт - высылать на адрес как на сайте, вложить внутрь записку с обратным адресом.

Благодарю,сенсор ожил))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_16756

Добрый вечер,скажите пожалуйста что означает эта надпись,и лечится ли это?e4d409e06a75.jpg

Прибор включается на некоторое время(секунд 30),выводится эта надпись и он отключается,и пищит как комар с низу долгое время

Опубликовано
comment_16760

Конечно, высылайте почтой, на адрес как на сайте, в разделе "о фирме", приложите записку с сутью проблемы, обратный адрес укажите и телефон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...