Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_14924

Так как быть в прошивкой 1.11, перепрошивая megakey на нее, получается заторможенная работа, при попытке считать ключ из megakey там где должна быть стрелка на экране только отдельные пиксели...?!

• Ответов 418
  • Просмотры 162.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кстати, раз уж подняли тему пользовательского интерфейса. Никого не напрягала плохая читаемость активного элемента меню (красное на чёрном) в ясную солнечную погоду? Ладно бы меню (там фиксированное к

• Попробуйте карту памяти вытащить-вставить. Если не поможет - оставьте на сутки-двое, аакум разрядится совсем, отвиснет, должен будет включиться, или начать реагировать на зарядку.

• Исправили. Обновите прошивку на 15ю

Изображения в теме

Опубликовано
comment_14925

Так как быть в прошивкой 1.11, перепрошивая megakey на нее, получается заторможенная работа, при попытке считать ключ из megakey там где должна быть стрелка на экране только отдельные пиксели...?!

У нас не повторяется. Прислать видео. Прошить еще раз. Проверить с другой картой.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_15066

Все готово.

Павел, спасибо большое. То, что нужно. Есть одна маленькая проблемка: коюч по окончании таймера спящего режима выключается, но забывает сохранить состояние. Если же его выключить кнопкой - оно сохраняется.

Опубликовано
comment_15067

Все готово.

Павел, спасибо большое. То, что нужно. Есть одна маленькая проблемка: коюч по окончании таймера спящего режима выключается, но забывает сохранить состояние. Если же его выключить кнопкой - оно сохраняется.

По ходу, вы ее скачали сразу же. Мы через день перезалили прошивку не поднимая версии, где этот недостаток уже был исправлен. Только что проверили, скачали с сайта, обновили, сам выключился, включили - остался где был.

Перезалейте файл прошивки, должно помочь.

Опубликовано
comment_15114

Уже было но повторю бывший здесь вопрос.Будет ли допилен софт ?

Панель элтис dp420, 305, 400 не видят MegaKey, сразу выдают ошибку плохого контакта, как не вертел не удалось скачать информацию ни с одной вызывной панели. Оригинал таблетка ds1996 видится этими же панелями на ура.

Опубликовано
comment_15115

Нет, с этими панелями не получится подружить мегакей в режиме 1996 - прошивка данных панелей не поддерживает продолжения сессии при потере контакта, а мегакей должен сохранять блоками информацию. ключ 1996 имеет 64кб данных, ключ мегакей не имеет столько оперативной памяти, чтобы прочитать все данные сразу. Ему приходится сохранять данные на флешку, а флешка, даже самая быстрая (мы проверяли с флешкой имеющей скорость записи более 60мб/с) в несколько раз медленнее сохраняет, чем данные приходят. Поэтому панель видит потерю связи - флешка еще не готов принять следующую порцию, а панель не ждет, сразу падает в ошибку.

Опубликовано
comment_15116

Нет, с этими панелями не получится подружить мегакей в режиме 1996 - прошивка данных панелей не поддерживает продолжения сессии при потере контакта, а мегакей должен сохранять блоками информацию. ключ 1996 имеет 64кб данных, ключ мегакей не имеет столько оперативной памяти, чтобы прочитать все данные сразу. Ему приходится сохранять данные на флешку, а флешка, даже самая быстрая (мы проверяли с флешкой имеющей скорость записи более 60мб/с) в несколько раз медленнее сохраняет, чем данные приходят. Поэтому панель видит потерю связи - флешка еще не готов принять следующую порцию, а панель не ждет, сразу падает в ошибку.

А ещё DS1996 может работать в разных режимах ......

• 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_15431

Простите меня, пожалуйста. Мне порекомендовали этот эмулятор, т.к. по роду своей работы есть необходимость постоянно попадать в подъезды. Прочитала всю тему, но так и не поняла, как же он работает. Можно без умных слов объяснить: вот я купила сей девайс, дальше мне что нужно будет сделать, чтобы в подъезды попадать? самой создавать базу ключей? или есть уже готовые? Если самой создавать, то каким образом?

Опубликовано
comment_15432

Простите меня, пожалуйста. Мне порекомендовали этот эмулятор, т.к. по роду своей работы есть необходимость постоянно попадать в подъезды. Прочитала всю тему, но так и не поняла, как же он работает. Можно без умных слов объяснить: вот я купила сей девайс, дальше мне что нужно будет сделать, чтобы в подъезды попадать? самой создавать базу ключей? или есть уже готовые? Если самой создавать, то каким образом?

Да, идти к подъезду, ловить жильца, считывать его ключ, отпускать жильца, спец. дубликатором записывать считанный код в устройство, указывать какой это адрес, идти к следующему подъезду.

Затем, все адреса перенести дома на ПК, на случай утраты устройства, чтобы потом снова жильцов не ловить

Опубликовано
comment_15433
Да, идти к подъезду, ловить жильца, считывать его ключ, отпускать жильца,

Только потом у жильца может быть инфаркт, допустим "кувыркается" дома с любовницей, а тут отзвон по ключу............... пришла жена! :icon_lol:

Или наоборот.

Может потом поймать этот Мегакей и :cl: убить. :ca:. Случаи были.

Опубликовано
comment_15434

Да, идти к подъезду, ловить жильца, считывать его ключ, отпускать жильца, спец. дубликатором записывать считанный код в устройство, указывать какой это адрес, идти к следующему подъезду.

Затем, все адреса перенести дома на ПК, на случай утраты устройства, чтобы потом снова жильцов не ловить

А жильцы дураки что ли, чтобы мне ключ свой давать? Каким образом я могу объяснить, что мне ключ нужен? Мне кажется, времена наивных давно прошли, сейчас все бояться друг друга. Лично я бы не дала свой ключ(((
Опубликовано
comment_15435

Любая вменяемая домофонная компания предоставляет ключи всем обслуживающим организациям в доме, в том числе дворникам и почте. olnika, зачем Вам ключи жильцов?

Опубликовано
comment_15436

Любая вменяемая домофонная компания предоставляет ключи всем обслуживающим организациям (дворникам, почте, etc). Зачем Вам ключи жильцов?

Для того, чтобы домофонная кампания предоставила ключи, нужно быть обслуживающей организацией. Я таковой не являюсь, мне нужно флаеры по ящикам почтовым разносить.
Опубликовано
comment_15437

А жильцы дураки что ли, чтобы мне ключ свой давать? Каким образом я могу объяснить, что мне ключ нужен? Мне кажется, времена наивных давно прошли, сейчас все бояться друг друга. Лично я бы не дала свой ключ(((

дают процентов 30. Но если вы покажите предъявите что вы принесли квитанции или заказные письма либо чтото полезное для них. А так пошлют конечно Ещё посмотрят как на ненармальную. Если рекламу принесли скажут что вы задолбали засорять ящики .
Опубликовано
comment_15438
Мне нужно флаеры по ящикам почтовым разносить.

Тогда покупка эмулятора затея довольно сомнительная. Лучше поспрашивайте у коллег по ремеслу ключи. В любой мастерской сделайте себе с них копии. Выйдет намного дешевле.

Опубликовано
comment_15439

Любая вменяемая домофонная компания предоставляет ключи всем обслуживающим организациям (дворникам, почте, etc). Зачем Вам ключи жильцов?

Для того, чтобы домофонная кампания предоставила ключи, нужно быть обслуживающей организацией. Я таковой не являюсь, мне нужно флаеры по ящикам почтовым разносить.

тогда вам этот ключ ненужен.проверено.
Опубликовано
comment_15440
Мне нужно флаеры по ящикам почтовым разносить.

Тогда покупка эмулятора затея довольно сомнительная. Лучше поспрашивайте у коллег по ремеслу ключи. В любой мастерской сделайте себе с них копии. Выйдет намного дешевле.

Ага, это сколько же ключей мне нужно таскать с собой? Мне кажется, эмулятор как раз и придуман для того, чтобы связки ключей не носить, не? Или я чего-то не понимаю?

Опубликовано
comment_15442
Ага, это сколько же ключей мне нужно таскать с собой? Мне кажется, эмулятор как раз и придуман для того, чтобы связки ключей не носить, не? Или я чего-то не понимаю?

Зачем же связку? На это существуют так называемые "районные" ключи. У меня например: два ключа ТМ+RF, которые прописаны не только в районах, но и по всему городу. :ca:

Опубликовано
comment_15443

Зачем же связку? На это существуют так называемые "районные" ключи.

Где такие можно добыть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...