Опубликовано 3 октября, 201410 г. comment_12266 Домашний визит я всё-таки затыкал. Спустя минуты три "плясок с бубном" он открылся, а RW Megakey его вычитывает замечательно, как и родной em-marine. UPD:Радикально увеличить вероятность считывания удаётся нажатием звёздочки на вызывной панели перед тем как поднести MegaKey. Уж и не знаю как это связано. Отправлять пока не буду. Запаниковал потому что у нас в городе 99,9% визитов. Звёздочка на Визитах - это сигнал "сброс"..
Опубликовано 14 декабря, 201410 г. comment_12622 Pavel, спасибо за "полную" поддержку DS1996. В этой последней прошивке мегакей не работает сохранение настроек, проскакивает сообщение "Ошибка записи". Флешку переформатировал, не помогает. И в меню ошибочка, при выборе калибровки, когда выдаётся запрос "Выполнить калибровку сенсоров?" внизу подсказка "да-нет" местами перепутаны. Пока откатился на версию 1.07, в ней сохранение настроек работает.
Опубликовано 14 декабря, 201410 г. comment_12623 Да, действительно, спасибо что сообщили, исправим завтра.
Опубликовано 15 декабря, 201410 г. comment_12640 Получил сегодня MegaKey. Пока шел с работы по пути попробовал с десяток визитов с прокси-ключами. Ни один из них не отреагировал на мегакей, в то же время, мой брелок считывался везде. Уважаемый Pavel, подскажите, пожалуйста, как быть? Отправлять назад?Прикладывать нижней частью ключа, как написано в инструкции. Не заработает, но будет читаться прибором - сделаем возврат, отправляйте.У меня есть на участке несколько таких визитов. У них считыватели черного цвета, при поднесении MegaKey они никак на него не реагируют, а сам MegaKey никак не реагирует на домофон - на экране даже не появляется индикатор того что происходит считывание - а он появляется даже если поднести эмулятор к считывателю Mifare.При этом эти домофоны прекрасно открываются вездеходами (или не открываются но реагируют на них) записанными на любые EM-заготовки.
Опубликовано 15 декабря, 201410 г. comment_12641 Скинтие фотку, попробуем определиться с моделью и закажем образец панели для тестирования.Другие такие же по виду панели в районе, на которые ключ реагирует, есть? Pavel, спасибо за "полную" поддержку DS1996. В этой последней прошивке мегакей не работает сохранение настроек, проскакивает сообщение "Ошибка записи". Флешку переформатировал, не помогает. И в меню ошибочка, при выборе калибровки, когда выдаётся запрос "Выполнить калибровку сенсоров?" внизу подсказка "да-нет" местами перепутаны. Пока откатился на версию 1.07, в ней сохранение настроек работает.Прошивку исправили!
Опубликовано 15 декабря, 201410 г. comment_12642 Есть визиты (в основном, 342-е панели страдают этим), которые со временем плохо ключи читать начинают (из-за хреновых электролитов). При пользовании ключами, это не заметно сразу - немного уменьшается дальность считывания (со временем, всё больше и больше). У мегакея дальность считывания и так чуть меньше, чем у ключей (за счёт конструктивных особенностей). Возможно, причина в этом?А катушка у него находится на задней части (с той же стороны, где и таблетка), только внизу. Строго говоря, за кнопками, ближе к низу корпуса. Т.е. именно этой частью его нужно прикладывать к считывателю (лучше вплотную). Можно подержать немножко, около секунды - тогда считывает.
Опубликовано 14 марта, 20159 г. comment_13172 Спасибо Павлу за это замечательное устройство, получился универсальный ключ ко всем Элтисам в городе, а вот с Визитами дело не так хорошо обстоит, с ними МегаКей работает на уровне RW1990/TM-08, но полученных данных пока недостаточно, продолжу тесты на выходных.
Опубликовано 14 марта, 20159 г. comment_13183 Спасибо Павлу за это замечательное устройство, получился универсальный ключ ко всем Элтисам в городе, а вот с Визитами дело не так хорошо обстоит, с ними МегаКей работает на уровне RW-1990/TM-08, но полученных данных пока недостаточно, продолжу тесты на выходных. Примерно пол месяца назад купил его и по работе много домофонов обошол, все визиты идеально открываются
Опубликовано 14 марта, 20159 г. comment_13185 С февраля стали ставить другой номинал одного резистора в мегакее, стали Визиты и КС панели открываться надежно, если плохо с визитами и ключ покупался давно, то присылайте, доработаем и вышлем обратно.
Опубликовано 14 марта, 20159 г. comment_13186 Свой экземпляр я на этой неделе получил. Понадобятся ещё OTP – тогда и отправлю прибор на доработку.Кстати, с Элтисами тоже не всё так гладко. Фотографию панели прикрепил, RW1990 на ней отлично работает, на МегаКей панель откликается сообщением об ошибке. Помню, что первая версия ключа RW-1 на этих панелях тоже не работала (а более поздних у меня не было).
Опубликовано 14 марта, 20159 г. comment_13187 Какая верси прошивки стоит?Проверьте элтис с 1.07 или ниже версией, у себя не могу найти, проверьте версию на CD диске из комплекта, если будет выше, то поищу ещё
Опубликовано 14 марта, 20159 г. comment_13188 Какая версия прошивки стоит?Там версия 1.09, она же и записана на компакт-диске.
Опубликовано 14 марта, 20159 г. comment_13189 Нет мегакея под рукой проверить версию, но найденная ниже 1.08 должна быть.Распакуйте архив, закиньте на флешку ключа, включите, зальется прошивка, в инфо можно будет посмотреть версию.Проверьте на этой прошивке тот же домофон, сообщите если будет работать.BOOTFMWR.zip
Опубликовано 14 марта, 20159 г. comment_13190 Нет мегакея под рукой проверить версию, но найденная ниже 1.08 должна быть.В прикреплённом файле версия 1.07. На днях буду в том районе – проверю.
Опубликовано 17 марта, 20159 г. comment_13196 Проверьте на этой прошивке тот же домофон, сообщите если будет работать.Вчера проверил, всё работает, с подобными панелями теперь проблем нет.
Опубликовано 17 марта, 20159 г. comment_13197 Будем проверять, основная сложность нам найти такой же домофон у себя. Скину сюда сообщение об обновлении
Опубликовано 18 марта, 20159 г. comment_13199 Павел, возник вопрос, это нормально то что при работе MegaKey издает жужжание и гул? У других обладателей данного девайся поинтересовался у них такой проблемки нет
Опубликовано 18 марта, 20159 г. comment_13200 Там у всех пищит преобразователь питания, при свечении экрана, он тихий и высокой тональности, наверное не все слышат)А так да, можно услышать.
Опубликовано 18 марта, 20159 г. comment_13202 Там у всех пищит преобразователь питания, при свечении экрана, он тихий и высокой тональности.Кстати, да, если к уху подносить – слышно, но на улице обычно шумно, поэтому только сейчас заметил.У меня на телефоне в качестве мелодии звонка стоит звуковой файл с синусоидой на 17 Килогерц. Это чертовски удобно, посторонним людям не слышно, а ты всегда знаешь, когда тебе звонят. Другое дело – сколько там из этих 17 Килогерц воспроизводит динамик телефона. На улице иногда можно спутать с шумом от тормозных колодок автомобиля.
Опубликовано 18 марта, 20159 г. comment_13203 Там у всех пищит преобразователь питания, при свечении экрана, он тихий и высокой тональности.Кстати, да, если к уху подносить – слышно, но на улице обычно шумно, поэтому только сейчас заметил.У меня на телефоне в качестве мелодии звонка стоит звуковой файл с синусоидой на 17 Килогерц. У меня даже на улице отчетливо слышно на расстоянии вытянутой руки
Опубликовано 18 марта, 20159 г. comment_13204 У меня даже на улице отчетливо слышно на расстоянии вытянутой руки.Закрыл форточку, проверил на расстоянии вытянутой руки. Нет, не слышно.
Опубликовано 18 марта, 20159 г. comment_13206 Хм, Павел, а то что сильно шумит это нормально?На работу никак не влияет, это скорее всего просто слух хороший, на высоких частотах)Экспериментировали как-то над отпугиванием собак от газона, чтобы не гадили, пустили ультразвук в р-не 20-22 кгц, никто ничего не слышал, а один молодой пошел мусор выбрасывать, возвращается и говорит что на улице что-то так противно пищит...Через пару месяцев ждем немного измененные платы для мегакеев, там преобразователь по другому собран, писк уберется.Если будет надоедать - обменяем!
Опубликовано 18 марта, 20159 г. comment_13207 Хм, Павел, а то что сильно шумит это нормально?На работу никак не влияет, это скорее всего просто слух хороший, на высоких частотах)Экспериментировали как-то над отпугиванием собак от газона, чтобы не гадили, пустили ультразвук в р-не 20-22 кгц, никто ничего не слышал, а один молодой пошел мусор выбрасывать, возвращается и говорит что на улице что-то так противно пищит...Через пару месяцев ждем немного измененные платы для мегакеев, там преобразователь по другому собран, писк уберется.Если будет надоедать - обменяем! Спасибо, я все равно у Вас еще буду заказывать еще, а примерно когда мне заказ делать? В том плане когда Вы мамку переделаете?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.