Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_12266

Домашний визит я всё-таки затыкал. Спустя минуты три "плясок с бубном" он открылся, а RW Megakey его вычитывает замечательно, как и родной em-marine.

UPD:

Радикально увеличить вероятность считывания удаётся нажатием звёздочки на вызывной панели перед тем как поднести MegaKey. Уж и не знаю как это связано. Отправлять пока не буду. Запаниковал потому что у нас в городе 99,9% визитов.

Звёздочка на Визитах - это сигнал "сброс".

.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 418
  • Просмотры 162 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кстати, раз уж подняли тему пользовательского интерфейса. Никого не напрягала плохая читаемость активного элемента меню (красное на чёрном) в ясную солнечную погоду? Ладно бы меню (там фиксированное к

• Попробуйте карту памяти вытащить-вставить. Если не поможет - оставьте на сутки-двое, аакум разрядится совсем, отвиснет, должен будет включиться, или начать реагировать на зарядку.

• Исправили. Обновите прошивку на 15ю

Изображения в теме

Опубликовано
comment_12622

Pavel, спасибо за "полную" поддержку DS1996. В этой последней прошивке мегакей не работает сохранение настроек, проскакивает сообщение "Ошибка записи". Флешку переформатировал, не помогает. И в меню ошибочка, при выборе калибровки, когда выдаётся запрос "Выполнить калибровку сенсоров?" внизу подсказка "да-нет" местами перепутаны. Пока откатился на версию 1.07, в ней сохранение настроек работает.

Опубликовано
comment_12640

Получил сегодня MegaKey. Пока шел с работы по пути попробовал с десяток визитов с прокси-ключами. Ни один из них не отреагировал на мегакей, в то же время, мой брелок считывался везде. Уважаемый Pavel, подскажите, пожалуйста, как быть? Отправлять назад?

Прикладывать нижней частью ключа, как написано в инструкции. Не заработает, но будет читаться прибором - сделаем возврат, отправляйте.

У меня есть на участке несколько таких визитов. У них считыватели черного цвета, при поднесении MegaKey они никак на него не реагируют, а сам MegaKey никак не реагирует на домофон - на экране даже не появляется индикатор того что происходит считывание - а он появляется даже если поднести эмулятор к считывателю Mifare.

При этом эти домофоны прекрасно открываются вездеходами (или не открываются но реагируют на них) записанными на любые EM-заготовки.

Опубликовано
comment_12641

Скинтие фотку, попробуем определиться с моделью и закажем образец панели для тестирования.

Другие такие же по виду панели в районе, на которые ключ реагирует, есть?

Pavel, спасибо за "полную" поддержку DS1996. В этой последней прошивке мегакей не работает сохранение настроек, проскакивает сообщение "Ошибка записи". Флешку переформатировал, не помогает. И в меню ошибочка, при выборе калибровки, когда выдаётся запрос "Выполнить калибровку сенсоров?" внизу подсказка "да-нет" местами перепутаны. Пока откатился на версию 1.07, в ней сохранение настроек работает.

Прошивку исправили!

Опубликовано
comment_12642

Есть визиты (в основном, 342-е панели страдают этим), которые со временем плохо ключи читать начинают (из-за хреновых электролитов). При пользовании ключами, это не заметно сразу - немного уменьшается дальность считывания (со временем, всё больше и больше). У мегакея дальность считывания и так чуть меньше, чем у ключей (за счёт конструктивных особенностей). Возможно, причина в этом?

А катушка у него находится на задней части (с той же стороны, где и таблетка), только внизу. Строго говоря, за кнопками, ближе к низу корпуса. Т.е. именно этой частью его нужно прикладывать к считывателю (лучше вплотную). Можно подержать немножко, около секунды - тогда считывает.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_13172

Спасибо Павлу за это замечательное устройство, получился универсальный ключ ко всем Элтисам в городе, а вот с Визитами дело не так хорошо обстоит, с ними МегаКей работает на уровне RW1990/TM-08, но полученных данных пока недостаточно, продолжу тесты на выходных.

Опубликовано
comment_13183

Спасибо Павлу за это замечательное устройство, получился универсальный ключ ко всем Элтисам в городе, а вот с Визитами дело не так хорошо обстоит, с ними МегаКей работает на уровне RW-1990/TM-08, но полученных данных пока недостаточно, продолжу тесты на выходных.

Примерно пол месяца назад купил его и по работе много домофонов обошол, все визиты идеально открываются

Опубликовано
comment_13185

С февраля стали ставить другой номинал одного резистора в мегакее, стали Визиты и КС панели открываться надежно, если плохо с визитами и ключ покупался давно, то присылайте, доработаем и вышлем обратно.

Опубликовано
comment_13186

Свой экземпляр я на этой неделе получил. Понадобятся ещё OTP – тогда и отправлю прибор на доработку.

Кстати, с Элтисами тоже не всё так гладко. Фотографию панели прикрепил, RW1990 на ней отлично работает, на МегаКей панель откликается сообщением об ошибке. Помню, что первая версия ключа RW-1 на этих панелях тоже не работала (а более поздних у меня не было).

post-833-0-68719300-1426356591_thumb.jpg

Опубликовано
comment_13187

Какая верси прошивки стоит?

Проверьте элтис с 1.07 или ниже версией, у себя не могу найти, проверьте версию на CD диске из комплекта, если будет выше, то поищу ещё

Опубликовано
comment_13189

Нет мегакея под рукой проверить версию, но найденная ниже 1.08 должна быть.

Распакуйте архив, закиньте на флешку ключа, включите, зальется прошивка, в инфо можно будет посмотреть версию.

Проверьте на этой прошивке тот же домофон, сообщите если будет работать.

BOOTFMWR.zip

Опубликовано
comment_13190
Нет мегакея под рукой проверить версию, но найденная ниже 1.08 должна быть.

В прикреплённом файле версия 1.07. На днях буду в том районе – проверю.

Опубликовано
comment_13196
Проверьте на этой прошивке тот же домофон, сообщите если будет работать.

Вчера проверил, всё работает, с подобными панелями теперь проблем нет.

Опубликовано
comment_13197

Будем проверять, основная сложность нам найти такой же домофон у себя. Скину сюда сообщение об обновлении

Опубликовано
comment_13199

Павел, возник вопрос, это нормально то что при работе MegaKey издает жужжание и гул? У других обладателей данного девайся поинтересовался у них такой проблемки нет :dntknw:

Опубликовано
comment_13200

Там у всех пищит преобразователь питания, при свечении экрана, он тихий и высокой тональности, наверное не все слышат)

А так да, можно услышать.

Опубликовано
comment_13201

Спасибо) а то я уже испугался раньше времени) :dh:

Опубликовано
comment_13202

Там у всех пищит преобразователь питания, при свечении экрана, он тихий и высокой тональности.

Кстати, да, если к уху подносить – слышно, но на улице обычно шумно, поэтому только сейчас заметил.

У меня на телефоне в качестве мелодии звонка стоит звуковой файл с синусоидой на 17 Килогерц. Это чертовски удобно, посторонним людям не слышно, а ты всегда знаешь, когда тебе звонят. Другое дело – сколько там из этих 17 Килогерц воспроизводит динамик телефона. На улице иногда можно спутать с шумом от тормозных колодок автомобиля.

Опубликовано
comment_13203

Там у всех пищит преобразователь питания, при свечении экрана, он тихий и высокой тональности.

Кстати, да, если к уху подносить – слышно, но на улице обычно шумно, поэтому только сейчас заметил.

У меня на телефоне в качестве мелодии звонка стоит звуковой файл с синусоидой на 17 Килогерц.

У меня даже на улице отчетливо слышно на расстоянии вытянутой руки

Опубликовано
comment_13204
У меня даже на улице отчетливо слышно на расстоянии вытянутой руки.

Закрыл форточку, проверил на расстоянии вытянутой руки. Нет, не слышно.

Опубликовано
comment_13205

Хм, Павел, а то что сильно шумит это нормально?

Опубликовано
comment_13206

На работу никак не влияет, это скорее всего просто слух хороший, на высоких частотах)

Экспериментировали как-то над отпугиванием собак от газона, чтобы не гадили, пустили ультразвук в р-не 20-22 кгц, никто ничего не слышал, а один молодой пошел мусор выбрасывать, возвращается и говорит что на улице что-то так противно пищит...

Через пару месяцев ждем немного измененные платы для мегакеев, там преобразователь по другому собран, писк уберется.

Если будет надоедать - обменяем!

Опубликовано
comment_13207

На работу никак не влияет, это скорее всего просто слух хороший, на высоких частотах)

Экспериментировали как-то над отпугиванием собак от газона, чтобы не гадили, пустили ультразвук в р-не 20-22 кгц, никто ничего не слышал, а один молодой пошел мусор выбрасывать, возвращается и говорит что на улице что-то так противно пищит...

Через пару месяцев ждем немного измененные платы для мегакеев, там преобразователь по другому собран, писк уберется.

Если будет надоедать - обменяем!

Спасибо, я все равно у Вас еще буду заказывать еще, а примерно когда мне заказ делать? В том плане когда Вы мамку переделаете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...