Опубликовано 22 марта, 20169 г. Автор comment_15448 а если от ТСЖ оформить . они поставят.. тупо снять и отправить вам )))Вот еще такая мысль назрела, а домофон ставят как в аренду или он переходит в собственность ТСЖ или УК?
Опубликовано 22 марта, 20169 г. comment_15449 Да кто их знает, нужно в местную контору позвонить, да спросить, наверное сразу и на обслуживание берут, зря что-ли они так стараются и трясутся за каждую панель, что продать не могут
Опубликовано 25 марта, 20169 г. Автор comment_15456 Люди ходят матерятся... далеко к ним ехать да и не знают куда, контора переезжает постоянно, готовы и за 300 рублей делать
Опубликовано 25 марта, 20169 г. comment_15457 Долго ломал голову и появилась одна идейка требующая проверки. В наших ключах лежит заготовка HF-113,56Надо чем то эту заготовку считать. Есть считки по приемлемой цене и с софтом ? чтобы можно было прочитать заготовку и посмореть что внутри?Специально с этой целью приобрел ридер на ебаай, но он работает только с мифарами 13,56 а факториал не ест ни в какую.http://www.ebay.com/itm/231887063667 Может кто подскажет чем считать этот чип ?Обещаю поделится информацией если прокатит взлом ))))
Опубликовано 25 марта, 20169 г. comment_15458 Внутри то, что покажет RFD-4 подключенный к компу. А конкретно по чипу никакого секрета нет - http://ikey.ru/Ti256Ломайте на здоровье)
Опубликовано 25 марта, 20169 г. comment_15459 Внутри то, что покажет RFD-4 подключенный к компу. А конкретно по чипу никакого секрета нет - http://ikey.ru/Ti256Ломайте на здоровье) Дубликатор позволяет произвольно менять содержимое внутренней памяти ?
Опубликовано 25 марта, 20169 г. comment_15460 Внутри то, что покажет RFD-4 подключенный к компу. А конкретно по чипу никакого секрета нет - http://ikey.ru/Ti256Ломайте на здоровье) Дубликатор позволяет произвольно менять содержимое внутренней памяти ?Не реализовано, т.к. бессмысленно, проверено. Но если очень хочется - берите любой ридер требуемого формата и меняйте на здоровье, например REYAX RR10
Опубликовано 25 марта, 20169 г. comment_15462 Внутри то, что покажет RFD-4 подключенный к компу. А конкретно по чипу никакого секрета нет - http://ikey.ru/Ti256Ломайте на здоровье) Дубликатор позволяет произвольно менять содержимое внутренней памяти ?Не реализовано, т.к. бессмысленно, проверено. Но если очень хочется - берите любой ридер требуемого формата и меняйте на здоровье, например REYAX RR10А с софтом и в USB ? есть модельки. Реализовывать что-то то в готовом устройстве разумеется нет смысла, без гарантированной работы.
Опубликовано 25 марта, 20169 г. comment_15463 Вот оно, олицетворение выражения "дал говна - дай ложку". Продавца попросите софт скинуть, если в комплекте не будет.А из USB сделать RS232 проще некуда. Собрались город построить и при этом ни одного гвоздя не вбить?
Опубликовано 25 марта, 20169 г. comment_15464 Собрались город построить и при этом ни одного гвоздя не вбить? Павел, а чему вы удивляетесь ?! :ca: Я цельную неделю потратил на объяснение ЧЕЛу купившему у вас прошивку (сами знаете ЧЕГО), на предмет ЧТО : дешевле купить готовый девайс у вас, чем заморачиваться производством сей шняги в партии 1К+ . Чел считает по "себестоимости", а ЭТО = не правильно ...
Опубликовано 26 марта, 20169 г. comment_15465 Вот ведь грубияны ))) Как будто что-то сверхестественное попросил. Не знаете таких моделей так и скажи, не знаю, ищи сам. Я просто один уже купил, деньги потратил, не подошел он теперь валяется без дела. Вот и не хочу сделать повторной ошибки, но и усложнять себе жизнь паяльником и написанием софта, тоже желания нет, если есть готовые решения.
Опубликовано 26 марта, 20169 г. comment_15466 Вот ведь грубияны ))) Как будто что-то сверхестественное попросил. Не знаете таких моделей так и скажи, не знаю, ищи сам. Я просто один уже купил, деньги потратил, не подошел он теперь валяется без дела. Вот и не хочу сделать повторной ошибки, но и усложнять себе жизнь паяльником и написанием софта, тоже желания нет, если есть готовые решения.Ну так чтобы деньги не тратить на то, что ясное дело, не подойдет, следует изучить матчасть
Опубликовано 26 марта, 20169 г. comment_15467 Вот ведь грубияны ))) Как будто что-то сверхестественное попросил. Не знаете таких моделей так и скажи, не знаю, ищи сам. Я просто один уже купил, деньги потратил, не подошел он теперь валяется без дела. Вот и не хочу сделать повторной ошибки, но и усложнять себе жизнь паяльником и написанием софта, тоже желания нет, если есть готовые решения.Ну так чтобы деньги не тратить на то, что ясное дело, не подойдет, следует изучить матчасть Вот как раз с этим у нас и плохо.Не хотят читать.Всё жаждут чтобы другие всё за них сделали...... :ca: Ну написано 13.56 МГц, но это совсем не означает, что считыватель должен работать со всеми видами меток !!!Читайте внимательно в паспорте с какими именно метками он работает........А уж потом покупайте.Ну а если лень было прочитать, то нечего и жаловаться....... .
Опубликовано 26 марта, 20169 г. comment_15468 Спасибо братцы за помощь.Вся без исключения информация была крайне полезной. Без вас бы я не справился )
Опубликовано 29 сентября, 20168 г. comment_16329 Ребят я так и не понял... Ключ то можно сделать от факториала.. если да, то подскажите где в екб?
Опубликовано 7 апреля, 20177 г. comment_17320 Всем здравствуйте. Продолжаем тему про новые ключи факториал. Научились делать или нет ? У нас уже пол города заменили, звонят в день по несколько раз, а помочь ни чем не могу.
Опубликовано 7 апреля, 20177 г. comment_17321 И еще вопросик, подскажите где можно приобрести заготовки ?
Опубликовано 21 марта, 20187 г. comment_19007 Характеристики и особенности:Частота 13,56 МГц;Чип Texas Instruments TI256 (Standart);Объем памяти EEPROM: 256 бит;Соответствие ISO/IEC 15693-2,-3; ISO/IEC 18000 -3;Популярное название: Tag-IT HF-1 TI256 или HF-I Standard Transponder.
Опубликовано 21 марта, 20187 г. comment_19008 Характеристики и особенности:Частота 13,56 МГц;Чип Texas Instruments TI256 (Standart);Объем памяти EEPROM: 256 бит;Соответствие ISO/IEC 15693-2,-3; ISO/IEC 18000 -3;Популярное название: Tag-IT HF-1 TI256 или HF-I Standard Transponder. Извините, а Вы к чему это написали ??? Нет, ну я понимаю, долгая зимняя спячка ( почти год ) и всё такое........
Опубликовано 21 мая, 20186 г. comment_19276 Решение уже есть. Подскажите, что изменилось за 6 лет, ссылка ведет на пустую страницу..
Опубликовано 21 мая, 20186 г. comment_19278 Решение уже есть. Подскажите, что изменилось за 6 лет, ссылка ведет на пустую страницу.. Вот только недавно кто-то спрашивал. Нет пока решений по Факториалу !!!
Опубликовано 14 сентября, 202414 сент comment_57701 А на данный момент (2024 год) тоже никаких подвижек нет?
Опубликовано 14 сентября, 202414 сент comment_57702 1 час назад, Altair сказал: А на данный момент (2024 год) тоже никаких подвижек нет? В новостях (в обновлении прошивок). На форуме тема в топе висит. В группе в ТГ. В VK.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.