Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Просмотры 101.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• В новостях (в обновлении прошивок). На форуме тема в топе висит. В группе в ТГ. В VK.  

• Вот оно, олицетворение выражения "дал говна - дай ложку". Продавца попросите софт скинуть, если в комплекте не будет. А из USB сделать RS232 проще некуда. Собрались город построить и при этом ни одно

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_15448

а если от ТСЖ оформить . они поставят.. тупо снять и отправить вам )))

Вот еще такая мысль назрела, а домофон ставят как в аренду или он переходит в собственность ТСЖ или УК?

Опубликовано
comment_15449

Да кто их знает, нужно в местную контору позвонить, да спросить, наверное сразу и на обслуживание берут, зря что-ли они так стараются и трясутся за каждую панель, что продать не могут

Опубликовано
  • Автор
comment_15456

Люди ходят матерятся... далеко к ним ехать да и не знают куда, контора переезжает постоянно, готовы и за 300 рублей делать

Опубликовано
comment_15457

Долго ломал голову и появилась одна идейка требующая проверки. В наших ключах лежит заготовка HF-1

13,56

Надо чем то эту заготовку считать. Есть считки по приемлемой цене и с софтом ? чтобы можно было прочитать заготовку и посмореть что внутри?

Специально с этой целью приобрел ридер на ебаай, но он работает только с мифарами 13,56 а факториал не ест ни в какую.

http://www.ebay.com/itm/231887063667

Может кто подскажет чем считать этот чип ?

Обещаю поделится информацией если прокатит взлом ))))

post-1675-0-41520300-1458918218_thumb.jpg

Опубликовано
comment_15458

Внутри то, что покажет RFD-4 подключенный к компу. А конкретно по чипу никакого секрета нет - http://ikey.ru/Ti256

Ломайте на здоровье)

Опубликовано
comment_15459

Внутри то, что покажет RFD-4 подключенный к компу. А конкретно по чипу никакого секрета нет - http://ikey.ru/Ti256

Ломайте на здоровье)

Дубликатор позволяет произвольно менять содержимое внутренней памяти ?

Опубликовано
comment_15460

Ломайте на здоровье)

Не реализовано, т.к. бессмысленно, проверено. Но если очень хочется - берите любой ридер требуемого формата и меняйте на здоровье, например REYAX RR10

Опубликовано
comment_15462

Ломайте на здоровье)

Не реализовано, т.к. бессмысленно, проверено. Но если очень хочется - берите любой ридер требуемого формата и меняйте на здоровье, например REYAX RR10

А с софтом и в USB ? есть модельки. Реализовывать что-то то в готовом устройстве разумеется нет смысла, без гарантированной работы.

Опубликовано
comment_15463

Вот оно, олицетворение выражения "дал говна - дай ложку". :bq:

Продавца попросите софт скинуть, если в комплекте не будет.

А из USB сделать RS232 проще некуда. Собрались город построить и при этом ни одного гвоздя не вбить?

Опубликовано
comment_15464

Собрались город построить и при этом ни одного гвоздя не вбить?

:cd: Павел, а чему вы удивляетесь ?! :ca: Я цельную неделю потратил на объяснение ЧЕЛу купившему у вас прошивку (сами знаете ЧЕГО), на предмет ЧТО : дешевле купить готовый девайс у вас, чем заморачиваться производством сей шняги в партии 1К+ . :bz: Чел считает по "себестоимости", а ЭТО = не правильно ... :pardon:

Опубликовано
comment_15465

Вот ведь грубияны ))) Как будто что-то сверхестественное попросил. Не знаете таких моделей так и скажи, не знаю, ищи сам. Я просто один уже купил, деньги потратил, не подошел он теперь валяется без дела. Вот и не хочу сделать повторной ошибки, но и усложнять себе жизнь паяльником и написанием софта, тоже желания нет, если есть готовые решения.

Опубликовано
comment_15466

Вот ведь грубияны ))) Как будто что-то сверхестественное попросил. Не знаете таких моделей так и скажи, не знаю, ищи сам. Я просто один уже купил, деньги потратил, не подошел он теперь валяется без дела. Вот и не хочу сделать повторной ошибки, но и усложнять себе жизнь паяльником и написанием софта, тоже желания нет, если есть готовые решения.

Ну так чтобы деньги не тратить на то, что ясное дело, не подойдет, следует изучить матчасть

Опубликовано
comment_15467

Ну так чтобы деньги не тратить на то, что ясное дело, не подойдет, следует изучить матчасть

Вот как раз с этим у нас и плохо.

Не хотят читать.

Всё жаждут чтобы другие всё за них сделали...... :ca:

Ну написано 13.56 МГц, но это совсем не означает, что считыватель должен работать со всеми видами меток !!!

Читайте внимательно в паспорте с какими именно метками он работает........

А уж потом покупайте.

Ну а если лень было прочитать, то нечего и жаловаться.......

.

• 6 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_17320

Всем здравствуйте. Продолжаем тему про новые ключи факториал. Научились делать или нет ? У нас уже пол города заменили, звонят в день по несколько раз, а помочь ни чем не могу.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_19007

Характеристики и особенности:

• Частота 13,56 МГц;
  • Чип Texas Instruments TI256 (Standart);
  • Объем памяти EEPROM: 256 бит;
  • Соответствие ISO/IEC 15693-2,-3; ISO/IEC 18000 -3;
  • Популярное название: Tag-IT HF-1 TI256 или HF-I Standard Transponder.

Опубликовано
comment_19008

Характеристики и особенности:

• Частота 13,56 МГц;
  • Чип Texas Instruments TI256 (Standart);
  • Объем памяти EEPROM: 256 бит;
  • Соответствие ISO/IEC 15693-2,-3; ISO/IEC 18000 -3;
  • Популярное название: Tag-IT HF-1 TI256 или HF-I Standard Transponder.

Извините, а Вы к чему это написали ??? :cf:

Нет, ну я понимаю, долгая зимняя спячка ( почти год ) и всё такое........ :ce:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_19278

Подскажите, что изменилось за 6 лет, ссылка ведет на пустую страницу..

Вот только недавно кто-то спрашивал.

Нет пока решений по Факториалу !!! :ce:

• 6 лет спустя...
Опубликовано
comment_57702
1 час назад, Altair сказал:

А на данный момент (2024 год) тоже никаких подвижек нет?

В новостях (в обновлении прошивок). На форуме тема в топе висит. В группе в ТГ. В VK.

Снимок экрана 2024-09-14 в 15.10.54.png

Снимок экрана 2024-09-14 в 15.14.49.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...