MaxNvkz 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Что нибудь предвидиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Панели свои берегут, никому налево не отдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxNvkz 1 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 а если от ТСЖ оформить . они поставят.. тупо снять и отправить вам )))Вот еще такая мысль назрела, а домофон ставят как в аренду или он переходит в собственность ТСЖ или УК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Да кто их знает, нужно в местную контору позвонить, да спросить, наверное сразу и на обслуживание берут, зря что-ли они так стараются и трясутся за каждую панель, что продать не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxNvkz 1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Люди ходят матерятся... далеко к ним ехать да и не знают куда, контора переезжает постоянно, готовы и за 300 рублей делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sawer_rus 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Долго ломал голову и появилась одна идейка требующая проверки. В наших ключах лежит заготовка HF-113,56Надо чем то эту заготовку считать. Есть считки по приемлемой цене и с софтом ? чтобы можно было прочитать заготовку и посмореть что внутри?Специально с этой целью приобрел ридер на ебаай, но он работает только с мифарами 13,56 а факториал не ест ни в какую.http://www.ebay.com/itm/231887063667 Может кто подскажет чем считать этот чип ?Обещаю поделится информацией если прокатит взлом )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Внутри то, что покажет RFD-4 подключенный к компу. А конкретно по чипу никакого секрета нет - http://ikey.ru/Ti256Ломайте на здоровье) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sawer_rus 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Внутри то, что покажет RFD-4 подключенный к компу. А конкретно по чипу никакого секрета нет - http://ikey.ru/Ti256Ломайте на здоровье) Дубликатор позволяет произвольно менять содержимое внутренней памяти ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Внутри то, что покажет RFD-4 подключенный к компу. А конкретно по чипу никакого секрета нет - http://ikey.ru/Ti256Ломайте на здоровье) Дубликатор позволяет произвольно менять содержимое внутренней памяти ?Не реализовано, т.к. бессмысленно, проверено. Но если очень хочется - берите любой ридер требуемого формата и меняйте на здоровье, например REYAX RR10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sawer_rus 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Внутри то, что покажет RFD-4 подключенный к компу. А конкретно по чипу никакого секрета нет - http://ikey.ru/Ti256Ломайте на здоровье) Дубликатор позволяет произвольно менять содержимое внутренней памяти ?Не реализовано, т.к. бессмысленно, проверено. Но если очень хочется - берите любой ридер требуемого формата и меняйте на здоровье, например REYAX RR10А с софтом и в USB ? есть модельки. Реализовывать что-то то в готовом устройстве разумеется нет смысла, без гарантированной работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Вот оно, олицетворение выражения "дал говна - дай ложку". Продавца попросите софт скинуть, если в комплекте не будет.А из USB сделать RS232 проще некуда. Собрались город построить и при этом ни одного гвоздя не вбить? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 Собрались город построить и при этом ни одного гвоздя не вбить? Павел, а чему вы удивляетесь ?! :ca: Я цельную неделю потратил на объяснение ЧЕЛу купившему у вас прошивку (сами знаете ЧЕГО), на предмет ЧТО : дешевле купить готовый девайс у вас, чем заморачиваться производством сей шняги в партии 1К+ . Чел считает по "себестоимости", а ЭТО = не правильно ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sawer_rus 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Вот ведь грубияны ))) Как будто что-то сверхестественное попросил. Не знаете таких моделей так и скажи, не знаю, ищи сам. Я просто один уже купил, деньги потратил, не подошел он теперь валяется без дела. Вот и не хочу сделать повторной ошибки, но и усложнять себе жизнь паяльником и написанием софта, тоже желания нет, если есть готовые решения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Вот ведь грубияны ))) Как будто что-то сверхестественное попросил. Не знаете таких моделей так и скажи, не знаю, ищи сам. Я просто один уже купил, деньги потратил, не подошел он теперь валяется без дела. Вот и не хочу сделать повторной ошибки, но и усложнять себе жизнь паяльником и написанием софта, тоже желания нет, если есть готовые решения.Ну так чтобы деньги не тратить на то, что ясное дело, не подойдет, следует изучить матчасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Вот ведь грубияны ))) Как будто что-то сверхестественное попросил. Не знаете таких моделей так и скажи, не знаю, ищи сам. Я просто один уже купил, деньги потратил, не подошел он теперь валяется без дела. Вот и не хочу сделать повторной ошибки, но и усложнять себе жизнь паяльником и написанием софта, тоже желания нет, если есть готовые решения.Ну так чтобы деньги не тратить на то, что ясное дело, не подойдет, следует изучить матчасть Вот как раз с этим у нас и плохо.Не хотят читать.Всё жаждут чтобы другие всё за них сделали...... :ca: Ну написано 13.56 МГц, но это совсем не означает, что считыватель должен работать со всеми видами меток !!!Читайте внимательно в паспорте с какими именно метками он работает........А уж потом покупайте.Ну а если лень было прочитать, то нечего и жаловаться....... . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sawer_rus 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Спасибо братцы за помощь.Вся без исключения информация была крайне полезной. Без вас бы я не справился ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячеслв 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 Ребят я так и не понял... Ключ то можно сделать от факториала.. если да, то подскажите где в екб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Всем здравствуйте. Продолжаем тему про новые ключи факториал. Научились делать или нет ? У нас уже пол города заменили, звонят в день по несколько раз, а помочь ни чем не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 И еще вопросик, подскажите где можно приобрести заготовки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tupolev 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 Характеристики и особенности:Частота 13,56 МГц;Чип Texas Instruments TI256 (Standart);Объем памяти EEPROM: 256 бит;Соответствие ISO/IEC 15693-2,-3; ISO/IEC 18000 -3;Популярное название: Tag-IT HF-1 TI256 или HF-I Standard Transponder. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 Характеристики и особенности:Частота 13,56 МГц;Чип Texas Instruments TI256 (Standart);Объем памяти EEPROM: 256 бит;Соответствие ISO/IEC 15693-2,-3; ISO/IEC 18000 -3;Популярное название: Tag-IT HF-1 TI256 или HF-I Standard Transponder. Извините, а Вы к чему это написали ??? Нет, ну я понимаю, долгая зимняя спячка ( почти год ) и всё такое........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sbarogbarg 1 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2018 Решение уже есть. Подскажите, что изменилось за 6 лет, ссылка ведет на пустую страницу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2018 Решение уже есть. Подскажите, что изменилось за 6 лет, ссылка ведет на пустую страницу.. Вот только недавно кто-то спрашивал. Нет пока решений по Факториалу !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября А на данный момент (2024 год) тоже никаких подвижек нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 14 сентября 1 час назад, Altair сказал: А на данный момент (2024 год) тоже никаких подвижек нет? В новостях (в обновлении прошивок). На форуме тема в топе висит. В группе в ТГ. В VK. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.