Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_16191

Сегодня поехал, купил 10 заготовок РВ1990 у другого уже поставщика.

Так их тм-программер вообще не видит, ни одной не прочитал, не записал

-в город завозят одну и ту же партию китайских клонов-ключей, которые не хотят работать с тмпрограммером.

Вы же не про RW2000 пишите, а проблемы у Вас с RW1990. И к стати не у Вас одних.

Причём тут копир? Вот я и посоветовал покупать нормальные заготовки. А Вы кинулись в обиду. :ce:

• Ответов 92
  • Просмотры 42,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_16192

Да никакой обиды, бог с вами, просто деловой и не безинтересный разговор с коллегой :)

Не 1990, про тм08в2 речь. Я бы их и у Павла сам заказал, при наличии уверенности, что они корректно будут с тмпрограммером работать...

Опубликовано
comment_16193

ТМ-08м2 в глаза не видел, а RW1990 которые брал у Павла отлично работают на TMPro и на всех имеющихся у меня копирах.

Может Вам проверить Ваши ТМ-08 на каком нибудь другом копире. На них гравировка есть?

А может быть ситуация что это из серии TM08 Vi?

Опубликовано
comment_16194

Ок, учту, не исключено, что "программер" не переваривает именно тм 08 ...

Да, как раз мы сегодня в таком режиме и работали с коллегой, я брал его заготовки и пробовал писать "программером" ,70% отказа. Тут же он их перезаписывал ТМД5, писались без проблемм, а при чтении после "программера" ТМД5 выдавал на табло надпись "код ключа испорчен".

Правда ,с партии штук в 200 попались 2 ключа, которые не писались ни на "программере" ни на ТМД5. Я так полагаю, что это просто бракованные заготовки.

Хотя ,коллега на меня немного косился, типа " программером" я ему ключи испортил :)

Да, гравировок нет никаких, но я и не припомню, чтобы у Павла они когдато были...

А насчет того, что в партии тм08 попадается такой процент тм08ви, которвые в два раза дороже, я вообще считаю невероятным.

Опубликовано
comment_16195

В смысле, как испорчены заготовки? Переписать пробовали? На ТМД.

Опубликовано
comment_16196

Я же вам и пишу, что пробовали и отлично они переписываются тмд5-ым, даже не смотря на надпись ооб испорченном коде при чтении.

Опубликовано
comment_16198

От юсб порта.

Опубликовано
comment_16199

Возможны помехи от импульсного БП ПК. Особенно если емкости в БП "подсохли".

Вот Вам и испорченный код заготовки. Попробуйте от батарей.

Опубликовано
comment_16200

Спасибо, это мне в голову не пришло, попробую. Хотя, еще такой момент, я его запитывал от разных усб портов, от сетевого переходника и от порта планшета, результат не менялся... А вообще ,еще раз напишу, эти траблы у меня начались только после переезда вдругой город и ,соответственно, переход на других поставщиков заготовок.

До этого прибор работал безупречно.

Опубликовано
comment_16201

И всё-таки попробуйте, чем чёрт не шутит. Потому что просто так код не будет портится. Где-то что-то с питанием.

Возможно и в копире сдохла какая нибудь емкость, питание от батарей это сразу покажет.

Конечно, лучше бы было, проверить бы Ваши заготовки на аналогичном копире.

Опубликовано
comment_16202

Да никакой обиды, бог с вами, просто деловой и не безинтересный разговор с коллегой :)

Не 1990, про тм08в2 речь. Я бы их и у Павла сам заказал, при наличии уверенности, что они корректно будут с тмпрограммером работать...

Из старых запасов можем положить, точно подойдут, но цвета только основные будут, в комментарии об этом укажите, чтобы менеджеры сразу проверили с ТМпрограммером.

Опубликовано
comment_16203

Павел, а Вы можете попробовать из новых, на TMPro?

Опубликовано
comment_16204

Из новых часть не пишется. Завит от цвета, от партии. Никто не знает какой чип Китайцы поставили в конкретную партию. Не угадать.

Опубликовано
comment_16205

Спасибо. Которые не пишутся на ТМПро, на ТМД пишутся?

Опубликовано
comment_16206

Спасибо, это мне в голову не пришло, попробую. Хотя, еще такой момент, я его запитывал от разных усб портов, от сетевого переходника и от порта планшета, результат не менялся... А вообще ,еще раз напишу, эти траблы у меня начались только после переезда вдругой город и ,соответственно, переход на других поставщиков заготовок.

До этого прибор работал безупречно.

70% не пишутся. !!!

Всё таки проверьте внимательно свой копир...........

Опубликовано
comment_16207

Из новых часть не пишется. Завит от цвета, от партии. Никто не знает какой чип Китайцы поставили в конкретную партию. Не угадать.

Именно! Я когда перебирал с коллегой заготовки тоже заметил, что ключи каких-то цветов определенных идут, какие то нет. А я то грешил на коллегу своего...

Опубликовано
comment_16210

Именно! Я когда перебирал с коллегой заготовки тоже заметил, что ключи каких-то цветов определенных идут, какие то нет. А я то грешил на коллегу своего...

Ну что можно сказать ?

Только то, что в ТМД-5 программа написана лучше....... :ca:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...