vas 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Господа, кто может помочь с прошивкой для домофона Цифрал CCD-2094.1 ,очень нужно.Почтовый ящик для связи vas91@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
filtrodel 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Я могу продать любую для Цифрала. Или выслать прошитые контроллеры. Написал Вам на почтовый ящик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kit001 0 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 и мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vas 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Нашел прошивку на CCD2094.1 версии 2.6, кому интересно пишите на почту.vas91@ya.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
editow086 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Спасибо, интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
osmen 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Здравствуйте! Сможет кто помочь с прошитым контроллером CCD 2094.1 Версия 2.4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Eugen Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Всем добрый день! Подниму немножко тему...Интересуют прошивки на 2094.1 (.1М, они одинаковые) версий 2.5 и новее (даже 3-ю версию, если есть у кого).Так же, интересуют прошивки на ССD-20 версиями новее, чем 1.17 (версия 1.17 НЕ интересует)Все - под TM ключи. Хотя, 3-и версии 2094.1, на сколько мне известно, универсальные - т.е. не отличаются для ТМ и RF ключей.У кого есть, кто может поделиться и что в замен? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Всем добрый день! Подниму немножко тему...Интересуют прошивки на 2094.1 (.1М, они одинаковые) версий 2.5 и новее (даже 3-ю версию, если есть у кого).Так же, интересуют прошивки на ССD-20 версиями новее, чем 1.17 (версия 1.17 НЕ интересует)Все - под TM ключи. Хотя, 3-и версии 2094.1, на сколько мне известно, универсальные - т.е. не отличаются для ТМ и RF ключей.У кого есть, кто может поделиться и что в замен? :)А зачем? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Eugen Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 зачем - интересный вопрос :) Для ремонта, наверное ж... Есть N-е количество панелей, выбитых шокером, с дохлым контроллером. Хочется оживить, может, поставлю потом куда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячеслав 1993 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2019 Скиньте прошивку домофона пожалуйста на demen4enok@gmail.com, спасибо большое за поддержку и помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander_a 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
art-sys 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 В 28.01.2012 в 07:45, vas сказал: Господа, кто может помочь с прошивкой для домофона Цифрал CCD-2094.1 ,очень нужно. Почтовый ящик для связи vas91@yandex.ru И мне скиньте, как купить art-sys@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
art-sys 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 В 28.01.2012 в 10:07, filtrodel сказал: Я могу продать любую для Цифрала. Или выслать прошитые контроллеры. Написал Вам на почтовый ящик. Скиньте пожалуйста информацию как купить, art-sys@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.