clayer 8 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Тмд-4 42-я прошивка подключается к компьютеру в диспетчере устройств отображается но программа его не видит вообще.Свежая WinXP пробовал с разными скоростями (а с какой надо (?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Machine slave 2 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Тмд-4 42-я прошивка подключается к компьютеру в диспетчере устройств отображается но программа его не видит вообще.Свежая WinXP пробовал с разными скоростями (а с какой надо (?))Программа видимо старая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
clayer 8 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Тмд-4 42-я прошивка подключается к компьютеру в диспетчере устройств отображается но программа его не видит вообще.Свежая WinXP пробовал с разными скоростями (а с какой надо (?))Программа видимо старая. Обновился с помощью tmd 3.0.0.9 ранние версии не подходили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.