Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_8677

Возможно данная тема уже обсуждалась, поэтому заранее извиняюсь и прошу дать ссылку, если это так. Последнее время начала напрягать проблема с RFID брелками. Клиенты на следущий день после копирования приходят и жалуются что оригинал перестал работать, а дубликат работает. Раньше такое было но приходили скажем через месяц и можно было отмазаться типа уронили, заморозили и т.д. но вот когда приносят на след. день.... А сегодня делал копию себе с домашнего ключа после чего он перестал работать. Просветите в чём причина могет быть? что там может происходить? и как можно исправить? Проблемы были пока с зелёно-белым, синим, оранжевым.

Опубликовано
comment_8683

У меня тоже такая проблема наметилась, и именно с последней прошивкой. А все оказалось просто. Копию оказывается делаю с перезаписываемого ключа. Т.е. ТМД код считывает, и стирает. Приходится опять перезаписывать уже "хозяйский" брелок. А когда приносят не перезаписываемый брелок, то все Ok. Скорость провода брелка с задней части прибора, ни какой роли не играет.

Опубликовано
  • Автор
comment_8685
У меня тоже такая проблема наметилась, и именно с последней прошивкой. А все оказалось просто. Копию оказывается делаю с перезаписываемого ключа. Т.е. ТМД код считывает, и стирает. Приходится опять перезаписывать уже "хозяйский" брелок. А когда приносят не перезаписываемый брелок, то все Ok. Скорость провода брелка с задней части прибора, ни какой роли не играет.

попробую, конечно, завтра, но помоему заготовки совсем умирают. последний раз делал несколько копий со своего домашнего ключа и он умер где-то после пятой копии....

Опубликовано
  • Автор
comment_8686

попробую, конечно, завтра, но помоему заготовки совсем умирают. последний раз делал несколько копий со своего домашнего ключа и он умер где-то после пятой копии....

действительно - записывается на "мёртвые" заготовки!!! получается это прошивка тупит?

Опубликовано
comment_8688
Скорей всего, именно прошивка. Ни каких действий с железом я не производил.

Я уже туеву хучу скопировал и ни один перезаписываемый не перестал читаться.

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_14276

А у меня немного другая проблема: копирую обычный em-marine прибором TMD-5. Заготовки T5577ABS. Некоторые приносят обратно, говорят, что один раз открыл и больше не работает. Подношу к прибору - реакции никакой реакции. Пробую записать заново - успешно. Такое ощущение, что сами домофоны их стирают. Не подскажите, что это? Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.