Опубликовано 31 октября, 201113 г. comment_8612 Подскажите, можно ли самостоятельно сделать копировщик ключей Dallas?Интересуют описания, принципиальные схемы, прошивки (есть программатор Pickit2)
Опубликовано 31 октября, 201113 г. comment_8613 Сходите на форум KAZUS.ru.Раздел "Микроконтроллеры, АЦП память и т.д."
Опубликовано 1 ноября, 201113 г. Автор comment_8617 Спасибо за направление поиска. Перелопатил эти форумы, нашёл там ссылку на вот это устройство - http://electromost.com/index/dublikator_eh...ej_ds1990a/0-67. Решил остановится на нём, только проблема, что нет печатной платы. В принципе схема небольшая, можно собрать и навесным монтажом, но хотелось бы всё же на печатке. Суть вопроса, собирал ли кто эту схему и как она себя зарекомендовала? Проблема моя состоит в том, что на работе нужно сделать по одной копии ключей Dallas от сигнализации (всего около 100 точек доступа). Вот и думаю, что проще - заказать ключи или собрать копировщик? Заготовки RW1990 имеются в наличии.
Опубликовано 1 ноября, 201113 г. comment_8619 На форуме KAZUS.RU в разделе "Микроконтроллеры, память и т.д."есть целая ветка "Простой копировщик ключей". Там несколько схем и прошивок копировщиков. Я лично их не собирал, так как у меня давно разработан свой вариант, но, в принципе, они должны работать.Что касается платы, то можете написать авторам этих разработок,у них вроде и платы разведены.
Опубликовано 2 ноября, 201113 г. comment_8620 Подскажите, можно ли самостоятельно сделать копировщик ключей Dallas?Интересуют описания, принципиальные схемы, прошивки (есть программатор Pickit2)Изготовление дубликатора домофонных ключей А вообще есть и такой приборчик, стоимость минимальная, на rw1990 писать должен (исходя из описания), но я его в руках не держал, поэтому подробностей не знаю.
Опубликовано 2 ноября, 201113 г. Автор comment_8621 Cпасибо всем за ссылки, буду "курить" материал. Особенно понравилась своей простой схема http://sunstudent.narod.ru/page7.html
Опубликовано 2 ноября, 201113 г. comment_8622 Да, приборчик простой, но его, насколько я знаю, никто не повторял. Кроме того он не копирует ключи Цифрал и Метаком и не пишет универсальные заготовки ТМ-01, RW-1.Лучше прибавить денег и купить, например, ТМД-3RF или KEYMASTER-3RF.
Опубликовано 31 января, 201212 г. comment_8879 а если порыть в инете, можно много найти самодельных приборов
Опубликовано 31 января, 201212 г. comment_8899 Много не найдёте. Протоколы записи заготовок не выкладываются просто так в сеть.А соответственно и схем устройств для их копирования в свободном доступе нет.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.