korik 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Уважаемые господа, Товарищи! Решил занятся изготовлением копий домофонных ключей. Программатор ключей TMD-3 RFID собираюсь брать. Посоветуйте какие заготовки предпочтительно взять для начала? Я думаю прикупить ТМ-01с и RFID.... Прошу отнестись к моей просьбе снисходительно, буду рад любой информации, в том числе и о месте приобретения заготовок... заранее всем спасибо. Иван. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 ТМ-01С дорогие и нужны в основном для изготовленияключей CYFRAL и Метаком. Если будете делать копии ключей DS-1990 возмите заготовки попроще RW1990 (разных видов) или ТМ-08.Они стоят в 2-3 раза дешевле, чем ТМ-01С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frombik 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 А не могли бы написать откуда Вы , город , страна.Это важно, в разных регионах по разному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Я из Санкт-Петербурга.У нас заготовки ТМ-01С стоят в среднем 56 руб., а RW-1990 (разные) и ТМ-08 по 20 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frombik 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Я из Санкт-Петербурга.У нас заготовки ТМ-01С стоят в среднем 56 руб., а RW-1990 (разные) и ТМ-08 по 20 руб.Спасибо petr5555' что Вы ответили, но я задавал вопрос Ивану, автору темы :bigwink: Наверно я так задал вопрос, что и непонятно у кого спрашиваю :) Поэтому продублируем- Иван, откуда Вы , какого роду и племени ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
korik 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 А не могли бы написать откуда Вы , город , страна.Это важно, в разных регионах по разному.Москва,Хорошево - Мневники. хочу расширить ассортимент услуг на базе точки по продаже мобильных телефонов и аксессуаров к ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frombik 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 А не могли бы написать откуда Вы , город , страна.Это важно, в разных регионах по разному.Москва,Хорошево - Мневники. хочу расширить ассортимент услуг на базе точки по продаже мобильных телефонов и аксессуаров к ним. Наверное по Москве лучше у СТОП.RU с форума спросить напишите ему в личку http://ikey.ru/forum/index.php?showuser=301 уверен всё подробно разъяснит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.