Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_52507
1 час назад, artem1995 сказал:

Домофон визит в Туле.

Кто знает какие заготовки в этому чуду подходят?

vizit-bvd-310r_1-1000x1000.jpg

Вообще Визиты работают с ключами Ultralight.

Соответственно и заготовки нужны для этих ключей.

А вот какие точно - это вам надо определиться по имеющимся к этому

домофону ключам....:bs:

Опубликовано
comment_52529
20 минут назад, artem1995 сказал:

EM_Marin не подходит

Вам приносили ключ от такого домофона и не получилось сделать копию? Какой у вас дубликатор?

Опубликовано
  • Автор
comment_52531
11 минут назад, Uilyi сказал:

Вам приносили ключ от такого домофона и не получилось сделать копию? Какой у вас дубликатор?

не приносили. я увидел несколько домов с такими домофонами на районе. поэтому заранее хочу знать, что  за зверь.

Опубликовано
comment_52532
3 минуты назад, artem1995 сказал:

не приносили. я увидел несколько домов с такими домофонами на районе. поэтому заранее хочу знать, что  за зверь.

Если там действительно ультралайт, то именно для таких домофонов вроде должно хватить этих заготовок https://ikey.ru/30533-mfultra/

Опубликовано
  • Автор
comment_52534
37 минут назад, Uilyi сказал:

для мифаре такой

6689671283.png

для емарин и далас tmd-5r

Опубликовано
  • Автор
comment_52536
12 минут назад, Uilyi сказал:

Если будут приносить такие ключи как на данном изображении то это ультралайт.

Ключи Vizit Ultralight.jpg

мне не приносят. я по выездам работаю

Опубликовано
comment_52538
8 минут назад, artem1995 сказал:

для мифаре такой

Такой прибор насколько я знаю ультралайт вообще не делает. Так что лучше уточняйте сначала этот момент.

Опубликовано
  • Автор
comment_52539
16 минут назад, Uilyi сказал:

Такой прибор насколько я знаю ультралайт вообще не делает. Так что лучше уточняйте сначала этот момент.

Особенности:

2.8 - дюймовый цветной экран высокой четкости с четким дисплеем, встроенный в несколько языков.

ID / IC Полный рабочий день Радио и Голос (английский)

Поддержка частот чтения и записи: 125 кГц, 250 кГц, 375 кГц, 500 кГц, 625 кГц, 750 кГц, 875 кГц, 1000 кГц, 13,56 мегагерц, поддержка индукционных карт hid.

Поддерживаемые карты чтения: em4100 / em4200, classic mi fare, uid карта, care карта, fuid карта, ультралегкий, скрытый 1386 / 1326 / 1346, ntag203

Поддерживаются карты записи: t5577, em4305, Скрыть 1386 / 1326 / 1346, uid карты, карты ухода, fuid карты.

Вы можете ввести цифровые клавиши непосредственно для ввода номера карты.

Имеет USB интерфейс.

https://www.ozon.ru/product/novyy-ic-id-125khz-13-56mhz-rfid-schityvatel-smart-kart-schityvatel-kart-1052256491/

Опубликовано
comment_52540

Да я как бы имел ввиду что кто то из форумчанен у кого есть такой прибор подтвердит что он не работает с визитовскими ультралайтами. А так я и без этого даю 99% что ничего не получится.

Опубликовано
  • Автор
comment_52541
25 минут назад, Uilyi сказал:

Да я как бы имел ввиду что кто то из форумчанен у кого есть такой прибор подтвердит что он не работает с визитовскими ультралайтами. А так я и без этого даю 99% что ничего не получится.

@all У кого есть прибор icopy 300cd  ауууу

Опубликовано
comment_52598

icopy не пишет на имеющиеся заготовки , разве что на китайские ультры , но большей вопрос с обходом ими каких-либо фильтров , а так прочесть наверное ключ вы сможете , но опять же только те , где нет пароля  

Опубликовано
comment_52619
15 часов назад, artem1995 сказал:

@all У кого есть прибор icopy 300cd  ауууу

Вам же в ВК уже ответили. Что Вы еще хотите знать? Эта балалайка делает только zero и em, если хотите чего-то большего берите 5S или SMKey. Данная панель в большинстве случаев использует Ultralight с паролем. 

Опубликовано
comment_52626

Автор почему-то не задается вопросом , на что он будет писать , как по мне прочесть это пол дела , если не треть , а вот на что потом записать прочитанное , чтобы оно заработало , вопрос главный 

Проблемы всех китайских приборов в том , что у них очень маленький перечень поддерживаемых заготовок , а так прочитать оригинальный ключ при том что протоколы обмена данными все в мануалах доступны , разве это проблема , что только с этими данными дальше делать

Опубликовано
comment_52679
В 29.03.2024 в 09:48, Enot сказал:

Эта балалайка делает только zero и em; если хотите чего-то большего -- берите 5S или SMKey.

Данная панель в большинстве случаев использует Ultralight с паролем.

У меня балалайка покруче есть. Могу подтвердить, с Ultralight они не работают.

Для Zero вариант отличный, а большего от неё и не требую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...