vitalij 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Подскажите какие заготовки лучше использовать сегодня для записи цифрала на станке тмд4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTOP.RU 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Подскажите какие заготовки лучше использовать сегодня для записи цифрала на станке тмд4 Заготовки, которые лучше, определяются методом пробы на домофонах конкретно Вашего региона.Теоретически, на данный момент считается лучшей под Cyfral заготовка TM-01C. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey-volgograd 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 я использую RW2007, доволен, а когда возвращают, а это бывает редко, то ТМ-01 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey-volgograd 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 А вообще наверное можно использовать любые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serguey 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Уже больше года отсутствуют возвраты от клиентов при копировании ключей "Cyfral" на заготовку ТМ01С.Тем более, что ТМ01С имеет возможность многократной перезаписи. При использовании RW2007 можно слышать постоянные жалобы клиентов - ключ или не открывает, или открывает с трудом, после колдовства в лузе домофона в течение длительного времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Уже больше года отсутствуют возвраты от клиентов при копировании ключей "Cyfral" на заготовку ТМ01С.Тем более, что ТМ01С имеет возможность многократной перезаписи. При использовании RW2007 можно слышать постоянные жалобы клиентов - ключ или не открывает, или открывает с трудом, после колдовства в лузе домофона в течение длительного времени.При данной тенденций, в некоторых случаях ваще ни одна из существующих заготовкок не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohor 49 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 На ТМ01F люди жалуются - не открывает более 1го раза часто, либо через месяц перестаёт работать. Необходимо использовать ТМ07 или RW2007. Заготовки ТМ01С в моём городе не представлены потому не пробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Заготовки ТМ-01 ( Мурманские ) плохо контактируют со считывателями, даже в домашних условиях.Сейчас пошли китайские варианты ТМ-01. У них корпус сделан получше, посмотрим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy65 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 я неделю назад взял ТМД-4 и для пробы (обучения )несколько разных заготовок RW1990 ,RW200,RFID-картачки,таблетки. RFID-картачки,таблетки без проблем скопировал и потом записал проверил на своём домофоне всё нормально.Но вот потом начялся гемарой считываю RW1990 Он читается как далас. RW2000 тоже самое.взял у знакомова ключ он считывается как цифрал. попробывал записать на RW2000 выдаёт ошибка записи в наглую записал ключ он прописался но замок так и не открылся заготовка без надписи может это не RW2000 но она потолще чем 1990 но считывается как далас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 я неделю назад взял ТМД-4 и для пробы (обучения )несколько разных заготовок RW1990 ,RW200,RFID-картачки,таблетки. RFID-картачки,таблетки без проблем скопировал и потом записал проверил на своём домофоне всё нормально.Но вот потом начялся гемарой считываю RW1990 Он читается как далас. RW2000 тоже самое.взял у знакомова ключ он считывается как цифрал. попробывал записать на RW2000 выдаёт ошибка записи в наглую записал ключ он прописался но замок так и не открылся заготовка без надписи может это не RW2000 но она потолще чем 1990 но считывается как далас. А разве в описании заготовки RW1990 не сказано, цитата "Заготовка для изготовления копий домофонных ключей Dallas DS1990A",что, собственно, ожидалось чтобы читалось на приборе, если не даллас? RW2000 прибором tmd4 не записывались никогда, опять же цитирую из инструкции"Работает с ТМ-2004, TM08V2, RW1990.2, TM01x, RW-1, RW2007, KC-7TM" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy65 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 тогда получается продовец незнал когда продовал их . а неподскажите китайские оналоги заготовок cyfral. и ещё когда я купил прибор небыло мастер ключа есть ли возможность изготовить его.если можно то как только подробней а то я чайник в этом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 мастер ключ по умолчанию 00 00 00 00 00 00 00 00рекомендуемые китайские аналоги для цифра (китайская ручка) это ТМ01С /К, RW1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy65 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 подскажите в какую заготовку прописовать код для мастер ключ, я пробывал в даллас он неработает . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy65 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 есть возможность купить китайские заготовки дёшево RW1990A-F5 но не могу найти на их характеристику подскажите смогу я на их записывать цифрал .может я чего то туплю подскажите я не родился с праграмматором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 есть возможность купить китайские заготовки дёшево RW1990A-F5 но не могу найти на их характеристику подскажите смогу я на их записывать цифрал .может я чего то туплю подскажите я не родился с праграмматором. Если это заготовка RW1990, то CYFRAL Вы на неё сможете записать только с перекодировкой в код ключа DALLAS (DS1990). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Register 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 есть возможность купить китайские заготовки дёшево RW1990A-F5 но не могу найти на их характеристику подскажите смогу я на их записывать цифрал .может я чего то туплю подскажите я не родился с праграмматором. Если это заготовка RW1990, то CYFRAL Вы на неё сможете записать только с перекодировкой в код ключа DALLAS (DS1990). Остаётся добавить, что читаться они будут только в тех системах, где не стоит программная фильтрация при записи ключей с разными протоколами. А протоколы CYFRAL и Dallas естественно различны. Таковое практикуется, например в ряде моделей Метаком и в их модификации клон-прошивками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 есть возможность купить китайские заготовки дёшево RW1990A-F5 но не могу найти на их характеристику подскажите смогу я на их записывать цифрал .может я чего то туплю подскажите я не родился с праграмматором. Если это заготовка RW1990, то CYFRAL Вы на неё сможете записать только с перекодировкой в код ключа DALLAS (DS1990). Остаётся добавить, что читаться они будут только в тех системах, где не стоит программная фильтрация при записи ключей с разными протоколами. А протоколы CYFRAL и Dallas естественно различны. Таковое практикуется, например в ряде моделей Метаком и в их модификации клон-прошивками. И не только в Метакомах. В цифралах тоже могут оставить только поддержку своих ключей, а DALLAS заблокировать. Да и ТМ-01в режимах CYFRAL и METAKOM фильтруют тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy65 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 если не тяжело обясните как это с перекодировкой в код ключа DALLAS или дать ссылку где можно посмотреть на эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 если не тяжело обясните как это с перекодировкой в код ключа DALLAS или дать ссылку где можно посмотреть на эту тему.На сайте слева есть статья - как делать ключи цифрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitalij 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Спасибо апгрейдил tmd4 теперь могу писать цифрал на тм-01с+ пока возвратов не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс. 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 RW2000 прибором tmd4 не записывались никогдаА ТМД-5?Не знаю откуда у меня 6 болванок, тмд-5 не реагтрует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Старые версии записывались, потом они изменили параметры и они больше не пишутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Для тех кто не в курсе: - RW2000 пишется однократно и только одним копиром - "TM-pro".За несколько лет использования ни одного возврата. Но у нас нет домофонов с фильтрами.Ради интереса, хотелось бы узнать, как ведут себя RW2000 относительно фильтров, кто может пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOTOIONO 3 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Для тех кто не в курсе: - RW2000 пишется однократно и только одним копиром - "TM-pro".За несколько лет использования ни одного возврата. Но у нас нет домофонов с фильтрами.Ради интереса, хотелось бы узнать, как ведут себя RW2000 относительно фильтров, кто может пробовал? у меня есть данный программатор.первые 2000 открывали на ура фильтры.после обновления ключей или прошивки те домофоны которые раньше открывали эти ключи открывать перестали.было обидно. я даже отсылал им видео.у меня был старый ключ 2000 и новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Понятно, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.