Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_8153

может кто знает про этот програматор как он себя ведет что пишет польский програматор advanced diagnostics electronics

Опубликовано
comment_8162
может кто знает про этот програматор как он себя ведет что пишет польский програматор advanced diagnostics electronics
Такого нет програматора (advanced diagnostics electronics)! У англичан AD 900pro. У поляк AD90. Турецкий Zed-Bull. Все хорошие читалки и у всех свои косяки.
Опубликовано
  • Автор
comment_8165
Такого нет програматора (advanced diagnostics electronics)! У англичан AD 900pro. У поляк AD90. Турецкий Zed-Bull. Все хорошие читалки и у всех свои косяки.

advanced code Evo это его правильное название

Опубликовано
comment_8168

Ни когда не слышал о таком приборе.

Опубликовано
  • Автор
comment_8171

говорят рв 4 плачет против этого прибора он даже ключи с кнопками сигнализация записует а как он в деле не знаю

Опубликовано
comment_8172

силка тоже скоро сделает такие приспособы под свои выкидухи

Опубликовано
  • Автор
comment_8173
силка тоже скоро сделает такие приспособы под свои выкидухи

может и сделает но цены на свои ен2 енр врядли будут дешевле

Опубликовано
comment_8174

говорят рв 4 плачет против этого прибора он даже ключи с кнопками сигнализация записует а как он в деле не знаю

У китайцев такой прибор уже давно существует, толку то от него. Ну сделашь пульт для центрального замка, нарежешь лезвие, а чип то положить в иммо или ECU тоже надо для полноценности ключа. Так что лучше заказать оригинал и сделать его.
Опубликовано
comment_8175
Вы же вроде уже RW4 покупать собрались?
Опубликовано
comment_8177

Это и есть AD90.
Опубликовано
  • Автор
comment_8178
Вы же вроде уже RW4 покупать собрались?

да уже заказал рв 4 но этот же поставщик предложил мне взять этот www.a-d-e.pl advanced code помоему 4 й сайт там и каталог на него но это старый прибор а новый advanced code evo не могу найти на сайтах теперь не знаю что покупать

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_9810

Это и есть AD90.

Не верно. AD90 есть от англичан - фирма Advanced Diaghostics серый на фото и AD90 китайский за 7000р красный на фото. Витайский не пишет 4D чипы. Говно оба аппарата! Лучше клон rw4 взять - полезнее будет. А ещё лучше купить Advanced Code Evo - цена\качество оптимальны - лучше только ad900pro но и то я в этом сомневаюсь. Видел у чуваков вот тут http://originalkey.ru/oborudovanie на сайте. Можно ещё купить LS7 или LS8 но они дороже чем Advanced Code а по функционалу хуже на фото выложил все 4 аппарата чтоб вы не заблуждались. 2 английских, 1 китайский и один польский самый последний слева-направо

post-1220-0-81180800-1366572670_thumb.jpg

post-1220-0-58164100-1366572672_thumb.jpg

post-1220-0-90467700-1366572674_thumb.jpg

post-1220-0-25887100-1366572766_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...