Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 511
  • Просмотры 331.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Используйте iKeyBase, если через нее не получится обновить то тогда сообщайте.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_8450
сейчас тестирую новую баг с передачей в журнал отлетает - спасибо), программа держиться на ура, пока ни разу не стрельнула.. ))

Это нужно отметить) :1115665150:

гм.. не пью )) чай с тортиком это всегда за))

Sewa там в программе она есть (прошивки) в папке с установленной программой..

Опубликовано
comment_8451

гмм.. у меня жена спрашивает тут "почему не по алфавиту сортировка яйчеек в дубликаторе" что то не знаю что и ответить.. а в самом деле, можно создать "ВЫБОР" сортировку по алфавиту и по порядку создания адресов? в следующей прошивке?

Опубликовано
comment_8452
гмм.. у меня жена спрашивает тут "почему не по алфавиту сортировка яйчеек в дубликаторе" что то не знаю что и ответить.. а в самом деле, можно создать "ВЫБОР" сортировку по алфавиту и по порядку создания адресов? в следующей прошивке?

Прибор будет сортировку выполнять часами ... там же и оперативы мало и проц не Intel Core.

Опубликовано
comment_8453
сейчас тестирую новую баг с передачей в журнал отлетает - спасибо), программа держиться на ура, пока ни разу не стрельнула.. ))

Это нужно отметить) :1115665150:

Sewa там в программе она есть (прошивки) в папке с установленной программой..

Спасибо, разобрался, обновил

Опубликовано
comment_8454
Павел хотелось бы узнать планируется ли выпустить прошивку поновее в которой не будет проблем с метакомом?, а то при записи сей таблетки тмд4 живет своей жизнью, тобишь пишет на заготовку то что ему вздумается но не то что нужно. да и при считывании уже сделанного ключа постоянно пишет разные коды, думаю такая проблема не токо у меня.

прошивка 44.

Исправляет описанную проблему с метакомом, добавлен звук при включении и свет, показывает на какую заготовку произошла запись.

Спасибо за быстрое реагирывание буду пробовать :03:

Опубликовано
comment_8455

а теперь журнал - ГОНИТ!!!! не могу удалить запись из журнала!!! смотрите скрины.. она остаеться все равно!!! кое как удалил, такое чувство что она замещаеться другой но этого не заметно, было 115 записей в записной а стало 111 можно было хотя бы в журнале пронумеровать позиции??????????

Опубликовано
  • Автор
comment_8456
а теперь журнал - ГОНИТ!!!! не могу удалить запись из журнала!!! смотрите скрины.. она остаеться все равно!!! кое как удалил, такое чувство что она замещаеться другой но этого не заметно, было 115 записей в записной а стало 111 можно было хотя бы в журнале пронумеровать позиции??????????

А разве куда то пропала настройка нумерации в журнале и других закладках? Все настраивается в закладке настроек.

Все удаляется нормально, разве что выделение перескакивает в конец списка, а не на следующую строку, после удаленной. Это сделаем

Опубликовано
comment_8457

ммм.. спасибо , точно не заметил что в настройках галки надо поставить, гмм.. для синхронизации все равно не удобно, - ведь нулевой яйчеки нету в журнале а записной есть.. ну, как бы.. все равно спасибо))) я рад ))

Опубликовано
comment_8458
для синхронизации все равно не удобно, - ведь нулевой яйчеки нету в журнале а записной есть..

О какой синхронизации идет речь? Поясните пожалуйста?

И пожалуйста, не забывайте ставить знаки препинания. На самом деле очень сложно понять, о чем идет речь, читая сплошной текст.

Нумерацию и перенос выделения подправим.

Опубликовано
comment_8459

я говорю о синхронизации между комьпютером и прибором, и о двух тмд-4 что бы недостающие записи с двух приборов записывать, слияние короче делать,.. так понятнее?

Опубликовано
comment_8461

Павел планируется ли сделать ТМ01 перезаписываемыми? Проблема в том что при изготовлении метакома неугадаешь как его писать нужно в 1 режиме или во 2, часто бывают такие ситуации когда делаешь сразу несколько ключей вроде и код совпадает а они не открывают записываешь в режиме 2 и все норм потом можно даже на 08 писать этот метаком и при изготовлении сразу нескольких копий попадаешь на деньги в случае их несрабатывания :st: .

Просто хочется зарабатывать на таблетках а не заниматься альтруизмом :539:

Опубликовано
  • Автор
comment_8462
Павел планируется ли сделать ТМ01 перезаписываемыми? Проблема в том что при изготовлении метакома неугадаешь как его писать нужно в 1 режиме или во 2, часто бывают такие ситуации когда делаешь сразу несколько ключей вроде и код совпадает а они не открывают записываешь в режиме 2 и все норм потом можно даже на 08 писать этот метаком и при изготовлении сразу нескольких копий попадаешь на деньги в случае их несрабатывания :st: .

Да, заготовки тм01с (с синими изолятором) уже поддерживают перезапись, осталось лишь добавить это в прошивку дубликатора. Планируется сделать это в течении 2-4 недель

Опубликовано
comment_8463

Павел, а у меня сейчас такой вопрос появился вдруг.. сегодня клиент месячной давности перезвонил и сказал что его ключ не работает который я ему записал, пришел на место, посмотрел код ключа - а он со звездочкой,. он и не открывает, новый записал ему и отдал, вообщем в следующем убрать её как можно? а то новый ключ ему пришлось сделать , и старый со звездочкой переписал, но не понятно когда попробовал, записать его старым кодом он опять со звездочкой появился... убрать её можно?

Опубликовано
comment_8464
Павел, а у меня сейчас такой вопрос появился вдруг.. сегодня клиент месячной давности перезвонил и сказал что его ключ не работает который я ему записал, пришел на место, посмотрел код ключа - а он со звездочкой,. он и не открывает, новый записал ему и отдал, вообщем в следующем убрать её как можно? а то новый ключ ему пришлось сделать , и старый со звездочкой переписал, но не понятно когда попробовал, записать его старым кодом он опять со звездочкой появился... убрать её можно?

Звездочка эта означает что код ключа с неправильной CRC(контрольная сумма).

Опубликовано
comment_8466
это я уже читал про контрольную сумму, тмд-4 может её как то иправлять? вот в чем основной вопрос.

Можно создать такой ключ, CRC(8-ой байт) будет автоматом рассчитана.

Опубликовано
comment_8467

Здраствуйте, решил вот обновить прошивку до 44, прошил все нормально. потом скачал файл шрифтов и запустил прошивку аппарата выбрав файл шрифтов.

аппарат перестал нормально работать. при нажатии клавиши вниз компьютер определяет устройство, но в TMD-X выдает ошибку "неопределенная ошибка" и сразу пропадает. Что можно сделать?

Опубликовано
comment_8468
Здраствуйте, решил вот обновить прошивку до 44, прошил все нормально. потом скачал файл шрифтов и запустил прошивку аппарата выбрав файл шрифтов.

аппарат перестал нормально работать. при нажатии клавиши вниз компьютер определяет устройство, но в TMD-X выдает ошибку "неопределенная ошибка" и сразу пропадает. Что можно сделать?

В программе TMDX отсутствует возможность прошивки шрифтов. Кнопка "прошить устройство" предназначена исключительно для прошивки файлами прошивок *.tmd

Файл шрифтов пока следует прошивать в старой программе TMD4

Опубликовано
comment_8469

В программе TMDX отсутствует возможность прошивки шрифтов. Кнопка "прошить устройство" предназначена исключительно для прошивки файлами прошивок *.tmd

Файл шрифтов пока следует прошивать в старой программе TMD4

WMax та же проблема была когда не мог прошить аппарат, и знаешь , я прошился на 44 прошивку используя старую версию программы та которая самая древняя, которая на диске в комплкте идет..

Опубликовано
comment_8470
это я уже читал про контрольную сумму, тмд-4 может её как то иправлять? вот в чем основной вопрос.

Можно создать такой ключ, CRC(8-ой байт) будет автоматом рассчитана.

то есть на до сначала карандашом выписать этот код? а потом набирать его в ручную??? зачача чувствую мне не посилам)))))

Опубликовано
comment_8471
WMax та же проблема была когда не мог прошить аппарат, и знаешь , я прошился на 44 прошивку используя старую версию программы та которая самая древняя, которая на диске в комплкте идет..

Неужели не помогает способ прошивки когда прошивка в устройстве повреждена? Для этого необходимо удерживая кнопку вверх нажать вниз, компьютер издаст характерный звук подключенного устрйоства. После этого запустить программу, перейти на вкладку "Установки" и прошить устройство?

Опубликовано
  • Автор
comment_8472

Восстановление прошивки расписано на последней закладке программы, раздел восстановление.

Опубликовано
comment_8473

Да, заготовки тм01с (с синими изолятором) уже поддерживают перезапись, осталось лишь добавить это в прошивку дубликатора. Планируется сделать это в течении 2-4 недель

Это уже радует :03:

Опубликовано
comment_8474

И еще такой вопрос новая прошива будет писать RW2007 ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...