Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_10644

По видимому мой вопрос останется без ответа???

Позже, программист в отпуске

Так как програмер вышел из отпуска????

• Ответов 511
  • Просмотры 331.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Используйте iKeyBase, если через нее не получится обновить то тогда сообщайте.

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_10733

Павел, подскажите на прошивке 2.48 режимы цифрала нужно перебирать от 1 до 4 при копировании или сразу писать в первом режиме? просто купил тут недавно новый тмд4 с прошивкой 2.48, а на старом 42 прошивка стояла, поэтому как новые версии работают не знаю

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_10974

ещё момент,- не записывает из базы ключи не активная кнопка, и.. походу в записной у меня место заканчивается, можно ли увеличить место в записной за счет уменьшения архива до 100 ключей? я не думаю что кто то шибко его просматривает 500тую запись )) и ещё сбрасывается поиск улицы из журнала(так как я работаю в основном с ним) когда записываешь ключ, записная не открывется - выдает ошибку, что то с кодировной про выходные символы. Сделайте чтобы из базы можно было передать в журнал запись.

Опубликовано
comment_10975

а с дублями записей в записной - я похоже догадываюсь откуда они берутся, но некоторые все равно записи пропадают, резервые сохранения журнала только помогают мне отыскивать нужные адреса. Так как я работаю только с журналом - я переписывал в записную из него, а то что появляется дубль ключа при записи я не учитывал.. теперь у меня в записной на некоторых адресах забито по 5-6 ячеек с одинаковыми значениями. Можно ли усовершествовать программу тмд-4 в этом плане - что бы при записи в записную не попадали одинаковые записи. и конвектор есть какой-нибудь - для просмотра и переформативания файла записной книжки в файл журнала - типа эксель, там или что-нить подобное?

Опубликовано
  • Автор
comment_10976

ещё момент,- не записывает из базы ключи не активная кнопка, и.. походу в записной у меня место заканчивается, можно ли увеличить место в записной за счет уменьшения архива до 100 ключей? я не думаю что кто то шибко его просматривает 500тую запись )) и ещё сбрасывается поиск улицы из журнала(так как я работаю в основном с ним) когда записываешь ключ, записная не открывется - выдает ошибку, что то с кодировной про выходные символы. Сделайте чтобы из базы можно было передать в журнал запись.

Из базы код в прибор передается же, правой кнопкой. Присылайте скрин шоты. И какая версия программы.

Опубликовано
comment_10977

Из базы код в прибор передается же, правой кнопкой. Присылайте скрин шоты. И какая версия программы.

непосредственно в журнал из базы доступа нету, приходиться вручную иной раз копировать код интересующего тебя ключа и выделять потом вставлять его на запись в журнале.. версия.5.0.0.27

Опубликовано
  • Автор
comment_10978

А для чего из базы код помещать в журнал, чем плоо ему в базе храниться* журнал это просто лог работы с прибором

Опубликовано
comment_10979

А для чего из базы код помещать в журнал, чем плоо ему в базе храниться* журнал это просто лог работы с прибором

потому что он в любом случае там фиксируется, а тем более кнопка записи из базы - не активна. в любом случае лишним не будет. а как насчет архива - не ответили. Зачем он такой громадный? на 100 записей , думаю в полне достаточно. лучше память записной увеличить за счет обрезания архива - такое возможно?

Опубликовано
  • Автор
comment_10980

Почему не активна кнопка то, скиньте скан, если прибор подключен должна быть активна.

Архив уменьшать чтобы записную увеличить можно, я передам просьбу, после НГ уже наверное, если получится.

Опубликовано
comment_10988

Почему не активна кнопка то, скиньте скан, если прибор подключен должна быть активна.

Архив уменьшать чтобы записную увеличить можно, я передам просьбу, после НГ уже наверное, если получится.

я уж не знаю, почему не активна, включаешь прибор читает настройки, а из бызы ничего не запишешь. светлая строчка - записать ключ. жмёшь - её ноль эмоций.

Опубликовано
comment_10991

вот и скрины. загрузчик картинок подправте тут, не грузит с хостов.

1.прибор подключен, записная прочитана.

2. кнопка не активна.

post-1003-0-38704400-1388400684_thumb.jpgpost-1003-0-01112600-1388400691_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_10993

Любопытно. У меня только РФИД не отправляется. В любом случае передал программисту, исправим.

Опубликовано
  • Автор
comment_10994

Кажется ясно почему даллас у Вас не идет - судя по скриншоту Выбран адрес, и на нем щелкнута правая кнопка, в то время, как нужно выбрать именно сам код ключа (а их на адресе может быть несколько), и уже там, в правой колонке, выбрав код, щелкайте правую кнопку.

Опубликовано
comment_10996

Кажется ясно почему даллас у Вас не идет - судя по скриншоту Выбран адрес, и на нем щелкнута правая кнопка, в то время, как нужно выбрать именно сам код ключа (а их на адресе может быть несколько), и уже там, в правой колонке, выбрав код, щелкайте правую кнопку.

благодарю)) это верно - сейчас испылтал) - всё работает)

а как насчет места в записной?

Опубликовано
  • Автор
comment_10997

Да, попробуем, пока точно не обещаю но после праздников постараюсь продвинуть эту задачу

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_11066

ну как? продвинули? напряжение в вольтах тоже надо бы что бы показывал, а то прибор от аккумулятора (кроны) так быстро отключается, что не возможно предугадать. Стоишь у клиента, включаешь прибор - а он сразу тухнет, а тут ещё звонят - просят приехать сделать ключи :telephone: , вот и стоишь, думаешь, хватит не хватит заряда))) :pardon:

Опубликовано
  • Автор
comment_11071

Да, продвинуть то продвинул, идею будем реализовывать, но пока не могу точно по дате сориентировать

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_11105

ну как? продвинули? напряжение в вольтах тоже надо бы что бы показывал, а то прибор от аккумулятора (кроны) так быстро отключается, что не возможно предугадать. Стоишь у клиента, включаешь прибор - а он сразу тухнет, а тут ещё звонят - просят приехать сделать ключи :telephone: , вот и стоишь, думаешь, хватит не хватит заряда))) :pardon:

Должна быть батарейка запасная в кармане, у меня как минимум две лежыт :cd:
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_11417

Здравствуйте, странная проблема появилась с прокси, ТМДв2, прошивки пробовали 52 и 54, от батареии и БП, и через тмд-х, часть разных меток (двухцветные и одноцветные T5577 ABS (Россия), правда из одной партии), где-то 1/5 от общего числа через некоторое время (разное, от пары дней до месяца) после записи без финализации "забывают" любой записанный код и "вспоминают" все один и тот же код: 56 5A D1 B9 E5 и после этого уже любым другим кодом не переписываются, кроме этого загадочного 56 5A D1 B9 E5. Домофоны ни при чем, большая половина их и не видела, были в качестве эксперимента записаны разными кодами и точно так же часть мистически "обнулилась" на 56 5A D1 B9 E5. Проверить на тмд5 (или еще на чем-то) сейчас нет возможности, но хотелось бы знать, бракованная партия или вдруг прибор чудит, не сталкивались с подобным, что это могут быть за чудеса?

Опубликовано
  • Автор
comment_11418

какой то визитовский код, не думаю что это брелки сами по себе такой код могут придумать, да еще и "закрыться", да и в приборе этот код нигде не вшит, пока идей нет

проверьте этот код в записной и в архиве, обнулите прибор, может лезет от куда то

Опубликовано
comment_11419

Спасибо Павел, обнулил архив, удалил и переписал записную, ни в архиве (до этой партии), ни в записной такого нет и не было, еще одна перепрошивка не помогла, батарейку вынимал, тмд-х последняя (и пару старых версий программы и прошивок попробовал). Все как и было, читаются отлично, переписываются только тем самым кодом, на другие тишина. Бредовая ситуация, постараюсь через неделю на другом приборе попробовать.

Опубликовано
  • Автор
comment_11420

Так им то это уже никак не поможет, они записаны с финализацией, никакой прибор или прошивка тут уж не сработает. Этим же кодом они не перезаписываются, просто сообщение "записан" может всплывать так как прибор после попытки записи считывает код и если он соответствует тому что записывалось то и сообщает об успехе. Фактически никаких изменений в заготовках не происходит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...