Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_9620

да обновил 50версия, и подключенный был и отключенным.

Обязательно наличие версии V2.52 в приборе. Данная версия кардинально меняет взаимодействие между программой и прибором.

• Ответов 511
  • Просмотры 331.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Используйте iKeyBase, если через нее не получится обновить то тогда сообщайте.

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_9621

да обновил 50версия, и подключенный был и отключенным.

Обязательно наличие версии V2.52 в приборе. Данная версия кардинально меняет взаимодействие между программой и прибором.

ну или U6.51

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_9662

странно - на ноутбуке - программа виснет при запуске, а на компе (собрал себе "новый" материнку поменял) все работает! но!!!!!! ошибка чтения (опять про буфер) записной (когда открываешь ранее сохраненный её файл) все равно осталась!

Опубликовано
  • Автор
comment_9663

странно - на ноутбуке - программа виснет при запуске, а на компе (собрал себе "новый" материнку поменял) все работает!

Попробуй ..16 версию, сообщи, должна заработать и на ноуте

По ошибке буфера - эту проблему не решить без образца файла с ошибкой, т.к. она она больше нигде не проявлялась, откуда в файле ошибка, как могла там появиться можно предположить и принять меры только проанализировав сам битый файл

Опубликовано
comment_9667

заметил.. сейчас старый файл журнала открыл, и .. записи повторяются код и имя ключа, причем на многих "улицах" , но суть не в этом - решил удалить "дубли" - "сибирской" фильтр по имени включил, нашел повтор, выделил его, удалил,

и все фильтры скинулись, и опять полный список выкатил! ) я смотрю , а галка висит на фильтре - А ОН НЕ РАБОТАЕТ, это я понял что снова надо набирать...? Можно с этим что-нить сделать? )

Может совместимость файла данных записной теряется при переходе на новую прошивку? и поэтому они повторяются у меня..?

а на ноуте - действительно заработало )))

Опубликовано
comment_9668

В продаже появились новые "китайцы" T5577 F (одноразовые, но дешевые).

Будет-ли прошивка под эти RFID???????????

Опубликовано
comment_9673

А что, разве есть отличия от Т5557?

Вроде нет.

Попробуйте записать, должно получиться.

Опубликовано
comment_9675

Вроде нет.

Есть, читать надо, дешевые они.
Опубликовано
comment_9676

Вроде нет.

Есть, читать надо, дешевые они.

Ну и радуйтесь, что дешёвые.

А по записи любые Т55х7 не должны отличаться.

Пробуйте!

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_9776

Установил TMD-X 5.0.0.20 Программа сообщила о доступной новой прошивке, при попытке обновить выдает ошибку.

post-255-0-44973500-1364232769_thumb.jpg

Текущая версия в TMD4 48,

post-255-0-32867500-1364232762_thumb.jpg

пробывал прошиву firmware_U6.50.tmd и firmware_U6.51.tmd На самом приборе в это время висит надпись "обновление" и ничего не происходит.

При попытке прошить firmwareV2.51.tmd выдает ошибку о несовместимости. (заявку на отправку чипа скинул Вам на емаил)

post-255-0-32867500-1364232762_thumb.jpg

post-255-0-44973500-1364232769_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_9777

Установил TMD-X 5.0.0.20 Программа сообщила о доступной новой прошивке, при попытке обновить выдает ошибку.

Текущая версия в TMD4 48,

пробывал прошиву firmware_U6.50.tmd и firmware_U6.51.tmd На самом приборе в это время висит надпись "обновление" и ничего не происходит.

При попытке прошить firmwareV2.51.tmd выдает ошибку о несовместимости. (заявку на отправку чипа скинул Вам на емаил)

Попробуйте из под режима загрузчика:

Подключите прибор к ПК, Нажмите кнопку Вниз, не отпуская ее нажмите вверх, затем отпустите клавишу "вниз" и после этого отпустите "вверх".

Правильно так: Нажмите кнопку Вверх, не отпуская ее нажмите вниз, затем отпустите клавишу "Вверх" и после этого отпустите "вниз"

ПК увидит, что подключилось устройство - раздастся характерный звук, на экране прибор никаких признаков жизни не будет - это нормально.

Запустите программу и попробуйте залить файл firmware_U6.51.tmd

Если ситуация не изменится проверьте прибор при обычной работе, на первой закладке, программа вообще отправляет/принимает данные, при нажатии кнокок "чтение/запись" код из пк в прибор передается?

Если реакций на нажатие этих кнопок нет то пишите на е-мейл, подскажу что делать.

Опубликовано
comment_9778

Попробуйте из под режима загрузчика:

Спасибо помогло!! только последовательность кнопок указанна наоборот, но суть понятна :df:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_9934

Вероятно у вас прошивка U6.xx, если обновить прибор до V2.xx то хоть 200 хоть сколько - будет искать последнюю пустую ячейку. Для этой замены нужно сменить чип, пишите на е-мейл, вышлем.

А как можно получить этот чип???? А то у меня стоит U6.xx. Требуется обновить прибор до V2.xx.?

А то уж очень нужно чтоб писались ключи КС-07.

Или поставлю вопрос по другому....

Что нужно сделать что бы мой ТМД-4 начал писать ключи КС-07???

Опубликовано
comment_9941

Есть вопрос и просьба одновременно сделать в новой или изменить в этой прошивке не очень приятное листание памяти

в самом приборе уж больно он быстро перелистывает, что аж по два а то и больше записи сразу перелистывает и приходится

по нескольку раз листать то в верх то вниз, чтоб попасть на нужную запись.....

В старых версиях прибора было на оборот слишком медленно, а в новых слишком быстро...

Сделайте пожалуйста золотую середину.....

Опубликовано
comment_9963

Ещё один вопрос....

Не подскажите почему в новых прошивках в место напряжения батарейки в цифрах,

на экране показывает маленькая батареечка с делениями???

И можно ли вернуть обратно цифровое обозначения напряжения?????

Опубликовано
comment_10011

по поводу цифрогого показа напряжения - поддерживаю! а то эти деления.. вроде два показывает, но внезапно перестаёт работать.

И ещё вопрос .. с картинкой моей можно что-нибудь сделать?

винда новая, подключил прибор - перечитал книгу, сохранил (*), перезаписал от "А до Я". ранее сохранённую(*) открываю - вот такое окно вылазит.

post-1003-0-32292000-1373624378_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_10012

по поводу цифрогого показа напряжения - поддерживаю! а то эти деления.. вроде два показывает, но внезапно перестаёт работать.

И ещё вопрос .. с картинкой моей можно что-нибудь сделать?

винда новая, подключил прибор - перечитал книгу, сохранил (*), перезаписал от "А до Я". ранее сохранённую(*) открываю - вот такое окно вылазит.

Безымянный.JPG

на электронную почту скиньте файл, укажите какая версия прошивки стоит в приборе, какая версия программы используется, какая винда, 36 или 64 битная. Будем воспроизводить ситуацию и смотреть

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_10520

ещё.. проблемка.. у меня все время появляются дубли в записной книжке по 2 - 5 одинаковых записей, это после переписывания и дифрагментации памяти. откуда они берутся ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...