Опубликовано 22 июня, 201212 г. comment_9179 ТМД4. Прошивка 48. Работа от блока птания. Столкнулся с тем, что не могу работать с RW2007. Заготовка читается как ЦИФРАЛ, а перезапись не происходит.В прежней прошивке такого не было.Эти же заготовки легко перезаписались на ТМД3RF, прошивка 14. В чём может быть дело ?
Опубликовано 5 июля, 201212 г. Автор comment_9204 Уважаемый разработчик, посмотрите как выглядят коды метаком и цифрал в программе ТМД-4 и как они передаются в программу ТМД-Х. Когда наконец все баги будут исправлены ? У меня в базе тысячи три ключей, нет никакого желания набивать их вручную ещё раз. Или эта проблема только у меня ?проверьте пожалуйста эту версию программы
Опубликовано 9 июля, 201212 г. comment_9209 Проверил, теперь вроде всё правильно работает. Спасибо.Заметил что теперь для открытия записной книжки не нужен подключенный прибор, это правильно сделано.
Опубликовано 18 июля, 201212 г. comment_9240 заметил, что то не пойму я опять, записную книжку с тмд прочитал сохранил, в другой прибор её воткнуть захотел (там память чистая) бац!!! а он не открывает сохраненный файл записной книжки, пишет типа ошибку. можете помочь разобраться, может у меня комп глючит?
Опубликовано 22 июля, 201212 г. Автор comment_9246 У нас повторить ошибку не получается. Мои действия:Подключил прибор.Считал запкнигу.Сохранил в файл.Очистил книгу в приборе.Загрузил книгу из файла. Залил в прибор.
Опубликовано 22 июля, 201212 г. comment_9247 а что это за ошибка? вы как профессионал можете мне сказать? на скринах есть - вы встречались с такими? это же ваша программа выдает такое ?
Опубликовано 22 июля, 201212 г. comment_9248 Я могу сказать как разработчик.Приложите к вашему сообщению пошаговый список действий.Также логи от программы. И тот файл записной книжки который вызвал у вас ошибку. Также уточните какой прибор (-ы) был(-и) подключен к компьютеру, и с каким из них велась работа.Также обновите программу, на сегодняшний день актуальная версия 5.0.0.11 Программа тестировалась на различных системах, Windows XP SP1 - SP3, Vista, Win7 SP1, нигде указанной вами ошибки выявлено небыло.Ошибка выдана глобальным, системным перехватчиком, а не программой, если Вам это что-то скажет. Видимо были поданы некоректные данные.
Опубликовано 4 августа, 201212 г. comment_9254 Pavel, как доработать ТМД-4 до 2-ой версии, чтобы пошла прошивка "firmwareV2.48.tmd" ???????
Опубликовано 4 августа, 201212 г. Автор comment_9255 Pavel, как доработать ТМД-4 до 2-ой версии, чтобы пошла прошивка "firmwareV2.48.tmd" ???????Необходимо чип в приборе заменить, пишите на е-мейл.Поменять можно в любой местной мастерской, сам чип высылаем.
Опубликовано 4 августа, 201212 г. comment_9256 Pavel, как доработать ТМД-4 до 2-ой версии, чтобы пошла прошивка "firmwareV2.48.tmd" ???????Необходимо...Что за "2-ая" версия? чем лучще "первой"?Факториалы рфид делает?
Опубликовано 4 августа, 201212 г. Автор comment_9257 Факториалы не будет делать никакой другой прибор, кроме rfd4б т.к. специально заточенное под них железо нужно.перепайка чипа на тмд4 превратит его в v2.xx, которая отличается от U6.xx возможностью стирания заготовок TM01C+
Опубликовано 7 августа, 201212 г. comment_9258 Pavel, как доработать ТМД-4 до 2-ой версии, чтобы пошла прошивка "firmwareV2.48.tmd" ???????Необходимо чип в приборе заменить, пишите на е-мейл.Поменять можно в любой местной мастерской, сам чип высылаем.Отлично!!! Сколько стоит чип и где ваш е-мейл? Кстати помимо стирания TM01C+ в версии V2.xx, заявлено что он сможет писать кс-07, или кс-7тм точно не помню. А чем отличаются кс-07 от кс-7тм, кто знает??????
Опубликовано 25 сентября, 201212 г. comment_9344 Всем здравствуйте. В общем имею ряд проблем. Решил обновиться до 48 прошивки. В ТМДХ почему то не было написано какая стоит сейчас прошивка, было написано V-1,доступная - 48. Когда прошивал до 48, 47, говорилось, что не удалось замерить скорость передачи, процесс прошивания не был продолжен. Решил прошить до 42, вроде прошилось. Затем захожу заного в программу, и написано, что версия прошивки в приборе -48, не знаю как так получилось. Решил опять прошиться до 48, вроде прошилось, без ошибок, но потом перезагружаю прибор, и он - мёртвый, без признаков жизни, никак не включить. Захожу в ТМДХ, устройство не обнаружено, зажимаю кнопку вниз, и программа начинает поиск устройства , не находит, говорит, что прибор не отвечает, и предлагается список действий, затем программа выдаёт ошибку и завершает свою работу.Вобщем прибор замертвел и не обнаружается.
Опубликовано 25 сентября, 201212 г. Автор comment_9345 Не совсем ясно, какая была у вас версия V2.xx или U6.ххНо в любом случае:Сделать как указано на вкладке информация - восстановление. Кратко:- подключить прибор, зажимать последовательно кнопки "Вверх", затем "Вниз", потом отпустить "вверх", отпустить "вниз", между каждым действием пауза около 1 сек. Потом запустить программу, игнорировать сообщение что прибор не отвечает - так и должно быть, он в загрузчике. На экране тоже ничего быть не должно. Зайти на вкладку обновления, версию он показывать текущую не будет, все правильно, т.к. он в загрузчике. Выбрать файл прошивки и прошить прибор.Если раньше была U6.хх то шьем U6.48Если раньше была (в меню прибора) V2.хх то шьем V2.48Ну или методом исключения пробуем и ту и другую.
Опубликовано 12 октября, 201212 г. comment_9366 После прошивки версиями U6.42, U6.47, U6.48, V2.47 и V2.48 пропадает возможность записи на UK2007 и RW-1.
Опубликовано 12 октября, 201212 г. Автор comment_9368 Как у вас получается залить прошивки от разных приборов в один аппарат? Несоответствующая прошивка приведет к неработоспособности прибора. UK2007 - раритет, давным давно снятый с продажи, выходили с разными параметрами, поддержка их снята с версий 6.39, RW2007 и тем более RW1 - пишутся отлично, иначе присылайте образцы, заранее проверьте чтобы они точно писались на других приборах, и точно указывайте прошивку тмд4, на которой проверять.
Опубликовано 12 октября, 201212 г. comment_9371 Как у вас получается залить прошивки от разных приборов в один аппарат? Несоответствующая прошивка приведет к неработоспособности прибора. UK2007 - раритет, давным давно снятый с продажи, выходили с разными параметрами, поддержка их снята с версий 6.39, RW2007 и тем более RW1 - пишутся отлично, иначе присылайте образцы, заранее проверьте чтобы они точно писались на других приборах, и точно указывайте прошивку тмд4, на которой проверять.У нас разные версии приборов!!!С UK2007 понятно, спс за разьяснения.А RW-1 готов выслать. Только куда?
Опубликовано 12 октября, 201212 г. Автор comment_9372 У нас разные версии приборов!!!С UK2007 понятно, спс за разьяснения.А RW-1 готов выслать. Только куда?с V2.XX должен работать, с U6.XX поддержки нет, если с V2 не работает вышлите почтой пару-тройку ключей на 183032, Мурманск, Пархоменко 4-4, ООО Икей, вложите записку с е-мейлом внутрь, чтобы после проверки результаты сообщили
Опубликовано 14 октября, 201212 г. comment_9384 У нас разные версии приборов!!!С UK2007 понятно, спс за разьяснения.А RW-1 готов выслать. Только куда?с V2.XX должен работать, с U6.XX поддержки нет, если с V2 не работает вышлите почтой пару-тройку ключей на 183032, Мурманск, Пархоменко 4-4, ООО Икей, вложите записку с е-мейлом внутрь, чтобы после проверки результаты сообщилиСкоро вышлем (2-3 дня).Проверили RW-1 ещё раз, на всех приборах что были:1. TMD-4 V2.48 код считывает, на попытку записи не реагирует2. TMD-5RFID V1.07 код считывает, на попытку записи не реагирует3. KeyMaster 3RF V1.18 код считывает, записывает при этом определяет как RW-1d4. KeyMaster 3 V3.86 код считывает, записывает при этом определяет как RW-1d
Опубликовано 20 октября, 201212 г. comment_9409 У нас разные версии приборов!!!С UK2007 понятно, спс за разьяснения.А RW-1 готов выслать. Только куда?с V2.XX должен работать, с U6.XX поддержки нет, если с V2 не работает вышлите почтой пару-тройку ключей на 183032, Мурманск, Пархоменко 4-4, ООО Икей, вложите записку с е-мейлом внутрь, чтобы после проверки результаты сообщилиСкоро вышлем (2-3 дня).Проверили RW-1 ещё раз, на всех приборах что были:1. TMD-4 V2.48 код считывает, на попытку записи не реагирует2. TMD-5RFID V1.07 код считывает, на попытку записи не реагирует3. KeyMaster 3RF V1.18 код считывает, записывает при этом определяет как RW-1d4. KeyMaster 3 V3.86 код считывает, записывает при этом определяет как RW-1dВыслали, вот идентификатор: 65002449041603А вообще TMD-4 V2.48 классный программатор, даже круче TMD-5 (не считая поддержки RW2000 и Техком), и эти RW-1d нах... в принципе так-то не нужны. Мне например, достаточно было-бы в поддержке прибора TM-01 и KC-07, так он ещё и RW2007 и RW-1(не все партии) делать может.Кoроче +++++++++++ в пользу TMD-4 V2.48
Опубликовано 4 ноября, 201212 г. comment_9423 В версии прибора V2.48 не работает режим HV, пишит что "ПОВЫШЕННОЕ НАПРЯЖЕНИЕ...".Но при включениии прибора от батареи "Крона", работает всё.Меня беспокоит надпись "ПОВЫШЕННОЕ НАПРЯЖЕНИЕ...".
Опубликовано 4 ноября, 201212 г. Автор comment_9424 Надпись как раз работает за Вас, спасая от порчи заготовки - если подать на нее напряжение больше 9 Вольт она умрет.А прибор это напряжение не регулирует, поэтому от кроны нормально, а от БП который дает 12 - нет. RW-1d - получили, в нем изменен протокло записи отностительно обычных rw-1Запрос в РМХ отправили. Если Станислав соощит в чем различие в протоколе то сделаем обновление.
Опубликовано 4 ноября, 201212 г. comment_9425 Надпись как раз работает за Вас, спасая от порчи заготовки - если подать на нее напряжение больше 9 Вольт она умрет.А прибор это напряжение не регулирует, поэтому от кроны нормально, а от БП который дает 12 - нет. RW-1d - получили, в нем изменен протокло записи отностительно обычных rw-1Запрос в РМХ отправили. Если Станислав соощит в чем различие в протоколе то сделаем обновление.Спасибо за внимание.
Опубликовано 7 ноября, 201212 г. comment_9426 приветствую уважаемые разработчики. ДАВНО Заметил, что при удалении записи яйчейки из ТДМ-4, и при сохранении нового ключа - прибор предлагает перезаписать уже занятую предпослению, к чему я это - хотелось чтобы программа ДЛЯ ТМД-4 при перезаписи записной упорядочивала их, и не пропускала удалённые. а то она снова переписывает - и не видит дыры в блоке памяти в самом приборе. Почему она не анализирует память в приборе то? Это можно исправить?
Опубликовано 8 ноября, 201212 г. Автор comment_9428 приветствую уважаемые разработчики. ДАВНО Заметил, что при удалении записи яйчейки из ТДМ-4, и при сохранении нового ключа - прибор предлагает перезаписать уже занятую предпослению, к чему я это - хотелось чтобы программа ДЛЯ ТМД-4 при перезаписи записной упорядочивала их, и не пропускала удалённые. а то она снова переписывает - и не видит дыры в блоке памяти в самом приборе. Почему она не анализирует память в приборе то? Это можно исправить? Взяли мы прибор 48 версии. записал 3 записи, в 1,2,3 ячейки. удалил третью запись, считал ключ, пытаюсь сохранить - прибор предложил сохранить в 3 ячейку.Пролблемы не нашли.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.