Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_8644

а можно в прибор встроить "имитацию тяжёлой работы мастера". Просьба возникла по причине того, что люди недоумевают, почему я сделал пик-пик, а они должны 150 рублей платить. Сейчас приходится делать умное лицо и прыгать по пунктам меню, сочинять коды и тут же их сбрасывать. Я не прошу тетрис сделать, но как-нибудь со звуками и с необходимостью тыкать кнопки. Возможно?

• Ответов 511
  • Просмотры 336.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Используйте iKeyBase, если через нее не получится обновить то тогда сообщайте.

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_8645
а можно в прибор встроить "имитацию тяжёлой работы мастера". Просьба возникла по причине того, что люди недоумевают, почему я сделал пик-пик, а они должны 150 рублей платить. Сейчас приходится делать умное лицо и прыгать по пунктам меню, сочинять коды и тут же их сбрасывать. Я не прошу тетрис сделать, но как-нибудь со звуками и с необходимостью тыкать кнопки. Возможно?

Сразу вспоминается анекдот:

Приходит мужик к стоматологу, тот посмотрел его и говорит:

- Оба зуба у Вас воспалены, придется их удалить.

- И сколько это будет стоить?

- Сто пятьдесят долларов

- Сто пятьдесят за 2 минуты работы?

- Ну, если хотите, я могу тащить их медленно

Опубликовано
comment_8646

Жжоте! :dntknw:

Опубликовано
comment_8647

Я ведь абсолютно серьёзно. Что же поделать, если менталитет такой в этой стране.

Судя по анекдоту от производителя - это функция не будет исполнена :dntknw:

к следующему: нет, не понимаю. Что тут абсурдного?

Опубликовано
comment_8648
Я ведь абсолютно серьёзно. Что же поделать, если менталитет такой в этой стране.

Вы не понимаете абсурдность вашей идеи? :)

Опубликовано
  • Автор
comment_8649

там места не осталось в контроллере прибора, для добавления игры

Опубликовано
comment_8650

Судя по анекдоту от производителя - это функция не будет исполнена :bt:

можно в прибор встроить "имитацию тяжёлой работы мастера". Просьба возникла по причине того, что люди недоумевают, почему я сделал пик-пик, а они должны 150 рублей платить. Сейчас приходится делать умное лицо и прыгать по пунктам меню, сочинять коды и тут же их сбрасывать.

Бредятина полная.

Ну пусть мастер выйдет куда-нить поприседает, поотжимается, а потом зайдет вытирая пот со лба и отдышкой. Вот она "тяжелая работа мастера" :dntknw:

Опубликовано
comment_8651

Дествительно не делайте работу на глазах заказчика. Уходите в другую комнату там сделали и вернулись.

А объяснять стоимостью можно тем что использованы нанотехнологии. Сейчас в нашей стране это модно стало.

Опубликовано
comment_8652
А объяснять стоимостью можно тем что использованы нанотехнологии. Сейчас в нашей стране это модно стало.

Зачот!

Йа плакаль! :dntknw:

Опубликовано
comment_8653

ну точно)) с кувалдой еще ходить только остаеться))) имитировать тяжелую изнурительную работу мастера, мне тут бабка одна вообще заявляет типа, "родной, ты.. как долго будешь слепок снимать с ключа , а то долго ждать не хочу"!!! ))) балин вот я прикололся.! вообще на мой взгляд слово "изготовление" тут даже близко не применимо - это всегда создание.., а вот копирование - самое то! ну а в самом деле можно делать вид! как нам в армии мичманюга говорил типа "хоть вид создавайте, что работаете" )) точно)) отжиматься)) иль уходить куда, минут на пять - десять, курить за угол.)) папку лог не могу найти в папке с программой!!! ничё понять не могу где она.

Опубликовано
comment_8655

+1

Опубликовано
comment_8659
папку лог не могу найти в папке с программой!!! ничё понять не могу где она.

ну прямо мистика какая-то...

введите в командной строке cacls "C:\Program Files\TMD-X" /t /e /g Все:f если винда русская и программа лежит в папке C:\Program Files\TMD-X

для английской винды будет cacls "C:\Program Files\TMD-X" /t /e /g All:f вроде так. Этим вы разрешите доступ к папке программы и ко всем ее подпапкам для всех.

Опубликовано
comment_8662

вот папка с программой, лога нету нигде.. переустанавливал, пробовал несколько раз, даже реестр чистил после удаления, поставил заново - опять та же хрень.

post-1003-1321368155_thumb.jpg

Опубликовано
comment_8663
вот папка с программой, лога нету нигде.. переустанавливал, пробовал несколько раз, даже реестр чистил после удаления, поставил заново - опять та же хрень.

Это говорит о том что программа тут ни причем. проблема где то в системе. Google говорит что все упирается в DirectX. Попробуйте установить следующий пакет от Microsoft.

Лекарство

либо заражение вирусами или какой-то иной сбой платформы .NET Framework 2.0

Переустановите Framework 2.0

Скорее всего фрэйморк. удалите старый 2.0 и поставьте заного его. Он жизненно необходим для программы.

Опубликовано
comment_8670

крах системы полный - аваста загрузил дык он все! подчеркиваю все экзешники мне наповал срубил.. вот только переформатировался, и переустановился.. а на втором компе лог с программой есть! то есть точно вы сказали, мне потом система вообще писала типа "винлогон процесс" сенего схатил экрана! вот.. такие дела. жаль что у и у вас нету своего сервера, так сказать синхронизации ключей.))

Опубликовано
comment_8671
крах системы полный - аваста загрузил дык он все! подчеркиваю все экзешники мне наповал срубил.. вот только переформатировался, и переустановился.. а на втором компе лог с программой есть! то есть точно вы сказали, мне потом система вообще писала типа "винлогон процесс" сенего схатил экрана! вот.. такие дела. жаль что у и у вас нету своего сервера, так сказать синхронизации ключей.))

У гугла есть облачные сервисы. Можете там хранить. А вообще программу и базу данных можно было вытащить даже с поврежденной системы.

Программы написаные на дотнет не восприимчиви к заражению вирусами поскольку из за своей структуры там тупо нету мест куда бы мог встроиттся вирус.

Ну и на последок .. Аваст - самый "крутой" антивирус :)

Безопасность и надежность это прежде всего политика. Делайте резервные копии.

Опубликовано
comment_8675

Скажите пожалуйста!

Что можно использовать в данный момент на 45 прошивке ТМД-4 для Далласа вместо "Заготовка ТМ2004 (Россия)"?

Заготовка TM-08v2 (Китай) или Заготовка RW1990.2 можно?

Опубликовано
  • Автор
comment_8676
Скажите пожалуйста!

Что можно использовать в данный момент на 45 прошивке ТМД-4 для Далласа вместо "Заготовка ТМ2004 (Россия)"?

Заготовка TM-08v2 (Китай) или Заготовка RW1990.2 можно?

Любую из перечисленных можно использовать с одинаковым успехом

Опубликовано
comment_8679

Ещё вопрос: товарищ принёс обновить прошивку в стареньком ТМД-4. Сейчас там 36 прошивка. Новая программа говорит, что аппарат найден, но при запуске программы и попытке прошить выходит окно с несколькими пунктами "что-то про бутлоадер, перезагрузите аппарат и т.д." и прошить не получается. Но при "поиске устройства" пишет, что аппарат найден. Не позволяет ни считать с аппарата настройки, ни считать зап.книгу.

Пробовал старой версией программы прошить. Результат примерно тот-же, говорит, что не найден аппарат, красная строчка внизу появляется, хотя в верхнем окошке (где выбор com порта), значёк ТМД появляется и я его выбираю.

Ставил и старые драйвера и новые. Менял скорость соединения с компьютером в аппарате. Результат отрицательный. Причём аппарат говорит (в меню Компьютер), что подключен к компьютеру. А когда USB вынимаю, говорит, что отключен. Кабель от моего ТМД-4

Товарищ говорит, что до этого два раза обновляли.

Какие ещё варианты можно попробовать?

ps извините, если не в эту тему

pps в аппарате меняли экран

Опубликовано
  • Автор
comment_8680
Ещё вопрос: товарищ принёс обновить прошивку в стареньком ТМД-4. Сейчас там 36 прошивка. Новая программа говорит, что аппарат найден, но при запуске программы и попытке прошить выходит окно с несколькими пунктами "что-то про бутлоадер, перезагрузите аппарат и т.д." и прошить не получается. Но при "поиске устройства" пишет, что аппарат найден. Не позволяет ни считать с аппарата настройки, ни считать зап.книгу.

Пробовал старой версией программы прошить. Результат примерно тот-же, говорит, что не найден аппарат, красная строчка внизу появляется, хотя в верхнем окошке (где выбор com порта), значёк ТМД появляется и я его выбираю.

Ставил и старые драйвера и новые. Менял скорость соединения с компьютером в аппарате. Результат отрицательный. Причём аппарат говорит (в меню Компьютер), что подключен к компьютеру. А когда USB вынимаю, говорит, что отключен. Кабель от моего ТМД-4

Товарищ говорит, что до этого два раза обновляли.

Какие ещё варианты можно попробовать?

ps извините, если не в эту тему

pps в аппарате меняли экран

Следует попробовать загрузить прошивку подключив прибор в режиме восстановления (смотрите вкладу "инструкция-восстановление")

Если и так не получится то проверить дорожки от 1 и особенно 44 (последнего) вывода контроллера (самой большой микросхемы, это 2 вывода слева сверху). Дорожки переходят на нижнюю сторону и проходят как раз рядом с крайним выводом экрана. Возможно при замене экрана она там была порвана - восстановить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_8703
Следует попробовать загрузить прошивку подключив прибор в режиме восстановления (смотрите вкладу "инструкция-восстановление")

Не помогло. Глубоко внутрь не полез, побоялся "прокси антенну" оборвать. Понесёт товарищу, который менял экран. Спасибо за консультацию.

Опубликовано
comment_8704

а это вирусяга ко мне забрался win32.gael3666 вроде дрвеб (сканер) его обнаружил - он и экзешники и повалил в программе tmd4, ... подскажите мне, какой лучше антивирус использовать для засчиты вашей программы? опять переустановился только с форматированием...

Опубликовано
comment_8706
подскажите мне, какой лучше антивирус использовать для засчиты вашей программы?

Самый лучший антивирус это "формат ц" :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.