Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_8581
мм.. хотелось бы предложить, уважаемым создателям, добавить в прграмму тмд-4 сверку ключей! в плане того что бы она (программа) когда прочитала записи в записной - предлагала БЫ произвести сканирование записной и базы данных ключей и, находя новые коды (или записи) ключей в записной, предлагала БЫ произвести дополнение в базу.. это всего лишь предложение для удобства пользования программой, как смотрите? хотелось бы увидеть ваше мнение по этому поводу.

Дельно. Операции с имеющейся базой были бы удобны. Например, был бы кстати вывод при считывании ключа реквизитов (улица, итд) кода этого же ключа, записанного ранее...А может это уже реализовано, а мы не знаем?)))

• Ответов 511
  • Просмотры 331.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Используйте iKeyBase, если через нее не получится обновить то тогда сообщайте.

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_8582
что то не то.. блин то ли я парюсь толи чё.. короче не получаеться удалить ключ из журнала!!! нажимаешь удалить ключ, он как будто перескакивает на другой и .. удаляет какой то другой!!! это заметно по нумерации, то есть меньше становиться количества ключей, а удаляемый ключ остаеться!!! это.. как понимать словом? может я что не так делаю? хм.. и записывает ключи в записную с компа(тмд-х) медленно почему то.. и иногда не всё, то есть когда с журнала пытаешься записать в записную , выделяешь их "кучей" и отправить в записную, тоже тормозит бывает..

проверил удаление из журанла. Удаляется все что выделил, после чего список смещается вверх, вставая на место удаленных записей, не могу отловить ошибки

Опубликовано
comment_8585

блин.. ну зачем же я базу то начал создавать? а? вот еще одна !!!! серезная ошибка - при добалении с журнала кода ключа в базу !!!! это касаеться прокси - ключей!!!! нулями концовка забиваеться и когда переписываешь в записную тмд - нули!!! эти!!! остаються балин!!!!! они замещают первые символы в коде ключа, и, в итоге, код записываеться неправильным!!!! 56 5A 63 70 83 00 00 00 ключ записываеться вот как!!! - - - !!! и как же он будет в дуликатор записываться??? предлогаю это проверить лично ВАМ. )) благо журнал остался, хоть восстановить можно будет "потерянные записи"

post-1003-1319036136_thumb.jpg

Опубликовано
comment_8586

еще вопросик.. не знаю как упорядочить базу ключей, в плане порядкового номера почему то при сохранении 32 номер куда то пропал.. как заполнить вообщем этот пробел?

post-1003-1319035810_thumb.jpg

Опубликовано
comment_8592

хм.. не понятно почему то .. гм.. назрел следующий вопрос! как идет упорядовачивание в базе? по алфавиту или еще из каких соображений? у меня в базе две одинаковых улицы идут не друг за другом! пришлось записать в записную как есть.. см. рис.

Опубликовано
comment_8600
блин.. ну зачем же я базу то начал создавать? а? вот еще одна !!!! серезная ошибка - при добалении с журнала кода ключа в базу !!!! это касаеться прокси - ключей!!!! нулями концовка забиваеться и когда переписываешь в записную тмд - нули!!! эти!!! остаються балин!!!!! они замещают первые символы в коде ключа, и, в итоге, код записываеться неправильным!!!! 56 5A 63 70 83 00 00 00 ключ записываеться вот как!!! - - - !!! и как же он будет в дуликатор записываться??? предлогаю это проверить лично ВАМ. )) благо журнал остался, хоть восстановить можно будет "потерянные записи"

Проверили лично. Ошибку не выявили. Предлагаю выложить скриншоты ваших действий.

Наши действия:

1. создан ключ в журнале прокси с вашим кодом. -> перемещен в базу данных -> отправлен в записную книгу прибора -> прочитан из записной книги прибора.

2. создан ключ прокси в записной книги прибора -> считан программой.

На всех этапах указанная вами ошибка ни коим образом не проявилась.

Опишите более подробнее.

Спасибо.

Опубликовано
comment_8601
хм.. не понятно почему то .. гм.. назрел следующий вопрос! как идет упорядовачивание в базе? по алфавиту или еще из каких соображений? у меня в базе две одинаковых улицы идут не друг за другом! пришлось записать в записную как есть.. см. рис.

Упорядочивание в базе идет следующим образом.

вначале сортируется база по алфавиту улиц от а до я, затем дом, корпус, квартира, подъезд.

Покажите рисунок где у вас не правильно идут улицы. А то что-то я не нашел прицепа.

Опубликовано
comment_8605

смотри, у меня только что продублировалась ошибка, пропустила она какуюто яйчеку сейчас еще раз, приодновлении записной, всё удаляю потом скопом в базе все выделяю и в записную переношу, пропустило что то , нехватает 122 опять видно по количеству,.. ну проверяйте сами, у меня уже 250 подъездов - ключей..

post-1003-1319911055_thumb.jpg

Опубликовано
comment_8615

с прокси ключами.. сейчас все нормально, но.. когда я возился с добавлением из ЖУРНАЛА в БАЗУ, я и сам не заметил как окончания кодов прокси-ключей забились нолями, а я все скопом когда в записную из базы добавил, и сделав ключ клиенту - по записной на улице - не обратил внимания на не полный код ключа, неудивительно, что потом когда клиент мне перезвонил и сказал что ключ у него и не работает, пришлось выезжать и переделывать новый.. сранно еще когда я пытаюсь все "кучей" загнать в записную, предворительно удалив все записи от туда, чтобы все шло по алфавитному порядку, программа начинает "заедать" и не с первого раза все записывает, может службы какие надо включить дополнительно на компе, а то я для экономии ресурсов отключил половину.. короче хотелось бы уточнить требования к компьютеру какие для использования программы тмд-4 .. ?

Опубликовано
comment_8616
с прокси ключами.. сейчас все нормально, но.. когда я возился с добавлением из ЖУРНАЛА в БАЗУ, я и сам не заметил как окончания кодов прокси-ключей забились нолями, а я все скопом когда в записную из базы добавил, и сделав ключ клиенту - по записной на улице - не обратил внимания на не полный код ключа, неудивительно, что потом когда клиент мне перезвонил и сказал что ключ у него и не работает, пришлось выезжать и переделывать новый.. сранно еще когда я пытаюсь все "кучей" загнать в записную, предворительно удалив все записи от туда, чтобы все шло по алфавитному порядку, программа начинает "заедать" и не с первого раза все записывает, может службы какие надо включить дополнительно на компе, а то я для экономии ресурсов отключил половину.. короче хотелось бы уточнить требования к компьютеру какие для использования программы тмд-4 .. ?

А можно поподробнее раскрыть смысл слова "заедать" ? Просто перенос ключей пока никак не отображен в программе. И с виду она просто подвисает. В след. версию добавим какойнибудь ползунок.

По поводу требований главное чтобы был установлен пакет Framework 2.0, никаких зависимостей от системных служб быть не должно.

Опубликовано
comment_8618

"заедать" это всмысли не реагировать на переключение других вкладок.. и не полностью все ключи записывает, хоть бы показывал что копирование происходит и каких ключей, а еще долго загружаеться сама программа и частенько теряет связь с прибором.. вот мои наблюдения.

Опубликовано
comment_8623

еще заметил, странность, сейчас позвонил клиент и попросил сделать ключ, включил прибор - открыл программу, и хотел записать ключ прямо из записной,и, к своему удивлению не нашел там такой строчки, ладно думаю - запишу через базу, а там строчка отправить ключ на запись - оказалась не активной! только журнал меня опять и выручил))) вот, еще моё наблюдение по поводу программы.

Опубликовано
  • Автор
comment_8624
еще заметил, странность, сейчас позвонил клиент и попросил сделать ключ, включил прибор - открыл программу, и хотел записать ключ прямо из записной,и, к своему удивлению не нашел там такой строчки, ладно думаю - запишу через базу, а там строчка отправить ключ на запись - оказалась не активной! только журнал меня опять и выручил))) вот, еще моё наблюдение по поводу программы.

Это значит что программа не видит прибора. Войти на вкладку настроек и нажать поиск устройства.

Опубликовано
comment_8626
хм.. да все он видит я же проверял - и тем более как, тогда бы я через журнал то смог записать его?

Прибор может общатся с программой только когда он НЕ находиться в меню. То есть на дисплее должна красоваться надпись "ЧТЕНИЕ".

Опубликовано
comment_8628

ну вот сейчас опять проверил - включи прибор, запустил программу, на дисплее "ЧТЕНИЕ" , а через базу "отправить ключ на запись" строчка не активна)

Опубликовано
comment_8630
это у меня одного такое наблюдаеться? я всё в толк не могу взять?

Ваши замечания приняты к сведению. Ведутся работы по их устранению. В скором времени будет выпущена новая версия программы.

Спасибо.

Опубликовано
comment_8639

это ребят. я сегодня не смог включить программу тмд-4 вообще! как такое могло случиться и сам не пойму, лазил правда в системных настройках, а именно права администратора настраивал для второго компа, ( у меня их два и соеденены по сети ), но ведь после натроек все же работало! еще рестр чистил! ошибку вот такого плана выдает! ну .. пришлось на втором компе её установить - там идет вроде нормально, а на исходном - и удалял, и установил снова! ничего не помогло, как решить проблему? может дрова полетели? но ведь раньше и без дров запускалась - чисто прога одна., ничё не пойму короче..

post-1003-1320920067_thumb.jpg

Опубликовано
comment_8642
это ребят. я сегодня не смог включить программу тмд-4 вообще! как такое могло случиться и сам не пойму, лазил правда в системных настройках, а именно права администратора настраивал для второго компа, ( у меня их два и соеденены по сети ), но ведь после натроек все же работало! еще рестр чистил! ошибку вот такого плана выдает! ну .. пришлось на втором компе её установить - там идет вроде нормально, а на исходном - и удалял, и установил снова! ничего не помогло, как решить проблему? может дрова полетели? но ведь раньше и без дров запускалась - чисто прога одна., ничё не пойму короче..

скиньте лог пожалуйста. Для полноценной работы программы пользователь под которым запускается программа должен иметь полный доступ к папке с программой.

если возникают проблемы с установкой прав, можно воспользоваться стандартной командой cacls в командной строке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...