Pavel 582 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЭТ ОПЯТЬ Я СО СВОИМ СУПЕР - МЕГА - ГРАНДИЗНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ.. СУТЬ - ЧТО БЫ ПРИ СОЗДАНИИ КЛЮЧА - КОД БРАЛСЯ С ПОСЛЕДНЕГО СЧИТАННОГО КЛЮЧА , ПОЛАГАЮ ЧТО БУДЕТ ПОЛЕЗНО ДЛЯ "БИТЫХ" КЛЮЧЕЙ СО ЗВЕЗДОЧКОЙ ( ТАК КАК КОНТР.СУММА РАСЧИТЫВАЕТСЯ АВТОМАТОМ, ДА И ДЛЯ ПРОКСИ ТОЖЕ УДОБНО - ВЕДЬ НЕ ВСЕ ВИЗИТЫ ЧИТАЮТ ПРОИЗВОЛЬНЫЙ ПРОКСИ - КОД, ЕЩЕ ВОПРОС - НЕ ФИНАЛИЗИРУЮТСЯ КЛЮЧИ ТМ-08 - 2 ! ТУТ ПАРУ ДОМОФОНОВ "ВИЗИТ" ВСТРЕТИЛ - ГДЕ НЕ ЧИТАЮТСЯ ЗАГОТОВКИ, РАЗА С 15 ГО ТОЛЬКО СИГНАЛ ЧТО ПРОЧИТАЛ - ПОДАЛ ДОМОФОН, А С КОДОМ (НЕПЕРЕЗАПИСЫВАЕМЫЕ) - НА УРА ЧИТАЕТ - СРАЗУ СИГНАЛ ВЫДАЕТ - И НЕВАЖНО КАКОЙ. ПОДЪЯСНИЛИ БЫ? БУД-301 ДА.. ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ, У МЕНЯ ПРИБОР САМ НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ - И ПОДСВЕТКА ТОЖЕ НА ЗАДАННЫЕ ИНТЕРВАЛЫ.. ПРОША 46. В тм08v2 финализация - мираж, какая же это финализация, которую можно легко снять. Домофонам Визит эта функция не поможет, многкратно писалось что для этих домофонов отлично подходят заготовки тм2004. Плохо срабатывает тм08v2 - берем тм2004. Аксиома. Запомнить.Прибор не выключается и подсветка не гаснет - проблему решает заливка 47 версии прошивки. Запустите программу, нажмите обновить через интернет - должно будет найти 47 версию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Доброго времени суток всем.Давно хотел накарлякать и вот наконец то собрался. Имел возможность поработать на ТМД-4 с новой прошивкой если не ошибаюсь 47 и вот решил высказать свой мысли. Начну с недостатков(моя точька зрения) так что прошу разработчиков не щитать это камнем в их огород.1. Медленно перелистывается записная книжка(если нужна запись 551 то можно посадить батарею покамисть долистаеш с начала)2. Записная постоянно сбрасуется на нулевую ячейку при выходе из данной.3. При импорте записной со старой 39 проши некоторые ячейки из памяти просто тупо исчезают к примеру запись 376, а потом сразу 4014. Незнаю канешно к чему это отнести но при вводе вручную кода ключа цыфрал из распечатаной записной от 39 версий ключ не всегда подходит.5. При сохранений в память ключа буквы перескаивают быстро порой даже те что нужно, и не удобно что есть надпись проще было бы как в 39 прошивке ячейка была без надписи и автоматом бы устанавливалась с первой пустой.6. В программе так и не понял как упорядочить записи и каким макаром их можна перетаскивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dart8888 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Злюка) респект!! поддерживаю пункты 1 и 2 полностью, а вот насчет упорядовачивания по алфавиту, я, напиример, сохраняю копию записной затем стираю её, все в журнал, там кликаю по столбцу - информация, а уже от туда выделяю всё, и отправляю на запись в записную.. как то так.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Доброго времени суток всем.Давно хотел накарлякать и вот наконец то собрался. Имел возможность поработать на ТМД-4 с новой прошивкой если не ошибаюсь 47 и вот решил высказать свой мысли. Начну с недостатков(моя точька зрения) так что прошу разработчиков не щитать это камнем в их огород.1. Медленно перелистывается записная книжка(если нужна запись 551 то можно посадить батарею покамисть долистаеш с начала)2. Записная постоянно сбрасуется на нулевую ячейку при выходе из данной.3. При импорте записной со старой 39 проши некоторые ячейки из памяти просто тупо исчезают к примеру запись 376, а потом сразу 4014. Незнаю канешно к чему это отнести но при вводе вручную кода ключа цыфрал из распечатаной записной от 39 версий ключ не всегда подходит.5. При сохранений в память ключа буквы перескаивают быстро порой даже те что нужно, и не удобно что есть надпись проще было бы как в 39 прошивке ячейка была без надписи и автоматом бы устанавливалась с первой пустой.6. В программе так и не понял как упорядочить записи и каким макаром их можна перетаскивать. Задачу поняли, поработаем над этим. Скину сюда результаты, что удалось исправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zummer 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Добавлю к zlyka....Хотелось бы чтоб на аппарате была цикличная прокрутка (без конца) пунктов меню...на мой взгляд это удобней, чем со "стопором" в конце меню и подменю...и еще просто в аппаратной части прибора уж слишком тонкая пластмасса в районе кнопки "вверх", постоянно прогибается, ненароком сломается...цикличная прокрутка думаю и сдесь тоже поможет, нажимая просто кнопку "вниз" ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Злюка) респект!! поддерживаю пункты 1 и 2 полностью, а вот насчет упорядовачивания по алфавиту, я, напиример, сохраняю копию записной затем стираю её, все в журнал, там кликаю по столбцу - информация, а уже от туда выделяю всё, и отправляю на запись в записную.. как то так..Как вариант подходит (как говорится на безрыбье и рак рыба :bigwink: ). Но скажу честно в старой программе мне кажется было проще с этим считал на комп, мышкой по перетаскивал что куда нужно, на всяк случай сохранил на комп, и записал обратно в прибор,(а так как у меня разъездной фронт работы то я ещё и распечатывал в виде книжечки, сначала в акробат отправлял, а потом уже с акробата 4 страницы на листе степлером сшил (благо у братиша фирма полиграфическая) и получалась книжечка формата А6). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЭТ ОПЯТЬ Я СО СВОИМ СУПЕР - МЕГА - ГРАНДИЗНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ.. СУТЬ - ЧТО БЫ ПРИ СОЗДАНИИ КЛЮЧА - КОД БРАЛСЯ С ПОСЛЕДНЕГО СЧИТАННОГО КЛЮЧА , ПОЛАГАЮ ЧТО БУДЕТ ПОЛЕЗНО ДЛЯ "БИТЫХ" КЛЮЧЕЙ СО ЗВЕЗДОЧКОЙ ( ТАК КАК КОНТР.СУММА РАСЧИТЫВАЕТСЯ АВТОМАТОМ, ДА И ДЛЯ ПРОКСИ ТОЖЕ УДОБНО - ВЕДЬ НЕ ВСЕ ВИЗИТЫ ЧИТАЮТ ПРОИЗВОЛЬНЫЙ ПРОКСИ - КОД, ЕЩЕ ВОПРОС - НЕ ФИНАЛИЗИРУЮТСЯ КЛЮЧИ ТМ-08 - 2 ! ТУТ ПАРУ ДОМОФОНОВ "ВИЗИТ" ВСТРЕТИЛ - ГДЕ НЕ ЧИТАЮТСЯ ЗАГОТОВКИ, РАЗА С 15 ГО ТОЛЬКО СИГНАЛ ЧТО ПРОЧИТАЛ - ПОДАЛ ДОМОФОН, А С КОДОМ (НЕПЕРЕЗАПИСЫВАЕМЫЕ) - НА УРА ЧИТАЕТ - СРАЗУ СИГНАЛ ВЫДАЕТ - И НЕВАЖНО КАКОЙ. ПОДЪЯСНИЛИ БЫ? БУД-301 ДА.. ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ, У МЕНЯ ПРИБОР САМ НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ - И ПОДСВЕТКА ТОЖЕ НА ЗАДАННЫЕ ИНТЕРВАЛЫ.. ПРОША 46.Если знаете какой Буд, следовательно можете до него добратся. то зачем делать дублика крышку сняли перемычку переставили и дальше пор инструкцый :bigwink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Злюка) респект!! поддерживаю пункты 1 и 2 полностью, а вот насчет упорядовачивания по алфавиту, я, напиример, сохраняю копию записной затем стираю её, все в журнал, там кликаю по столбцу - информация, а уже от туда выделяю всё, и отправляю на запись в записную.. как то так..Как вариант подходит (как говорится на безрыбье и рак рыба :bigwink: ). Но скажу честно в старой программе мне кажется было проще с этим считал на комп, мышкой по перетаскивал что куда нужно, на всяк случай сохранил на комп, и записал обратно в прибор.. Не нужно мудрить, обещали же что нибудь сделать)Скачайте программу последнюю, (5.005) в ней есть сорировка списка в записной книжке, как произвольная, так и по алфавиту. (При нажатии кнопки записать)Тем самым первая часть указанных в списке выше проблем пропадет.Далее прошейте прошивкой 48, идущей в комплете с программой прибор - будет значительно более быстрая прокрутка записей и не будет сбрасываться номер выбранной ячейки записной (но пока только до выключения питания), и имя новой создаваемолй записи не будет иметь слова ЗАПИСЬ...Тем самым последняя часть указанных в списке проблем решится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dart8888 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЭТ ОПЯТЬ Я СО СВОИМ СУПЕР - МЕГА - ГРАНДИЗНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ.. СУТЬ - ЧТО БЫ ПРИ СОЗДАНИИ КЛЮЧА - КОД БРАЛСЯ С ПОСЛЕДНЕГО СЧИТАННОГО КЛЮЧА , ПОЛАГАЮ ЧТО БУДЕТ ПОЛЕЗНО ДЛЯ "БИТЫХ" КЛЮЧЕЙ СО ЗВЕЗДОЧКОЙ ( ТАК КАК КОНТР.СУММА РАСЧИТЫВАЕТСЯ АВТОМАТОМ, ДА И ДЛЯ ПРОКСИ ТОЖЕ УДОБНО - ВЕДЬ НЕ ВСЕ ВИЗИТЫ ЧИТАЮТ ПРОИЗВОЛЬНЫЙ ПРОКСИ - КОД, ЕЩЕ ВОПРОС - НЕ ФИНАЛИЗИРУЮТСЯ КЛЮЧИ ТМ-08 - 2 ! ТУТ ПАРУ ДОМОФОНОВ "ВИЗИТ" ВСТРЕТИЛ - ГДЕ НЕ ЧИТАЮТСЯ ЗАГОТОВКИ, РАЗА С 15 ГО ТОЛЬКО СИГНАЛ ЧТО ПРОЧИТАЛ - ПОДАЛ ДОМОФОН, А С КОДОМ (НЕПЕРЕЗАПИСЫВАЕМЫЕ) - НА УРА ЧИТАЕТ - СРАЗУ СИГНАЛ ВЫДАЕТ - И НЕВАЖНО КАКОЙ. ПОДЪЯСНИЛИ БЫ? БУД-301 ДА.. ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ, У МЕНЯ ПРИБОР САМ НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ - И ПОДСВЕТКА ТОЖЕ НА ЗАДАННЫЕ ИНТЕРВАЛЫ.. ПРОША 46.Если знаете какой Буд, следовательно можете до него добратся. то зачем делать дублика крышку сняли перемычку переставили и дальше пор инструкцый :bigwink: так а толку то?? если домофон все равно "не видит" ключ! а только с кодом! ) то есть оригинальные)) чего парится то?? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЭТ ОПЯТЬ Я СО СВОИМ СУПЕР - МЕГА - ГРАНДИЗНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ.. СУТЬ - ЧТО БЫ ПРИ СОЗДАНИИ КЛЮЧА - КОД БРАЛСЯ С ПОСЛЕДНЕГО СЧИТАННОГО КЛЮЧА , ПОЛАГАЮ ЧТО БУДЕТ ПОЛЕЗНО ДЛЯ "БИТЫХ" КЛЮЧЕЙ СО ЗВЕЗДОЧКОЙ ( ТАК КАК КОНТР.СУММА РАСЧИТЫВАЕТСЯ АВТОМАТОМ, ДА И ДЛЯ ПРОКСИ ТОЖЕ УДОБНО - ВЕДЬ НЕ ВСЕ ВИЗИТЫ ЧИТАЮТ ПРОИЗВОЛЬНЫЙ ПРОКСИ - КОД, ЕЩЕ ВОПРОС - НЕ ФИНАЛИЗИРУЮТСЯ КЛЮЧИ ТМ-08 - 2 ! ТУТ ПАРУ ДОМОФОНОВ "ВИЗИТ" ВСТРЕТИЛ - ГДЕ НЕ ЧИТАЮТСЯ ЗАГОТОВКИ, РАЗА С 15 ГО ТОЛЬКО СИГНАЛ ЧТО ПРОЧИТАЛ - ПОДАЛ ДОМОФОН, А С КОДОМ (НЕПЕРЕЗАПИСЫВАЕМЫЕ) - НА УРА ЧИТАЕТ - СРАЗУ СИГНАЛ ВЫДАЕТ - И НЕВАЖНО КАКОЙ. ПОДЪЯСНИЛИ БЫ? БУД-301 ДА.. ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ, У МЕНЯ ПРИБОР САМ НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ - И ПОДСВЕТКА ТОЖЕ НА ЗАДАННЫЕ ИНТЕРВАЛЫ.. ПРОША 46.Если знаете какой Буд, следовательно можете до него добратся. то зачем делать дублика крышку сняли перемычку переставили и дальше пор инструкцый :bigwink: так а толку то?? если домофон все равно "не видит" ключ! а только с кодом! ) то есть оригинальные)) чего парится то?? ))Что (дубликат) с кодом, что (оригинал) с кодом, разница немножко в параметрах ключа ну и в стоимости если не ошибаюсь то визитиовский ТМ стоит порядком 8гр(грубо говоря доллар), а ТМ-2004 если я куплю их к примеру у Павла 100штук обойдутся мне в 6,60 за штуку. Был случай я делал копий на старый визитовский контролер изображенного на картинке, а так как ТМ-2004 у меня было не много попробовал на ТМ-08в2 работали паскудно одного не видит другой работает через раз. Я поехал и купил штук 20 РВ-1990 потому что нужно было срочняком, так вот в течений дней 10 их умерло штук 15, благо было у кого одолжить ТМ-2004 и пришлось их записывать и менять на вылетевшие РВ-1990. Так что как говорил Павел на визит ТМ лучше писать ТМ-2004 в 98%,но бывают такие случай что на 2004 не видит ключа, а на ТМ-08в2 открывает без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Интересно, сколько раз писал разные RW-1990(1,2), ТМ-2004 все благополучно работают и открывают.А проблемы возникают только если стоят фильтры. Вот тогдадействительно панели то читают, то нет, а иногда и вообщеигнорируют клоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dart8888 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 раз из десяти загонов в лузу и видит ключ.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Интересно, сколько раз писал разные RW-1990(1,2), ТМ-2004 все благополучно работают и открывают.А проблемы возникают только если стоят фильтры. Вот тогдадействительно панели то читают, то нет, а иногда и вообщеигнорируют клоны.Речь щла об ТМ-08в2, а не о РВ-1990(1,2) и ТМ-2004. А по поводу фильтров так я могу сказать с уверенностью что в том контролере считыватель которого на картинке их в помине нет, так как даже мой знакомые которые работают с начала всей домофонизаций в глаза не видели ни когда такого контролера. Там даже чип впаян наглухо в плату, а не на кроватке. И чей он марки хрен поймёш. И дом никто не обслуживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Тогда проблема в именно в программе чтения ключа. Т.е. временные параметры при чтении выбраны так, чтосчитываются только ключи, попадающие в этот временной диапазон. Но возможен и другойвариант - со временем меняются параметрыэлементов обвязки ТМ считывателя или нарушаетсяконтакт в пайке. Иногда стоит пропаять соединения. А так сколько не писал для Визитов, нормально всеключи и клоны работают. Вот с брелками действительноесть нюансы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dart8888 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 да вы просто гений)) разработчик! ) так держать! спасибо за 48ую прошивку - отличная! работает - просто на ураа!! ) особо радуют скорости при перелистывании записной и новое создание названия адреса ключа.) жаль что скидывается на начало, когда выходишь из записной.) а так - все хорошо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
michael 7 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Что (дубликат) с кодом, что (оригинал) с кодом, разница немножко в параметрах ключа ну и в стоимости если не ошибаюсь то визитиовский ТМ стоит порядком 8гр(грубо говоря доллар), а ТМ-2004 если я куплю их к примеру у Павла 100штук обойдутся мне в 6,60 за штуку. Был случай я делал копий на старый визитовский контролер изображенного на картинке, а так как ТМ-2004 у меня было не много попробовал на ТМ-08в2 работали паскудно одного не видит другой работает через раз. Я поехал и купил штук 20 РВ-1990 потому что нужно было срочняком, так вот в течений дней 10 их умерло штук 15, благо было у кого одолжить ТМ-2004 и пришлось их записывать и менять на вылетевшие РВ-1990. Так что как говорил Павел на визит ТМ лучше писать ТМ-2004 в 98%,но бывают такие случай что на 2004 не видит ключа, а на ТМ-08в2 открывает без проблем.Подтверждаю, даже в нашем пятимиллионном Мухосранске проблема в "Визитами" имеет место быть. TM-08/RW-1990 работают на некоторых из них "через раз", хотя распространители рекламы наловчились уже с первого раза их открывать, да и у меня это получается без проблем, но отдавать такие ключи жильцам не следует. Какие-то у Вас там неправильные цены.TM-2004 у нас тут по 3.8 (по курсу на сегодняшний день). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Что (дубликат) с кодом, что (оригинал) с кодом, разница немножко в параметрах ключа ну и в стоимости если не ошибаюсь то визитиовский ТМ стоит порядком 8гр(грубо говоря доллар), а ТМ-2004 если я куплю их к примеру у Павла 100штук обойдутся мне в 6,60 за штуку. Был случай я делал копий на старый визитовский контролер изображенного на картинке, а так как ТМ-2004 у меня было не много попробовал на ТМ-08в2 работали паскудно одного не видит другой работает через раз. Я поехал и купил штук 20 РВ-1990 потому что нужно было срочняком, так вот в течений дней 10 их умерло штук 15, благо было у кого одолжить ТМ-2004 и пришлось их записывать и менять на вылетевшие РВ-1990. Так что как говорил Павел на визит ТМ лучше писать ТМ-2004 в 98%,но бывают такие случай что на 2004 не видит ключа, а на ТМ-08в2 открывает без проблем.Подтверждаю, даже в нашем пятимиллионном Мухосранске проблема в "Визитами" имеет место быть. TM-08/RW-1990 работают на некоторых из них "через раз", хотя распространители рекламы наловчились уже с первого раза их открывать, да и у меня это получается без проблем, но отдавать такие ключи жильцам не следует. Какие-то у Вас там неправильные цены.TM-2004 у нас тут по 3.8 (по курсу на сегодняшний день).Может быть но математику ведь никто ещё не отменял 100 шт(ТМ-2004) по 24руб за штуку= 2400*0,274(курс рубля к гривне)=657,6 гр и делим это на 100 в итоге получаем 6,576гр за штуку(это без прересылки), 630руб(за 2кг посылки)*0,274=172,62гр. P.S. Курс рубля взят на данный момент так как он колбасится иногда больше иногда меньше. :dolf_ru_860: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dart8888 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 А БАГ ПО ПРЕЖНЕМУ ТАК И ЖИВЕТ.. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО КОГДА Я УДАЛИЛ ЛИШНЮЮ ЗАПИСЬ, СКАЖЕМ ЯЙЧЕЙКА 22, ПРОГРАММА ПЕРЕПИСАЛА МНЕ ОПЯТЬ В ПРИБОР С ЭТОЙ ЖЕ ПУСТОЙ ЯЙЧЕКОЙ, А КОГДА ПЫТАЕШЬСЯ СОХРАНИТЬ, НОВЫЙ КЛЮЧ ТО СООТВЕТСТВЕННО ПРИБОР ПРЕДЛАГАЕТ ПЕРЕПИСАТЬ УЖЕ ЗАНЯТУЮ ЯЙЧЕКУ, КАК ТО ТАКОЕ Я ОБНАРУЖИЛ. ЧТО НАВЕРНОЕ ИНДЕКСАЦИЯ ПЛОХО РАБОТАЕТ, КОГДА СОХРАНЯЕШЬ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ПЕРЕПИСАТЬ ЗАПИСНУЮ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ, ИЛИ ПРИБОР (ПРОГРАММА) ПЕРЕПИСЫВАЕТ ТОЛЬКО ЗАНЯТЫЕ? БЕЗ СОРТИРОВКИ И БЕЗ ИССЛЕДОВАНИЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Machine slave 2 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 А БАГ ПО ПРЕЖНЕМУ ТАК И ЖИВЕТ.. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО КОГДА Я УДАЛИЛ ЛИШНЮЮ ЗАПИСЬ, СКАЖЕМ ЯЙЧЕЙКА 22, ПРОГРАММА ПЕРЕПИСАЛА МНЕ ОПЯТЬ В ПРИБОР С ЭТОЙ ЖЕ ПУСТОЙ ЯЙЧЕКОЙ, А КОГДА ПЫТАЕШЬСЯ СОХРАНИТЬ, НОВЫЙ КЛЮЧ ТО СООТВЕТСТВЕННО ПРИБОР ПРЕДЛАГАЕТ ПЕРЕПИСАТЬ УЖЕ ЗАНЯТУЮ ЯЙЧЕКУ, КАК ТО ТАКОЕ Я ОБНАРУЖИЛ. ЧТО НАВЕРНОЕ ИНДЕКСАЦИЯ ПЛОХО РАБОТАЕТ, КОГДА СОХРАНЯЕШЬ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ПЕРЕПИСАТЬ ЗАПИСНУЮ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ, ИЛИ ПРИБОР (ПРОГРАММА) ПЕРЕПИСЫВАЕТ ТОЛЬКО ЗАНЯТЫЕ? БЕЗ СОРТИРОВКИ И БЕЗ ИССЛЕДОВАНИЯ?У тебя чо shift залип? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кефир 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 ТМД-Х последняя версия. Некорректно передаются в записную книжку ключи Метаком и Цифрал из файла предыдущей версии ТМД-4. Первый байт теряется, код смещается влево. Таким образом во всех ключах метаком и цифрал последний байт кода 01. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dart8888 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Ух.. как долго аккумулятор крона у меня "жить" стал )) недели три-четыре в последний раз заряжал, радует меня это.)исправили что то .. респект програмёрам)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Machine slave 2 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Нанотехнологии :icon_lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кефир 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Уважаемый разработчик, посмотрите как выглядят коды метаком и цифрал в программе ТМД-4 и как они передаются в программу ТМД-Х. Когда наконец все баги будут исправлены ? У меня в базе тысячи три ключей, нет никакого желания набивать их вручную ещё раз. Или эта проблема только у меня ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Уважаемый разработчик, посмотрите как выглядят коды метаком и цифрал в программе ТМД-4 и как они передаются в программу ТМД-Х. Когда наконец все баги будут исправлены ? У меня в базе тысячи три ключей, нет никакого желания набивать их вручную ещё раз. Или эта проблема только у меня ?Нет не только, я это давно заметил и даже как то писал. И досих пор вишу на 39 проше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Уважаемый разработчик, посмотрите как выглядят коды метаком и цифрал в программе ТМД-4 и как они передаются в программу ТМД-Х. Когда наконец все баги будут исправлены ? У меня в базе тысячи три ключей, нет никакого желания набивать их вручную ещё раз. Или эта проблема только у меня ?Проблему нашли, исправляем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.