Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 511
  • Просмотры 329.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Используйте iKeyBase, если через нее не получится обновить то тогда сообщайте.

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_8002
ВСЁ .. МЕНЯ РАЗОЗЛИЛИ!!! ТЕПЕРЬ ОН "ТМ" НЕ ПИШЕТ!!! С ПРОШИВКОЙ ..42 !! А ССЫЛКА БИТАЯ НА ПРОГРАММУ 2.06 !!!

ссылка норм, программу на почту отправил. с прошивкой 42 действительно, сейчас выясняем чем изменение ввода букв повлияло а запись ТМ, используйте пока 41ю прошивку

Опубликовано
  • Автор
comment_8003
ВСЁ .. МЕНЯ РАЗОЗЛИЛИ!!! ТЕПЕРЬ ОН "ТМ" НЕ ПИШЕТ!!! С ПРОШИВКОЙ ..42 !! А ССЫЛКА БИТАЯ НА ПРОГРАММУ 2.06 !!!

ссылка норм, программу на почту отправил. с прошивкой 42 действительно, сейчас выясняем чем изменение ввода букв повлияло а запись ТМ, используйте пока 41ю прошивку

Вот 42я исправленная версия прошивки, и буквы в порядке и ТМ пишет. замените ту что в программе 42ю на эту,

Опубликовано
comment_8011

еще хотелось бы что бы можно было добавлять из записной книжки адрес с ключем в базу данных... адрес (у меня уже целый список!!! обратитите внимание.) неправильный выдает когда хочешь это сделать. да еще... сейчас попытался выделить все ключи из записной книжки и передать в базу- хм..) и программа мне предложила закрыться)) и еще) не совсем понятно что отображаться должно в записной книжке когда копируешь с базы ключ в зап. книжку. ну а в целом программа удовлетворяет,- работать можно " в принципе" ))

Опубликовано
  • Автор
comment_8014
еще хотелось бы что бы можно было добавлять из записной книжки адрес с ключем в базу данных... адрес (у меня уже целый список!!! обратитите внимание.) неправильный выдает когда хочешь это сделать. да еще... сейчас попытался выделить все ключи из записной книжки и передать в базу- хм..) и программа мне предложила закрыться)) и еще) не совсем понятно что отображаться должно в записной книжке когда копируешь с базы ключ в зап. книжку. ну а в целом программа удовлетворяет,- работать можно " в принципе" ))

Сейчас будет добавлено перенос адреса из базы в записную, а обратно сделать невозможно из за того что в базе все разбито по колонкам, улица, дом, корпус, подъезд, а в записной это просто имя ключа, неопределенное, вы, к примеру можете написать Макарова 12-6, Вася Ветров напишет Макарова 12 к6, Федя напишет Мак.12/6, а Коля макарова12 6 п11

И что программе делать? разгадвать где, кто как пишет дом, подъезд, квартиру, корпус?

Все что уже сделано, и будет - при переносе в базу в поле комментраия к каждому ключу вы увидите свою запись, которая была в приборе, в т.ч. если переносите "пачкой" ну а адрес уж все равно вручную проставлять.

Опубликовано
comment_8015
еще хотелось бы что бы можно было добавлять из записной книжки адрес с ключем в базу данных...

Выделенные ячейки из зап книжки переносятся в адрес который будет указан в появившемся окне.

попытался выделить все ключи из записной книжки и передать в базу и программа мне предложила закрыться

Уточните пожалуйста какие конкретно действия привели к ошибке.

Не получается зафиксировать ошибку. Для выделения нажимаете ctrl+A или мышкой выделяете все? какие действия были произведены до того как попытались передать записи?

Опубликовано
  • Автор
comment_8017

Просьба "в целом") удовлетворена - начиная с версии программы 2.08

Добавлен поиск по номеру дома

Ускорена скорость чтения записи в записную книгу

Ускорен импорт базы даннх из файла базы Homekeys

При отправке в записную из базы подставляется адрес

Исправлены найденные ошибки

Исправлена сортировка в базе

[/color]

Опубликовано
  • Автор
comment_8020

Доступна 2.09 версия программы (внутри 42я прошивка)

Добавлена возможность импорта журнала из прибора TMD-U3 (журнал - открыть - выбрать тип файлов "журанал tmd-U3")

Исправлены мелкие недочеты, улучшен протокол определения прибора

Опубликовано
  • Автор
comment_8026
RW-1 новая прошивка поддерживает? Если нет, то когда будет?

нет, пока о поддержке их ничего не известно

Опубликовано
  • Автор
comment_8027

2.10 версия - исправлено добавление адресов в базу (при считывании ключа через прибор, при нахождении в закладке "база")

Добавлен отдельный автосброс на вкладку база

Улучшен алгоритм взаимодействия программы и записной книжки в приборе, исправлены мелкие ошибки

Опубликовано
  • Автор
comment_8029
Павел, в новой прошивке будет поддержка питерских заготовок? 1990.2 и RW-шек

rw1990.2 и так поддерживаются, 2007 пока нет

Опубликовано
comment_8030

Здарвствуйте Павел, у меня такой вопрос...после прошивки 40,41, сейчас 42 у меня возникла проблемма с дистанцией считывания RFID ключей, дистанция считывания очень мала приходится подносить ключ к задней крыжке прибора, что не всегда удобно....когда шьюсь обратно на 39 прошивку все отлично....прибор механическим воздействиям не подвергался...в чем дело не подскажите? может прошивка?

Опубликовано
comment_8040

что то я заметил, что когда на улице записываешь адрес ключа (только что задублированного) прибор пишет заглавными буквами, а когда принес домой и начал исправлять записную книжку !!! ----

1. компьютер меняет сам шрифт на английский, когда пытаешься отредактировать следующую запись!

2. странно - но когда я переименовал запись в зап. книжке - и нажал на "записать" - !!! у меня появился еще один "левый" ключ RF - хотя я переименовывал TM !!!!!! а та запись не изменилась!!!

может я чего то не так делаю?

Опубликовано
comment_8041

"1 0 DALLAS 67 00 61 00 32 E0 4F 01 карла-и 21-2п" я вот так записываю адреса...

щас наглядно покажу что изменение записи в зап.книжке вообщем левую запись -

1 21 RFID 56 5A 3C 2B 77 79ГВ.Д.16-5

3 25 DALLAS D3 00 00 00 E1 A7 0D 01 79гв.див.16-5

примерно так..а щас заметил что одна запись вообще бесследно исчезла - или переименовалась в другую - код знакомый остался но он почему то записан под другим адресом!!!

Опубликовано
comment_8043
....

1. компьютер меняет сам шрифт на английский, когда пытаешься отредактировать следующую запись!

2. странно - но когда я переименовал запись в зап. книжке - и нажал на "записать" - !!! у меня появился еще один "левый" ключ RF - хотя я переименовывал TM !!!!!! а та запись не изменилась!!!

Что то не совсем понятно. Расскажите пожалйста последовательно, какие действия приводят к ошибке.

Очень бы помогли скриншоты.

Раскладка может смениться при попытке изменить значение ключа, так как все коды пишутся на английском.

Где появился левый ключ? в приборе или в записной книжке?

Опубликовано
comment_8044

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ПОЛНУЮ ТАБЛИЦУ МАРКИРОВКИ БОЛВАНОК КАКАЯ НА КАКУЮ КОПИРУЮТСЯ И ПОЯСНЕНИЯ К СОКРАЩЕННЫМ МАРКИРОВКАМ?ПРИАБРЁЛ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ЗАГОТОВКИ НА НИХ ТОЛЬКО ЦИФРА 3 И КИТАЙСКИИ КС-4ТМ !НА ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ КОПИРУЕТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ КЛЮЧИ КОТОРЫЕ Я ПОПРОБОВАЛ А НА КИТАЙ НЕ СПЕРВОВА РАЗА ХОТЯ ОНИ ГОВОРЯТ ОНАЛОГИ !ИВОТ ЕЩЁ У МЕНЯ ВИНДОВС 7 СЛАВО БОГУ ХОТЬ ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ ПРОГРАММЫ ПОДОШЛА 2.0.10 А ТО НЕ ЧЁ НЕ УСТАНАВЛИВАЛОСЬ СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ !ЗАМЕТИЛ ТАКУЮ ВОТ ЕРУНДУ У КЛЮЧА КОТОРЫЙ Я СОХРАНЯЮ НОМЕР ТАКОЙ B7 0A 0D 00 68 B5 11 01 А СОХРАНЯЕТСЯ ПОД ТАКИМ НОМЕРОМ 00 00 00 00 00 00 00 01 ЭТО ТАК ДОЛЖНОБЫТЬ ИЛИ НЕТ?

Опубликовано
comment_8045
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ПОЛНУЮ ТАБЛИЦУ МАРКИРОВКИ БОЛВАНОК КАКАЯ НА КАКУЮ КОПИРУЮТСЯ И ПОЯСНЕНИЯ К СОКРАЩЕННЫМ МАРКИРОВКАМ?ПРИАБРЁЛ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ЗАГОТОВКИ НА НИХ ТОЛЬКО ЦИФРА 3 И КИТАЙСКИИ КС-4ТМ !НА ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ КОПИРУЕТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ КЛЮЧИ КОТОРЫЕ Я ПОПРОБОВАЛ А НА КИТАЙ НЕ СПЕРВОВА РАЗА ХОТЯ ОНИ ГОВОРЯТ ОНАЛОГИ !ИВОТ ЕЩЁ У МЕНЯ ВИНДОВС 7 СЛАВО БОГУ ХОТЬ ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ ПРОГРАММЫ ПОДОШЛА 2.0.10 А ТО НЕ ЧЁ НЕ УСТАНАВЛИВАЛОСЬ СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ !ЗАМЕТИЛ ТАКУЮ ВОТ ЕРУНДУ У КЛЮЧА КОТОРЫЙ Я СОХРАНЯЮ НОМЕР ТАКОЙ B7 0A 0D 00 68 B5 11 01 А СОХРАНЯЕТСЯ ПОД ТАКИМ НОМЕРОМ 00 00 00 00 00 00 00 01 ЭТО ТАК ДОЛЖНОБЫТЬ ИЛИ НЕТ?

Описания болванок , их взаимозаменяемость и способы применения можно поискать на этом сайте: в справочнике, в инструкциях к различным копировальщикам, на форуме, в т.ч. в faq...

Опубликовано
comment_8046
У КЛЮЧА КОТОРЫЙ Я СОХРАНЯЮ НОМЕР ТАКОЙ B7 0A 0D 00 68 B5 11 01 А СОХРАНЯЕТСЯ ПОД ТАКИМ НОМЕРОМ 00 00 00 00 00 00 00 01

Куда сохраняете ключ? Опишите пожалуйста действия которые приводят к данным проблемам.

Опубликовано
comment_8048

dart8888, у меня все нормально и редактируется, и записывается. Специально проверил. Раскладка клавы действительно на англ переключается, но только если мышкой щелкать и при входе в режим редактирования.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...