Рекомендуемые сообщения

А как же они зафинализировались и почему именно этим кодом? При записи в архиве сохранялись нормальные коды без финализации (просмотрел все записи архива, почти все цифраловские, тетрады и близко на Визит не похожи, начинаются с 12 00, 18 00, 17 00 и т.д.). Финализацией никогда не пользовался. Апгрейд тмд в в2 ведь не мог так повлиять, да и вообще непонятно как такое возможно.

упд: Головоломка, может я пакеты с заготовками перепутал, но даже если так, что тоже маловероятно, то откуда в других новых часть финализированных. Взял другую партию, понадписывал каждый, продолжу эксперименты после праздников.

Изменено пользователем user

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Здравствуйте. Извините, что не по теме. Где можно купить чип в тмд-4, чтобы переделать в тмд-4v2?

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Извините, что не по теме. Где можно купить чип в тмд-4, чтобы переделать в тмд-4v2?

Писать на почту

Оплата 200р при получении

Поделиться сообщением

Новый домофон Элтис (на днях столкнулся с неудачей) - ключи от него прокси - на вид обычные, но тмд-4 их не видит.. что интересно код на брелках от домофона прописан на самом брелке, и пару цифр не хватает для полноценного прокси. Я уж и вручную прогонял код в тмд-4 - записываю на обычный брелок - их ЭЛТИС не видит.. ((( Что то с частотой не то?

Что нового в 52 прошивке у вас? Вольтаж - показания не изменили. И ничего не заметно (((

Поделиться сообщением

Последний раз в тмд4 меняли финализацию RFID на "установку пароля". Теперь при установке окончательной финализации происходит "запароливание" заготовки на перезапись. Это помогает в ряде случаев лучше, чем обычная финализация. Но для хороших филтров это конечно тоже не панацея.

В элтисах используются брелки Мифаре. И частота и протокол, всё другое.

Поделиться сообщением

Новый домофон Элтис (на днях столкнулся с неудачей) - ключи от него прокси - на вид обычные, но тмд-4 их не видит.. что интересно код на брелках от домофона прописан на самом брелке, и пару цифр не хватает для полноценного прокси. Я уж и вручную прогонял код в тмд-4 - записываю на обычный брелок - их ЭЛТИС не видит.. ((( Что то с частотой не то?

Что нового в 52 прошивке у вас? Вольтаж - показания не изменили. И ничего не заметно (((

Если ТМД, читает код брелка - это 100% не Mifare.

Mifare вообще бы не ответил, там другой алгоритм обмена информацией....

Вообще, достаточно посмотреть, что именно пишется на индикаторе ТМД ( как ТМД опредиляет вид этого ключа).

Во-первых, могли просто записать как EM-MARINE, но с некоторыми изменениями.

Тут надо анализировать весь код брелка, а это в ТМД не предусмотрено.....

Я уже писал тут на форуме, что есть такие "экзотические" ключи.

Во-вторых, могут просто анализировать саму заготовку. Т. е. пробовать считать

с неё служебную информацию.

Тогда надо брать для записи заготовку, без служебной информации.

.

Поделиться сообщением

Дарт же указал

..но тмд-4 их не видит..

Поделиться сообщением

Дарт же указал

..но тмд-4 их не видит..

Н-да. Тогда скорее всего поставили в панель именно считыватель Mifare.

Например, CP-Z2M....

Это самое простое решение. Видел уже такой симбиоз, правда пока на панелях Метаком.

А брелки Mifare, по внешнему виду аналогичны обычным EM-Marine.

Поделиться сообщением

Всем привет !!! Не давно купил TMD4, хочу обновить , на выбор две прошивки, с новым экраном и старым, какой у меня не знаю . Как они отличаются ?

Поделиться сообщением

Чудес не бывает, с теми "странными" Визитами ничего странного и не было, брали в тот раз заготовки в другом месте и часть той партии случайно была тупо финализирована тем кодом, поменяли.

Последний раз в тмд4 меняли финализацию RFID на "установку пароля". Теперь при установке окончательной финализации происходит "запароливание" заготовки на перезапись. Это помогает в ряде случаев лучше, чем обычная финализация. Но для хороших филтров это конечно тоже не панацея.

А пароль можно менять (вроде некак, ни в программе, ни в приборе) или это как бы "запароливание", т.е. все равно окончательная финализация?

И показание в вольтах очень нужно, например КС-07 очень привередливые, чуть подсела крона и уже часть домофонами не читается (хотя прибором нормально).

Поделиться сообщением

Всем привет !!! Не давно купил TMD4, хочу обновить , на выбор две прошивки, с новым экраном и старым, какой у меня не знаю . Как они отличаются ?

Скорее всего с новым. Если нет (изображения не будет) то просто другую заливайте

Поделиться сообщением

А пароль можно менять (вроде некак, ни в программе, ни в приборе) или это как бы "запароливание", т.е. все равно окончательная финализация?

И показание в вольтах очень нужно, например КС-07 очень привередливые, чуть подсела крона и уже часть домофонами не читается (хотя прибором нормально).

Это сейчас, как вариант замены финализации, снимать пароль нельзя через тмд4. В последующих прошивках постараемся добавить.

Батарейка в Вольтах точно будет в следующей прошивке

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Здравствуйте. Решил прошить TMD-4. Скачал у вас программу TMD-X 5.0.0.28

Дальше теста скорости не идёт. Пишет "Не удалось определить скорость работы устройства. Перезагрузите устройство и попытайтесь снова." http://prntscr.com/4c0m0a

У обоих программаторах была версия 44. Решил у одного сбросить настройки. Разобрал, вынул круглую батарейку и вставил обратно. И на нём стала показываться версия 48. Но проблема не исчезла. Пишет туже ошибку скорости.

Подскажите что делать? Может есть у когда то старые версии программы? Раньше я их обновлял до 44 версии. Но это было давно.

.......

Установил версию TMD-X 5.0.0.10. тоже самое.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Решил прошить TMD-4. Скачал у вас программу TMD-X 5.0.0.28...

Используйте iKeyBase, если через нее не получится обновить то тогда сообщайте.

Поделиться сообщением

Поддержку ОТР удастся добавить только в дубликаторы TMD-4v2 (в меню прибора текущая прошивка начинается с букв v2.хх)

До конца августа поддержку этих брелков уже добавим.

В обычные тмд-4 функция не влезает, если прибор первой версии, то необходима замена чипа, чтобы обновить до v2.

Поделиться сообщением

Ясно, спасибо.

А сколько стоит чип?

Кстати, маленький баг.

Не всегда с первого раза корректно меню открывается.

Есть кнопки назад, выбор, стрелочка есть, а пунктов нету. Прошивка 52.

Поделиться сообщением

чип 200р, замена в любой местной мастерской по ремонту сотовых

Поделиться сообщением

Почему-то из ТМД-4 исчезли все записи из архива.

Записная книжка цела.

Почему такое могло произойти?

В настройках стоит запоминать все ключи.

Поделиться сообщением

Кто-ж теперь скажет, может кто в меню прибора игрался и стер случайно

Поделиться сообщением

Кто-ж теперь скажет, может кто в меню прибора игрался и стер случайно

Не могло быть такого.

Прибор только у меня.

Уже пару недель работаю на посаженной батарейке (считал - записал - батарея разряжена - включил - считал - и т. д.)

Мог архив как-то так повредиться?

Но до этого даже в таком режиме работы все было ок.

Поделиться сообщением

Мой TMD-4 может перезаписывать TM-01, версия прошивки 52, т.е. для v1.

При этом здесь - http://ikey.ru/product/tm01c_kit - написано "Может быть стерта прибором tmd4v2".

Ошибка на сайте?

Поделиться сообщением

приборы тмд4 первой версии не смогут стереть тм01 после записи её в цифрал или метаком, а в приборах v2 при нажатии кнопки вверх из режима чтения появляется пункт "стирание тм01".

Пока ключ в режиме даллас его можно записывать сколько угодно, а после записи цифрал или метаком необходимо сначала "стереть" его - при этом заготовка вновь возвращается в формат даллас.

В меню прибора прошивка отображается v2.XX для второй версии прибора и просто .xx для первой

Для второй версии приборов сегодня добавили поддержку брелков - заготовок OTP

Поделиться сообщением

• 1 month later...

В TMD-X регулярно становится неактивной полоса прокрутки в Базе ключей по событию подключение-отключение прибора, абсолютно рандомно.

Задолбало.

Включил сейчас прибор - опять сломалась полоса прокрутки.

Ну и в рамках пожеланий.

4 символа для номера дома не хватает. 35/19 как ввести? А можно придумать и 123а/128б, в какой-нибудь Москве запросто, думаю.

В номерах хат не только цифры. 36а как ввести?

Поделиться сообщением

Вступить в беседу

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...