Опубликовано 25 марта, 201113 г. comment_7882 Помогите мне!Моему брату нужен аппарат для копирования резистивных электронных ключей.Хотелось бы узнать название аппарата и где можно купить в Москве. Ну и заготовки для этих ключей тоже нужны.Спасибо всем кто поможет)))!product_image.php.jpg
Опубликовано 25 марта, 201113 г. comment_7883 Моему брату нужен аппарат для копирования резистивных электронных ключей.Бредятина!
Опубликовано 25 марта, 201113 г. Автор comment_7884 Моему брату нужен аппарат для копирования резистивных электронных ключей.Бредятина!Ну Вы меня извините, я могу неправильно писать, я этим не занимаюсь и не знаю как это все правильно называется.
Опубликовано 25 марта, 201113 г. comment_7885 Моему брату нужен аппарат для копирования резистивных электронных ключей.Бредятина!Ну Вы меня извините, я могу неправильно писать, я этим не занимаюсь и не знаю как это все правильно называется.Аппаратов для копирования РЕЗИСТИВНЫХ ключей быть не может. Там просто сопротивление определенной величины.
Опубликовано 25 марта, 201113 г. Автор comment_7886 Моему брату нужен аппарат для копирования резистивных электронных ключей.Бредятина!Ну Вы меня извините, я могу неправильно писать, я этим не занимаюсь и не знаю как это все правильно называется.Аппаратов для копирования РЕЗИСТИВНЫХ ключей быть не может. Там просто сопротивление определенной величины.То есть вот для таких ключей как на фото что я прикрепила выше аппаратов нет? Тогда подскажите пожалуйста, как можно сделать копию такого ключа.
Опубликовано 25 марта, 201113 г. comment_7887 Берёте тестер и замеряете сопротивление исходного ключа.Затем подбираете нужный резистор.
Опубликовано 26 марта, 201113 г. comment_7890 Берёте тестер и замеряете сопротивление исходного ключа.Затем подбираете нужный резистор. :bt: Или закупаете у фирмы производителя, (в данном случае у нас такие делает фирма "Беркут" г.Чернигов), по несколько ключей разных номиналов, (обычно их бывает не больше - 30....35) и замерив тестером сопротивление образца - выбираете из них такой же по сопротивлению. :539: Третьего не дано........... З. Ы. Что это за ключи и принцып их работы - МОЖНО ПОЧИТАТЬ ТУТ: http://mykey.by/UserFiles/File/CyfralRezistiv.pdf
Опубликовано 26 марта, 201113 г. Автор comment_7891 Берёте тестер и замеряете сопротивление исходного ключа.Затем подбираете нужный резистор. :bt: Или закупаете у фирмы производителя, (в данном случае у нас такие делает фирма "Беркут" г.Чернигов), по несколько ключей разных номиналов, (обычно их бывает не больше - 30....35) и замерив тестером сопротивление образца - выбираете из них такой же по сопротивлению. :539: Третьего не дано........... З. Ы. Что это за ключи и принцып их работы - МОЖНО ПОЧИТАТЬ ТУТ: http://mykey.by/UserFiles/File/CyfralRezistiv.pdfЕсли я не ошибаюсь то это Украина?А может вы подскажете адрес?
Опубликовано 26 марта, 201113 г. comment_7893 Берёте тестер и замеряете сопротивление исходного ключа.Затем подбираете нужный резистор. :bt: Или закупаете у фирмы производителя, (в данном случае у нас такие делает фирма "Беркут" г.Чернигов), по несколько ключей разных номиналов, (обычно их бывает не больше - 30....35) и замерив тестером сопротивление образца - выбираете из них такой же по сопротивлению. Третьего не дано........... :539: З. Ы. Что это за ключи и принцып их работы - МОЖНО ПОЧИТАТЬ ТУТ: http://mykey.by/UserFiles/File/CyfralRezistiv.pdfЕсли я не ошибаюсь то это Украина?А может вы подскажете адрес? :bt: Нет девушка, то, что я Вам прислал - Беларусь. Наш Украинский Черниговский "Беркут" - (как я только, что узнавал) покупает у них же ключи. Ну а адрес белорусской фирмы вот: http://mykey.by/keys_12.html Там есть раздел "контакты" - можете задать там свой вопрос.... Вот ещё есть: Минск"Беркут-системы"+375 (17) 306-03-66, 306-03-67, 312-16-92+375 (29) 689-40-07, 856-93-97 cyfral@berkut.by www.berkyt.by :539:
Опубликовано 26 марта, 201113 г. Автор comment_7899 Но в Чернигове тоже можно их купить, раз они покупают?У меня просто брат в Чернигове живет)))
Опубликовано 26 марта, 201113 г. comment_7900 Но в Чернигове тоже можно их купить, раз они покупают?У меня просто брат в Чернигове живет))) :539: Наверное можно, но представьте, что будет, - они покупают в Беларуси, для себя, а Вы у них.... Наверное не дёшево выйдет, да и они могут закупать в целях экономии всего несколько - 5-7 номиналов ключей, что б не делать себе гемморой мозгов. А у Вас в Москве - могут применять весь имеющийся спектр ключей.........Тем более фирма эта не очень надёжна. У нас в Киеве очень плохие отзывы о ней, (ставят домофоны и испаряются потом, ни слуху ни духу)......Так, что инфу, я Вам сбросил, а уж Вам решать........
Опубликовано 28 марта, 201113 г. comment_7931 Помогите мне!Моему брату нужен аппарат для копирования резистивных электронных ключей.Хотелось бы узнать название аппарата и где можно купить в Москве. Ну и заготовки для этих ключей тоже нужны.Спасибо всем кто поможет)))! Есть такие заготовки и прибор. Звоните +79023730550 или 8 8482 430-550
Опубликовано 28 марта, 201113 г. comment_7932 Есть такие заготовки и приборЧто прям делают копию резистивного ключа?
Опубликовано 28 марта, 201113 г. comment_7933 Есть такие заготовки и приборЧто прям делают копию резистивного ключа? Как уже говорилось на форуме это мультимтр, таблица значений, оригинальные Цифраловские заготовки. Замеряем сопротивление с ключа клиента, по таблице выбираем нужный номер, отдаем клиенту готовый ключ. Всего необходимо иметь 33 вида заготовок. Вопросы ???
Опубликовано 10 апреля, 201113 г. comment_8018 Есть такие заготовки и приборЧто прям делают копию резистивного ключа? Как уже говорилось на форуме это мультимтр, таблица значений, оригинальные Цифраловские заготовки. Замеряем сопротивление с ключа клиента, по таблице выбираем нужный номер, отдаем клиенту готовый ключ. Всего необходимо иметь 33 вида заготовок. Вопросы ???Хочеш сказать у тя есть эти 33 вида заготовок? :539:
Опубликовано 10 мая, 201113 г. comment_8094 Цифрал в этом году снял с произвоства эти ключи :( Всех 33 видов уже не осталось, но около 29 видов ключей в наличии.
Опубликовано 15 июня, 201113 г. comment_8274 Помогите мне!Моему брату нужен аппарат для копирования резистивных электронных ключей.Хотелось бы узнать название аппарата и где можно купить в Москве. Ну и заготовки для этих ключей тоже нужны.Спасибо всем кто поможет)))! А в чем сложность позвонить региональное представительство ikey (в Вашем случае в Московское) и спросить там?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.