Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_7882

Помогите мне!Моему брату нужен аппарат для копирования резистивных электронных ключей.Хотелось бы узнать название аппарата и где можно купить в Москве. Ну и заготовки для этих ключей тоже нужны.Спасибо всем кто поможет)))!

product_image.php.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_7884
Моему брату нужен аппарат для копирования резистивных электронных ключей.

Бредятина!

Ну Вы меня извините, я могу неправильно писать, я этим не занимаюсь и не знаю как это все правильно называется.

Опубликовано
comment_7885

Бредятина!

Ну Вы меня извините, я могу неправильно писать, я этим не занимаюсь и не знаю как это все правильно называется.

Аппаратов для копирования РЕЗИСТИВНЫХ ключей быть не может. Там просто сопротивление определенной величины.

Опубликовано
  • Автор
comment_7886

Бредятина!

Аппаратов для копирования РЕЗИСТИВНЫХ ключей быть не может. Там просто сопротивление определенной величины.

То есть вот для таких ключей как на фото что я прикрепила выше аппаратов нет? Тогда подскажите пожалуйста, как можно сделать копию такого ключа.

Опубликовано
comment_7890
Берёте тестер и замеряете сопротивление исходного ключа.

Затем подбираете нужный резистор.

:bt: Или закупаете у фирмы производителя, (в данном случае у нас такие делает фирма "Беркут" г.Чернигов), по несколько ключей разных номиналов, (обычно их бывает не больше - 30....35) и замерив тестером сопротивление образца - выбираете из них такой же по сопротивлению. :539: Третьего не дано........... :bs:

З. Ы. Что это за ключи и принцып их работы - МОЖНО ПОЧИТАТЬ ТУТ: http://mykey.by/UserFiles/File/CyfralRezistiv.pdf

Опубликовано
  • Автор
comment_7891

:bt: Или закупаете у фирмы производителя, (в данном случае у нас такие делает фирма "Беркут" г.Чернигов), по несколько ключей разных номиналов, (обычно их бывает не больше - 30....35) и замерив тестером сопротивление образца - выбираете из них такой же по сопротивлению. :539: Третьего не дано........... :bs:

З. Ы. Что это за ключи и принцып их работы - МОЖНО ПОЧИТАТЬ ТУТ: http://mykey.by/UserFiles/File/CyfralRezistiv.pdf

Если я не ошибаюсь то это Украина?А может вы подскажете адрес?

Опубликовано
comment_7893

:bt: Или закупаете у фирмы производителя, (в данном случае у нас такие делает фирма "Беркут" г.Чернигов), по несколько ключей разных номиналов, (обычно их бывает не больше - 30....35) и замерив тестером сопротивление образца - выбираете из них такой же по сопротивлению. :dntknw: Третьего не дано........... :539:

Если я не ошибаюсь то это Украина?А может вы подскажете адрес?

:bt: Нет девушка, то, что я Вам прислал - Беларусь. Наш Украинский Черниговский "Беркут" - (как я только, что узнавал) покупает у них же ключи. Ну а адрес белорусской фирмы вот: http://mykey.by/keys_12.html Там есть раздел "контакты" - можете задать там свой вопрос.... Вот ещё есть: Минск"Беркут-системы"+375 (17) 306-03-66, 306-03-67, 312-16-92

+375 (29) 689-40-07, 856-93-97 cyfral@berkut.by www.berkyt.by

:539:

Опубликовано
comment_7900
Но в Чернигове тоже можно их купить, раз они покупают?У меня просто брат в Чернигове живет)))

:539:

Наверное можно, но представьте, что будет, - они покупают в Беларуси, для себя, а Вы у них....

Наверное не дёшево выйдет, да и они могут закупать в целях экономии всего несколько - 5-7 номиналов ключей, что б не делать себе гемморой мозгов. А у Вас в Москве - могут применять весь имеющийся спектр ключей.........

Тем более фирма эта не очень надёжна. У нас в Киеве очень плохие отзывы о ней, (ставят домофоны и испаряются потом, ни слуху ни духу)......

Так, что инфу, я Вам сбросил, а уж Вам решать........ :dntknw:

Опубликовано
comment_7931
Помогите мне!Моему брату нужен аппарат для копирования резистивных электронных ключей.Хотелось бы узнать название аппарата и где можно купить в Москве. Ну и заготовки для этих ключей тоже нужны.Спасибо всем кто поможет)))!

Есть такие заготовки и прибор. Звоните +79023730550 или 8 8482 430-550

Опубликовано
comment_7933
Есть такие заготовки и прибор

Что прям делают копию резистивного ключа?

Как уже говорилось на форуме это мультимтр, таблица значений, оригинальные Цифраловские заготовки. Замеряем сопротивление с ключа клиента, по таблице выбираем нужный номер, отдаем клиенту готовый ключ.

Всего необходимо иметь 33 вида заготовок.

Вопросы ???

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_8018
Есть такие заготовки и прибор

Что прям делают копию резистивного ключа?

Как уже говорилось на форуме это мультимтр, таблица значений, оригинальные Цифраловские заготовки. Замеряем сопротивление с ключа клиента, по таблице выбираем нужный номер, отдаем клиенту готовый ключ.

Всего необходимо иметь 33 вида заготовок.

Вопросы ???

Хочеш сказать у тя есть эти 33 вида заготовок? :539:

• 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_8274

А в чем сложность позвонить региональное представительство ikey (в Вашем случае в Московское) и спросить там?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.