Алекс_176 0 Жалоба Опубликовано 19 марта Здравствуйте, подскажите пожалуйста, имеются пустые метки с уникальными серийными номерами, возможно ли создать дубликаты с такими же серийниками? Если да, какое оборудование и метки нужны, метки не обязательно mifare, главное чтобы совпадал серийный номер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 19 марта 1 час назад, Алекс_176 сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, имеются пустые метки с уникальными серийными номерами, возможно ли создать дубликаты с такими же серийниками? Если да, какое оборудование и метки нужны, метки не обязательно mifare, главное чтобы совпадал серийный номер. Да , вам подойдет любая заготовка UL , если вам нужна копия только UID. Для записи либо SMKey или 5S если по дорогому , либо 122ю считку и софт если за дешево , китайские айкопи вроде тоже читают UL , вот только какие из заготовок они поддерживают не подскажу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 19 марта Дополню по теме. Icopy 5 читает UL, но не читает NTAG, и не пишет ни UL2, ни UL-Y, ни Ultra. ACR 122 адекватно работает только с софтом из магазина. Ну или 5S/SMkey. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 19 марта 41 минуту назад, Enot сказал: Icopy 5 читает UL, но не читает NTAG, и не пишет ни UL2, ни UL-Y, ни Ultra. разве айкопи не умеет писать на китайские ультры ? хотя сам по себе прибор ну такой - для пионеров , не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 20 марта 11 часов назад, urbanboy сказал: разве айкопи не умеет писать на китайские ультры ? хотя сам по себе прибор ну такой - для пионеров , не больше Китайских у меня нет) Проверил на наших ультрах. Он читает, но при записи - "failed". Ntag 213 вообще не читает.. У меня Icopy 5 если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 20 марта 1 час назад, Enot сказал: Китайских у меня нет) Проверил на наших ультрах. Он читает, но при записи - "failed". Ntag 213 вообще не читает.. У меня Icopy 5 если что. у меня есть )) , айкопи слава богу нету кстати 5S на них говорит , что они плохие , но они работают на визитах , я их правда не для того брал , но факт остается фактом но это уже так - лирика , сколько сейчас от азиатких друзей приходит разного - музей открывай ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 20 марта 2 часа назад, urbanboy сказал: у меня есть )) , айкопи слава богу нету кстати 5S на них говорит , что они плохие , но они работают на визитах , я их правда не для того брал , но факт остается фактом но это уже так - лирика , сколько сейчас от азиатких друзей приходит разного - музей открывай ) О чем спор ? Что читает Ультралайты ? Так любое устройство должно читать.... И метки и заготовки. А пишет или нет - это тоже понятно. Нет алгоритма записи заготовки - значит нет и записи на неё.. Доработают - значит будет писать .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 20 марта 1 час назад, petr5555 сказал: О чем спор ? вообще ни о чем , Петя , разобралась уже - вас не дождались 😎 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.