Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_8033
кто знает этот чип с батарейкой?

Вы угадали RW-1 с батарейкой внутри! :539: В общем ничего нового.

А я то думаю, чего ж они по весу как RW-2007? Теперь понятно, жаль что всё именно так.

• Ответов 71
  • Просмотры 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_8035

Ну, в принципе если учитывать слова RMX "RW-1 является собственной разработкой компании" и учесть тот факт что она не обладает собственным заводом по разработке и производству микросхем, то батарейка и мк это единственный вариант был для RMX.

Опубликовано
comment_8050

купил 300 штук..уже один себе самому сделал...приборами TMD пока не доддерживается (у меня TMD 3RFID). на их прибор естестно пишется замечательно :dolf_ru_860:

Опубликовано
  • Автор
comment_8060
купил 300 штук..уже один себе самому сделал...приборами TMD пока не доддерживается (у меня TMD 3RFID). на их прибор естестно пишется замечательно :dolf_ru_860:

:bt: Рады за вас, но Вы не указали ничего конкретного........... :539:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_8141

А хорошего мало. Очень мало. Статистика такова :

Питерские RW-1 из десяти штук восемь приносят назад - не открывают домофон Цифрал.

Причём и панели-то не 20-кнопочные.

В общем, ерунда.

Опубликовано
  • Автор
comment_8146
А хорошего мало. Очень мало. Статистика такова :

Питерские RW-1 из десяти штук восемь приносят назад - не открывают домофон Цифрал.

Причём и панели-то не 20-кнопочные.

В общем, ерунда.

:bt: В каком городе, (стране) - такая динамика?

Мне знакомый из Запорожья - тоже отписался, что на "Цыфралах" - не работают, но там ВСЕ! и "01 С и F" и хвалёный "RW-1"

:539:

Опубликовано
comment_8187

сделал значит мужичку 3 ключа цифрала на эти RW1,вернулся сказал что ни один не открывает,хорошо что рядом живет,взял я эти чипы которые ему сделал и пошли мы с ним к подъезду(Домофон 25 кнопочный,модель не вспомню),прикладываю значит,реакции никакой,беру записываю их же заново и вуаля,всё открывает....

В общем какие то они не стабильные,у нас на трёх точках несут возврат только так...одним словом русская рулетка,откроет или нет...

Для проверки откопировал себе 20 штук из всей партии,в том числе и возвратные,все 20 открывают как родные.

Станислав из rmx-са толком ничего не ответил,потом вообще перестал отвечать..(не исключаю что ушёл в отпуск)...ну а вообще как то не профессионально с его стороны

RW2007 обещают осенью,а с ними у нас проблем небыло никаких..

ещё хорошо ТМ01Ф спасают,брака вроде пока нет

сам я из г. Новокузнецк Кемеровской области

Опубликовано
comment_8188

гм.. может глупый вопрос., но я не понимаю - зачем они нужны.. ведь есть ТМД-4 который пишет и так ВСЕ заготовки и дешевле))... суть проблемы наверняка надуманная.

Опубликовано
comment_8189

Всё дело в том, что идёт постоянная борьба заготовок и фильтров (как программных, так и аппаратных).

Поэтому и появляются всё новые и новые заготовки.

Это вечная борьба брони и снаряда!

Опубликовано
comment_8191

Завтра выложу новую прошивку, так как предыдущая иногда писала CYFRAL в виде DALLAS.

Еще есть ключи RW-1a, можете запросить обменять ключи.

-- С уважением, инженер RmxLabs, Станислав

прошивка на сайте,завтра обновлю и через день-два отпишусь,были возвраты или нет.

Опубликовано
  • Автор
comment_8192
гм.. может глупый вопрос., но я не понимаю - зачем они нужны.. ведь есть ТМД-4 который пишет и так ВСЕ заготовки и дешевле))... суть проблемы наверняка надуманная.

:bt: Если бы всё было так легко и просто..........

Вам наверное и не вдомёк, что есть "Цыфралы" -которые игнорируют ВСЕ ЗАГОТОВКИ....... шЫРШЕ НАДО МЫСЛИТЬ, В СМЫСЛЕ - ШИРЕЕ:)))))))))

:icon_lol:

Опубликовано
comment_8194

:bt: Если бы всё было так легко и просто..........

Вам наверное и не вдомёк, что есть "Цыфралы" -которые игнорируют ВСЕ ЗАГОТОВКИ....... шЫРШЕ НАДО МЫСЛИТЬ, В СМЫСЛЕ - ШИРЕЕ:)))))))))

:icon_lol:

Есть и "Метакомы" - которые игнорируют ВСЕ Заготовки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_8255

Разобрал ключ RW-1. Да такое не приснится и в страшном сне!

Контроллер PIC12F519, запитанный от батарейки в 3 Вольта.

Когда батарея выйдет из строя, ключ замолчит навсегда.

А сколько будет работать батарея-одному китайскому богу известно.

Кроме этого ключ просто звонится омметром, так как на входе

поставлен резистор в 22 кОм. То есть отсеивать его

фильтрами-милое дело!

Было бы правильнее назвать его не ключом, а пультом управления домофоном на

неопределённый срок.

Так что это мертворождённое дитя!!!

Опубликовано
comment_8266
Я у них уже купил и продал 5000 шт. И только 2 шт брака попалось. Это не реклама.

Ого, вот это объёмы продаж ! за каких то пару-тройку месяцев продать 5000 штук необкатанной толком заготовки, учитывая что Вы не производитель её ,а всего лишь один из посредников,ФАНТАСТИКА !!! Может просто захотелось пофантазировать? Ну с кем не бывает....

Опубликовано
comment_8268

Нет если просто перепродать, то можно,

но потом покупатели будут вспоминать недобрым словом.

Особенно когда придут жильцы возвращать ключи, у которых

неожиданно села батарейка.

Опубликовано
comment_8269

Я о том ,что заявленная в сообщении цифра в 5000 штук проданных заготовок-лажа. Этакое заявление "рыболова" - я ВОООООООТ ТААААААКУЮЮЮЮЮ поймал! (рук не хватает, показывает шагами !)

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_8321

Павел, планируете ли вы улучшить качество заготовок ТМ 01*? а то очень часто из 100 заготовок штук 30 попадается брака, а то и больше, тобишь они после 1 записи вообще не "дышат, не подают никаких признаков жизни".

Просто когда питер делал свои 2007 я пользовался в основном ими так как брак у них сводился к 0 и возвратов небыло чего не могу сказать о ТМ 01,тепер они я так понимаю поменяли тип заготовок и ТМД4 их просто не видит, и остается ток 2 варианта: пользоваться ТМ 01 и выслушивать от клиентов не очень приятные высказывания когда получается брак, либо покупать питерский прибор чего бы не хотелось у меня и так уже 3 прибора причем Ваших. Да и снова проблема даже если использовать ТМД4 и ТМ01 пример: человек пришел с дубликатом на питерской заготовке и мой прибор его не увидит и я теряю клиента что не очень приятно :( а в городе у нас несколько человек работает на питерских приборах.

Хотелось бы точно знать планируете ли вы сделать нормальную прошиву которая бы читала и писала все типы заготовок?

С уважением Владимир.

Опубликовано
comment_8322
Павел, планируете ли вы улучшить качество заготовок ТМ 01*? а то очень часто из 100 заготовок штук 30 попадается брака, а то и больше, тобишь они после 1 записи вообще не "дышат, не подают никаких признаков жизни".

Просто когда питер делал свои 2007 я пользовался в основном ими так как брак у них сводился к 0 и возвратов небыло чего не могу сказать о ТМ 01,тепер они я так понимаю поменяли тип заготовок и ТМД4 их просто не видит, и остается ток 2 варианта: пользоваться ТМ 01 и выслушивать от клиентов не очень приятные высказывания когда получается брак, либо покупать питерский прибор чего бы не хотелось у меня и так уже 3 прибора причем Ваших. Да и снова проблема даже если использовать ТМД4 и ТМ01 пример: человек пришел с дубликатом на питерской заготовке и мой прибор его не увидит и я теряю клиента что не очень приятно :( а в городе у нас несколько человек работает на питерских приборах.

Хотелось бы точно знать планируете ли вы сделать нормальную прошиву которая бы читала и писала все типы заготовок?

С уважением Владимир.

Качество заготовок которые продаем с начала июня уже значительно выше, это новая партия кристаллов и брака в них меньше. При этом продолжаем вносить корректировки в чип для улучшения характеристик и сведения брака к нулю, но от выявления необходимой корректировки до получения готового чипа проходит, к сожалению, около 3х месяцев.

Прибор тмд4 должен нормально читать все заготовки, rw01 и 2007 пробные у нас есть, он их читает. Не читаются только КС-07, но для них ранее был описан способ - положить в лузу плоскую батарейку 3х вольтовую, и через нее приложить ключ.

Если наблюдается проблема с чтением попробуйте обновить прошивку или пишите на е-мейл с указанием какие заготовки не читаются, будем решать вопрос с ремонтом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...