baha_ms 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Облазил все что можно и вот что мне предлагают для начала Сейчас в наличии у нас есть оборудование для прописки чип ключей JMA(Испания), и ERREBI (Италия). В режиме записи чипов TEXAS (FIX) ,TEXAS ( CRYPTO)-Приставка TPX.- 22250 руб.В режиме записи чипов PHILLIPS (CRYPTO T12)-Приставка TX4-TEH.- 46250 руб.Программатор LS7 (TRS 5000) - 42100 руб.(поддерживает запись всех ранее до (2002г.) выпускаемых чипов.Чипы универсальные,перезаписываемые -от175руб. -до745 руб.Всегда в наличии заготовки автоключей с местом под чип,оригиналы с местом под чип и чипы. Что вы можете посоветоватьЗаранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimon 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Облазил все что можно и вот что мне предлагают для начала Сейчас в наличии у нас есть оборудование для прописки чип ключей JMA(Испания), и ERREBI (Италия). В режиме записи чипов TEXAS (FIX) ,TEXAS ( CRYPTO)-Приставка TPX.- 22250 руб.В режиме записи чипов PHILLIPS (CRYPTO T12)-Приставка TX4-TEH.- 46250 руб.Программатор LS7 (TRS 5000) - 42100 руб.(поддерживает запись всех ранее до (2002г.) выпускаемых чипов.Чипы универсальные,перезаписываемые -от175руб. -до745 руб.Всегда в наличии заготовки автоключей с местом под чип,оригиналы с местом под чип и чипы. Что вы можете посоветоватьЗаранее спасибо Непонял вопроса, что конкретно есть у вас в наличии? LS7+TEXAS (FIX) ,TEXAS ( CRYPTO)+(CRYPTO T12) дрогой прибор для конкретно ключной мастерской. (CRYPTO T12) пишет не все. TEXAS ( CRYPTO) новые чипы 2010г тоже не пишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
baha_ms 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 я хотел открыть мастерскую мне предлагают это оборудование. Вот и решил узнать ваше мнение что нужно брать и сколько y.e надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimon 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 я хотел открыть мастерскую мне предлагают это оборудование. Вот и решил узнать ваше мнение что нужно брать и сколько y.e надоКупишь один прибор, за ним потянутся ещё и ещё. Так что на этот вопрос я думаю тебе ответил. А что именно покупать зависит от ваших финансовых возможностей. :loki32: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.