GORKY 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Добрый день. У меня на TMD-3RFID Оригинал ключа Метаком читается как Даллас. Запись произвожу на RW-1990.2. В результате ни один ключ не открывает ни одну дверь. Может что не так делаю ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Добрый день. У меня на TMD-3RFID Оригинал ключа Метаком читается как Даллас. Запись произвожу на RW-1990.2. В результате ни один ключ не открывает ни одну дверь. Может что не так делаю ? Надпись на ручке метаком и кольцо по контуру вокруг букв МК на самом ключе это далласовский аналог, производства метаком, а не их стандартный ключ, то что пишите на RW1990/2 это правильно, но если не открывает то пробуйте на тм2004, должно заработать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey_b 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 у меня тоже была такая проблема. Пишешь на 1990 - не открывает, а пишешь на КС-3ТМ - все работает. только вот почему так не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.