Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_10210

..А, уж развесёлые многодекадные (слава Богу-не декаденсные) байки персонажа с именем "Secter" на сайте http://sharaga.org это что-то! Сплошной do{домофонно-бизнес-домофонно-бизнес++;} while(1); соус! :dur07: http://sharaga.org/i...pic=1929&st=660

Вот оно, благодаря сей ссылке и мучительным попыткам поймать "ход мысли" наконец то я начинаю понимать "что за фрукт" наш новый друг Secter.

Сложилось впечатление что наиболее точно и быстро его раскусил orthodox в своем сообщении #762 от 29.1.2012, 23:51

av-3.jpg

• Ответов 449
  • Просмотры 195.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Да обычное дело в плане передачи Ваших обЪектов на баланс конкурентов... :ca: ...впрочем откуда у Вас "обЪекты", Вы ж НАЁМНЫЙ трудник...

• История нам известна...мало того, специально по заказу одной из участвующей в конфликте интересов сторон, изготовлен домофон с "не явным" расположением печатной платы, в плане : провода удлини сам...

• Я не только занимаюсь монтажом и обслуживанием, но еще и производитель домофонов и различных примочек к ним.   Там все немного не так, у меня есть в Ставрополе партнеры. В город пытается прорваться ко

Изображения в теме

Опубликовано
comment_10211

Сделать домофонную панель под силу огромному числу участников этого рынка...

Павел, Вы сейчас про кого ведёте речь? ...будьте добры, назовите фамилии-явки тех что могут что либо слудить... :ca: Про petr5555? ...дык вот моё :

2538549_m.jpg

...вот евоное :

...может у Вас есть ЕЩЕ какие КУЛИБИНы на примете, дык мне сии неведомы... :cd:

Вот и плохо что не знаете. "Не зная броду не суйся в воду". Водонепрницаемые считыватели бесконтактных ключей это новинка? Как наивно. Iron Logic делает такие о...о..очень давно и цена копеечная.

Опубликовано
comment_10212

Вооот! MIPS! Уже хорошо! Там самое главное не ВАШИ...медальки (всё и без них классно выходит/разрабатываеется/устанавливается , помимо Вашего "кулибинства" ). а те самые китаёзы с замечательными стендами на которых располагались...! Но,цены.. Короче жду ответа. Корпус-это важнее всяких разработок (с ними нет проблем/Контроллеры рулят)!

Опубликовано
comment_10213

Как наивно. Iron Logic делает такие о...о..очень давно и цена копеечная.

Што лепит АЙРОНлоджик Вы мне не рассказывайте... :ca: Спасиб, Сергею... :cd:

2819321_m.jpg

Опубликовано
comment_10214

Как наивно. Iron Logic делает такие о...о..очень давно и цена копеечная.

Што лепит АЙРОНлоджик Вы мне не рассказывайте... :ca: Спасиб, Сергею... :cd:

К сожалению не вижу чем Ваша поделка лучше чем IL. Да здравствует изобретение велосипеда?

Опубликовано
comment_10215

....то я начинаю понимать "что за фрукт" наш новый друг Secter.

Сложилось впечатление что наиболее точно и быстро его раскусил orthodox в своем сообщении #762 от 29.1.2012, 23:51

av-3.jpg

Мне МАМА не разрешала брать в ЖЁНЫ девицу бэз ВО... :df: ...моЯ сперва недоУМевал : шо за приДУРЬ?!, а МАМА чОтко резюмировала : СЫНа, у ней нэма ВО...ОНА никогда не поймёт чем ТЫ занимаешься.... :cd:

Опубликовано
comment_10217

К сожалению не вижу чем Ваша поделка лучше чем IL. Да здравствует изобретение велосипеда?

Дык Вы сперва КУПИте сию хрень, апосля откроется ТРЕТИЙ глаз... :ca:

Опубликовано
comment_10218

Вот оно мурло нашего бизнеса во всей его красе !!!

Без чести, без совести...

И разговаривают как близнецы и ошибки почти одинаковые делают ( в одной школе учились, наверное ).

Ну просто Пат и Паташон...

Оне - баре, а все другие - смерды !!!

Вот такой у нас домофонный сервис в некоторых городах России.

Живут абонентской платой жильцов, которых потом на форумах смешивают с грязью...

Более того, считают их, практически, крепостными, которые обязаны им всем и

должны платить оброк...

Да ещё пытаются пиарить этот свой образ жизни.

Тут уже словами не поможешь !

Возраст у людей не тот. Увещевать поздно...

Тут надо сразу банить раз и навсегда !!!

Опубликовано
comment_10219

ПодДерживаю... :ca: Петя, ну что ты за ЧМО... :df: Кста, прикинь в чОм разница между БАРИНом и тобой = я не леплю программаторы за 50 бяксофф... :cd: ...а мог, бы...)))

Опубликовано
comment_10220

но я пока не знаком более ни с одним другим устновщиком или конторой, которой бы хотелось этим заниматься. Домофон установили, абонплату снимают и "в ус не дуют". Серьезная неисправность - замена платы с перекидыванием микросхемы чтобы не торчать на морозе и не добавлять себе гемороя с перезаписью ключей.

Но никак не менять панель. Тем более если она на обслуживании. Зачем лишние траты. Бред.

Дело в том, Павел, что на самом деле Вы не совсем правы, есть много организаций у которых в договорах прописано "замена домофона каждые 5-7 лет" Вы представьте себе панель которой 10 лет, облезая, обшарпанная, грязная... Ее необходимо менять. Я так думаю что в Мурманске слабая конкуренция, по этому все так и происходит. Люди всегда хотят чего то нового, если домофон не меняют, значит к ним плохо относятся. При этом раскладе можно хапнуть весь Мурманск на обслуживание, просто меняя бесплатно панели на новые. 1 год и во всем Мурманске будут стоять новые домофоны ))) Пройденный этап.

А уважаемый Secter мой старый друг и партнер, отличный инженер и порядочный человек. Его не провоцировать и все будет в порядке. Но какой же форум без драчки )))

Опубликовано
comment_10221

Дык Вы сперва КУПИте сию хрень, апосля откроется ТРЕТИЙ глаз... :ca:

К счастью мы обладаем и сией "хренью" без спонсоров и стоит заметить, что ей обладает пожалуй сотни тысяч пользователей, если не миллионы, в отличие от "велосипеда" от "красного сектора" и ни бед не горя не знают.

Позволю себе процитировать хорошее изречение evgeny_ch на шараге:

Сидим мирно возле костерка, опохмеляемся.

Тут прибегает гопник, и начинает кричать про какого-то барина,

кривляться и брызгать слюнями-соплями.

Как тут в тыкву не дать. pardon.gif

Опубликовано
comment_10222

Позволю себе процитировать хорошее изречение evgeny_ch на шараге:

ЖеняЧэ готовит диверсию на ... территории РБ. :bw: Вам его КАЗНЬ = ЗАЧЕМ?!

Опубликовано
comment_10223

К счастью мы обладаем и сией "хренью" без спонсоров и стоит заметить, что ей обладает пожалуй сотни тысяч пользователей, если не миллионы...

Павел, Вы только что сдали полесского РЕЗИДЕНТа, а посему Вас не затруднит озвучить : ЧТО на фото?! :ca:

Опубликовано
comment_10224

ПодДерживаю... :ca: Петя, ну что ты за ЧМО... :df: Кста, прикинь в чОм разница между БАРИНом и тобой = я не леплю программаторы за 50 бяксофф... :cd: ...а мог, бы...)))

Отвечу за Петра, раз уж вечер выдался свободный)

Мог бы. Вполне допускаю эту мысль. Многие могли бы. И делают. Но время то упущено, не так ли. Рынок тут давно насыщен.

Но в чем разница между барином и Петром я вот, к примеру, не вижу. Точнее даже связи никакой уловить не могу между программаторами, 50ю баксами, барином и скромными познаниями необходимыми для изготовления дешевого программатора.

Опубликовано
comment_10225

Но в чем разница между барином и Петром я вот, к примеру, не вижуо...

Дык предЪявите ТРИ=дэ принтер ... :ca: У мнЯ знаете, есть ВСЕ ваши утильные программаторы и мне совершенно очеВИДНО откель УШИ растут... :cd: Вы "дырки" под USB надфилем = ПИЛИТЕ!!! )))

Опубликовано
comment_10226

К счастью мы обладаем и сией "хренью" без спонсоров и стоит заметить, что ей обладает пожалуй сотни тысяч пользователей, если не миллионы...

Павел, Вы только что сдали полесского РЕЗИДЕНТа, а посему Вас не затруднит озвучить : ЧТО на фото?! :ca:

Обычный, либо мифаровский считыватель Matrix который стоит у каждой второй офисной двери. Подобными разбираниями я занимался много лет назад и ваша радость и гордость от создания похожего продукта мне не понятна. Продвиньте ка его сначала на рынок, завоюйте нишу, потом уж и хвастаться можно, а то одно пустозвонство.

Опубликовано
comment_10227

Вот оно мурло нашего бизнеса во всей его красе !!!

Слушай,петя5555, ты оказывается извращенец... Вот почему я пишу одно, все читают и понимают правильно, а один ты через попу? Я нормальной ориентации и, по этому прошу сначала прочитать несколько раз, осознать смысл написанного, только потом что ни будь отвечать. И сделай милость, засунь куда ни будь свою дурную 3/4 -ну. Пора становиться полноценным гражданином нашего общества. Ты петя5555, не на столько умен и опытен, что бы понять для чего нужна монополия на видео... Объясню, такие рукожоповы товарищи, сидят и изобретают всякое говно, очень похожее на твою продукцию, это Г называется адаптер для работы видеодомофона с подъездным домофоном. т.к. 90% из них твои собратья сам понимаешь, нихрена ничего не работает, а остальные жильцы от этого страдают. Так вод ни один установщик не сможет нормально подключить ни один аппарат с адаптером аля петинг5555 и от этого жителям подъезда будет только лучше.

К тому же панель и камера моя собственность, имею полное право подключить или отказать в подключении.

Опубликовано
comment_10228

Обычный, либо мифаровский считыватель Matrix который стоит у каждой второй офисной двери. Подобными разбираниями я занимался много лет назад ...

Вижу времени у НАС мало, посему обойдёмся бэз ЭКИВОКофф... :ca: Дык, вот Павлик, когда вы там мастурбировали под одеялом БЫЛ адын РЕАЛЬНЫЙ чел =

http://prox.ru/ , дык Вам до него = як до ШАРДЖы... :df: Если вам не виден на фото ЧАСТОТА ридера, значит правильно что не взяли в ВУЗ... :ca: :ca: :ca:

Опубликовано
comment_10229

Мог бы. Вполне допускаю эту мысль. Многие могли бы. И делают. Но время то упущено, не так ли. Рынок тут давно насыщен.

Но в чем разница между барином и Петром я вот, к примеру, не вижу. Точнее даже связи никакой уловить не могу между программаторами, 50ю баксами, барином и скромными познаниями необходимыми для изготовления дешевого программатора.

Да не надо распинаться перед этими Шариковыми от домофонии !!!

.

Опускаться до их уровня развития и хамить в ответ - это не солидно.

А они лезут, хамят и пускают пыль в глаза только потому, что не идёт их бизнес !!!

И сидят они у разбитого корыта, и выкладывают уже второй год фотографии никому

не нужных плат, коробочек и т. п. ....

Так что, Серёжа, принимайте предложение от Register и продавайте ему корпуса.

Может хоть часть затрат вернётся...

Опубликовано
comment_10230

Но в чем разница между барином и Петром я вот, к примеру, не вижуо...

Дык предЪявите ТРИ=дэ принтер ... :ca: У мнЯ знаете, есть ВСЕ ваши утильные программаторы и мне совершенно очеВИДНО откель УШИ растут... :cd: Вы "дырки" под USB надфилем = ПИЛИТЕ!!! )))

Дырки фрезерно гравировальным станком с ЧПУ управлением это очевидно (для умных) по окну для дисплея, надфилем так не выпилить.

Почему узб кривоватое - потому что нет крепления корпуса, когда он торцом стоит, а работник просто придерживает его рукой. Совокупность лени и желания ускорения процесса. Это для Вас всё в диковинку, наиграться не можете, спасибо Сергею!

Предъявить принтер? Не вижу проблем, если азарт завтра не пройдет - предъявлю. А поделки видимо не все есть, так как на принтере был изготовлен прототип корпуса мегакея, что (для умных) и так понятно. Да пресс-форму может заодно показать, а то Вы видимо не в курсе, что принтер это не более чем детская игрушка.

Опубликовано
comment_10231

...принимайте предложение от Register и продавайте ему корпуса.

:ca: РЕГИСТР токма щёки способен надувать... :pardon: Корпус ему продай?! ...ЗАЧЕМ??? :ca: ...сегодня = рупь, завтра = БЯКС... :pardon:

Опубликовано
comment_10232

Обычный, либо мифаровский считыватель Matrix который стоит у каждой второй офисной двери. Подобными разбираниями я занимался много лет назад ...

Вижу времени у НАС мало, посему обойдёмся бэз ЭКИВОКофф... :ca: Дык, вот Павлик, когда вы там мастурбировали под одеялом БЫЛ адын РЕАЛЬНЫЙ чел =

http://prox.ru/ , дык Вам до него = як до ШАРДЖы... :df: Если вам не виден на фото ЧАСТОТА ридера, значит правильно что не взяли в ВУЗ... :ca: :ca: :ca:

Когда я приобретал самый простой программер от ПРОКС, помнится, за 24 тысячи, вы видимо каплей на конце болтались, а чтобы я мог или хотел разглядеть частоту ридера Вам стоило бы прикупить нормальный фотоаппарат, (лизнув еще раз зад Сергею) а Вашу мыльницу отдать детям на игрушки.

Опубликовано
comment_10233

...Вы видимо не в курсе, что принтер это не более чем детская игрушка.

:cd: ...у мня ФОРМ, литьевых, в собственности = пара дюжин!!! :bz: Вы желаете меряться НАРОДным признанием?! :pardon:

Опубликовано
comment_10234

Да не надо распинаться перед этими Шариковыми от домофонии !!!

.

Опускаться до их уровня развития и хамить в ответ - это не солидно.

А они лезут, хамят и пускают пыль в глаза только потому, что не идёт их бизнес !!!

И сидят они у разбитого корыта, и выкладывают уже второй год фотографии никому

не нужных плат, коробочек и т. п. ....

Так что, Серёжа, принимайте предложение от Register и продавайте ему корпуса.

Вот Петр, согласен тут на все 100. Какой год продвигают, а пока только шум.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...