Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_10132

Так я же сам Вам и дал ссылки на то, что выпускаются эти считыватели Mifare разными фирмами.

И пускай выпускаются....

Вопрос то не в этом, а в том как это будет применяться и зачем....

Если для уничтожения конкуренции и установления своих порядков и цен, то этот трюк не

пройдёт. Жильцы перейдут к другой фирме.

Если для защиты подъезда от рекламщиков, то это бесполезная трата денег на смену оборудования....

А ключи хранить у бабушек - это конечно можно, только сколько так их можно хранить?

И что, если жилец захочет иметь ключ с отзвонкой в квартиру? Это надо хранить по 2-3 ключа для

каждой квартиры в этом подъезде.

Легко можно прикинуть общее количество ключей на все подъезды и замороженную при этом сумму денег.

А инфляция у нас сколько процентов в год ?

Я уже не говорю о том, что есть домофоны (VIZIT, ELTIS), у которых просто есть ограничения

на число ключей в квартире. Там вообще без копий не обойтись....

Все эти способы давно проверены и отброшены в крупных городах самими фирмами.

И именно по экономическим соображениям.

• Ответов 449
  • Просмотры 195.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Да обычное дело в плане передачи Ваших обЪектов на баланс конкурентов... :ca: ...впрочем откуда у Вас "обЪекты", Вы ж НАЁМНЫЙ трудник...

• История нам известна...мало того, специально по заказу одной из участвующей в конфликте интересов сторон, изготовлен домофон с "не явным" расположением печатной платы, в плане : провода удлини сам...

• Я не только занимаюсь монтажом и обслуживанием, но еще и производитель домофонов и различных примочек к ним.   Там все немного не так, у меня есть в Ставрополе партнеры. В город пытается прорваться ко

Изображения в теме

Опубликовано
comment_10133

петя5555, то о чем Вы говорите, 30-40% рынка, остальные 60-70% те. кому это нужно. В России не один миллион подъездов )))

Мы с Вами не поймем друг друга, я работаю 15 лет на домофонном рынке, монтаж, обслуживание... И произвожу только то, что нужно мне. Если нужно мне, значит нужно и другим участникам этого рынка. По этому мы начали производить домофоны с функционалом нужным домофонщикам.... Вы петя5555, можете только догадываться что нам нужно...

P.S. А людям, петя5555, вообще без разницы где делать ключи... Они даже не задумаются о смене обслуживающей компании из за такой фигни )))

Опубликовано
comment_10135

Мне то же весело, один петя5555 горюет ))) На счет что нужно а что нет участникам рынка на котором я работаю, говорит следующее...

Визит, Метаком, Райкман, Цифрал, CSK уже пошли параллельными дорогами )))

Метаком и Цифрал начали продавать домофоны на ключах Mifare, Райкман DS19RN, Визит, серия которая будет работать только с DS1990A, у CSK есть серия которая работает только с DS1990 или DС-2000 или ТМ2002, есть Mifare, подходит к завершению разработка устройства для дистанционного обновления ПО, в.т.ч. и фильтров.

Вот Вы Павел сделали новую заготовку, мы подождали годик, что бы Вы окупили разработку и денюшку заработали... И выпустили новую прошивку, опять есть работа ))) Лет через 20 встретимся в ресторане на Кубе и посмеемся над... Ну и вообще )))

Опубликовано
comment_10136

Мне то же весело, один петя5555 горюет ))) На счет что нужно а что нет участникам рынка на котором я работаю, говорит следующее...

Визит, Метаком, Райкман, Цифрал, CSK уже пошли параллельными дорогами )))

Метаком и Цифрал начали продавать домофоны на ключах Mifare, Райкман DS19RN, Визит, серия которая будет работать только с DS1990A, у CSK есть серия которая работает только с DS1990 или DС-2000 или ТМ2002, есть Mifare, подходит к завершению разработка устройства для дистанционного обновления ПО, в.т.ч. и фильтров.

Вот Вы Павел сделали новую заготовку, мы подождали годик, что бы Вы окупили разработку и денюшку заработали... И выпустили новую прошивку, опять есть работа ))) Лет через 20 встретимся в ресторане на Кубе и посмеемся над... Ну и вообще )))

Теперь к Павлу подлизываетесь. Он значит хороший.....

А ведь Вы с ним заклятые враги...

С чего Вы взяли, что он выпустит новую заготовку, которую можно расколоть ?

И с чего это он будет делиться с Вами информацией о ней ?

А вот что скажут Ваши после этого покупатели, которых обнадёжили рассказами о новых прошивках фильтров ?

Это будет интересно послушать...

P.S. Вы вообще не читаете,что что я пишу ?

С чего это мне горевать?

Я заготовки не выпускаю.

Это бизнес Павла. Вот он и должен огорчаться...

Ещё раз повторю:

1. Мне, лично, абсолютно по-барабану и Ваши выдумки и Визитовские, и прочие.

Они у меня в городе не применяются, да и не будут применяться !

Этот этап уже давно пройден нашими фирмами. Они давно уже испробовали и

фильтры и стелажи, забитые записанными ключами...

И сейчас сами вовсю пользуются заготовками.

2. Даже если найдутся такие идиоты, которые захотят их применить, то мне это

даже будет на руку.

Я всегда стараюсь писать жильцам нормальные ключи.

Хоть ТМ, хоть RF.... Поэтому с ними у жильцов проблем не было и не будет.

3. А для безопасности можно, конечно, применять всё что угодно, хоть биометрический контроль, но если

дверь будет открываться, как сейчас, рывком или зимой не закрываться от снега и льда,

то всё это абсолютно бесполезный перевод денег.

Опубликовано
comment_10138

петя5555 ))))

Павла я знаю давно, больше чем Вас.... Почему мы должны быть врагами? Он же не сидит и не делает клоны по подворотням... Заготовки если делал бы не он, так кто то другой )))

Я показывал фото своей лаборатории, и поверьте петя5555, с такими приборами расколем 99% любую заготовку )))

Если Вам все равно, отчего же такая реакция? Откуда столько агрессии?

50/50 я с Вами согласен на счет стелажей и прочего, вот по этому мы и внедряем сейчас 2 новые технологии, при которых и ключи держать не нужно и ходить к подъездам то же не нужно. Одна на т5557 с паролями, вторая Mifare с криптозащитой, почти как ironlogic...

Опубликовано
comment_10139

Скоро осень...

Вот и новое обострение псевдо-технического бреда !!!

P.S.

Так за чем же дело стало?

Расколите и оставшиеся заготовки.....

Мне, лично, для этого даже лаборатория не понадобилась...

Опубликовано
comment_10140

P.S. А людям, петя5555, вообще без разницы где делать ключи... Они даже не задумаются о смене обслуживающей компании из за такой фигни )))

А мы им возмём и поможем задуматся, это же очень просто.

Опубликовано
comment_10141

По этому мы начали производить домофоны с функционалом нужным домофонщикам.... Вы петя5555, можете только догадываться что нам нужно...

Да производите чтохотите, только харош тошнить сдесь и расказывать какой вы великий спецыалисть, в чём я убедился сеРожа так это только в том что вы спецыалист 3,14-здеть. :ca:

Опубликовано
comment_10142

петя5555 ))))

Я показывал фото своей лаборатории, и поверьте петя5555, с такими приборами расколем 99% любую заготовку )))

Есть утверждение, что если кончаются аргументы то лучший способ решить спор - мериться письками. :bx:

Опубликовано
comment_10143

А у Серёженьки только один аргумент. Если нужно мне, значит и всем !

Так сказать, вся рота идёт не в ногу, а один порутчик - в ногу !!!

Ну пускай попробует это всем и внушить....

Но скорее всего наштампует этих фильтров на чужие деньги

и придёт к нему не волшебник с путёвкой на Кубу, а

его спонсоры, которых он уговорил вложиться в эту историю.....

И похоронят мальчиша на высоком обрыве.

Плывут корабли - привет мальчишу, летят самолёты - салют мальчишу,

а пройдут пионеры - только нагадят...

Опубликовано
comment_10145

петя5555, тебя двое что ли? Один вроде даже иногда умные вещи говорит, а второй дурак дураком )))

Скучно с Вами, Серёженька !!!

Пятый десяток человеку, а ни образования, ни ума, ни фантазии.

Только тупость, безграмотность и жадность...

Опубликовано
comment_10146

Да бросьте Вы петя5555 ))) Мне то есть чего веселится, я жизнь проживаю не зря прочно стою на ногах и уверенно смотрю в будущее... По этому мне весело и радостно...

А кто Вы есть петя5555? У Вас даже нет средств и умения что бы свои поделки даже в приличный вид привести не можете, китайские деревенские бабульки и то лучше делают. Вы чего в жизни то добились, петя5555? Сидите на одной зарплате, раз в год может кто то что то и купит....

Я очень сомневаюсь что Павел Ваш основной клиент.

По этому Вам петя5555 скучно и грустно... И перспектив то нет никаких (((

Я бы поспорил с Вами петя5555 если бы Вы хоть что ни будь из себя представляли... Павел производитель, я производитель, к сожалению Вы никто и звать Вас никак.

На счет письками меряться, я показал 3 фильма в которых замочены все известные клоны, включая Т5557 и ТМ01-UKR... Что Вы господа можете этому противопоставить?

Опубликовано
comment_10147

А я и спорить не буду.

За меня говорят другие.

Ни одного положительного ответа Вам на всех форумах не было ( да и не будет) !!!

А про таких производителей, как Вы, хорошо было сказано в одном фильме: "... у нас в кавалерии производителем называют нечто иное..."

Можете дальше храбриться, вопить о своих достижениях, ругаться сколько угодно, а Ваше дело - труба !!!

P.S. А про уверенный взгляд в будущее и про планы прочитайте у Булгакова, что там говорил Воланд.....

Опубликовано
comment_10148

Как показали результаты, этому противостоит простое изменение номинала нагрузочного сопротивления в ТМ01-UKR для изменения электрических параметров или включение бита окончательной финализации, причем эта команда даже не реализована в обычных приборах так как не востребована, в связи с отсутствием проблемы фильтрации по "флагам", как таковой.

Если у меня появится чудо-фильтр то с удовольствием пополню Вашу коллекцию фильмов новым роликом "холодный душ" на котором данный фильтр будет обходить обычная заготовка, причем с заводским чипом, не на микроконтроллере.

Опубликовано
comment_10149

Как показали результаты, этому противостоит простое изменение номинала нагрузочного сопротивления в ТМ01-UKR для изменения электрических параметров или включение бита окончательной финализации, причем эта команда даже не реализована в обычных приборах так как не востребована, в связи с отсутствием проблемы фильтрации по "флагам", как таковой.

Если у меня появится чудо-фильтр то с удовольствием пополню Вашу коллекцию фильмов новым роликом "холодный душ" на котором данный фильтр будет обходить обычная заготовка, причем с заводским чипом, не на микроконтроллере.

Если полагаете, что это его отрезвит, то глубоко ошибаетесь !

У этого вашего "закадычного друга", как у механического органчика, может проигрываться только одна мелодия.....

P.S. Можно сказать, что если сделать нормальную финализацию для простой RW1990, то и её трудно будет отличить....

Опубликовано
comment_10150

У этого вашего "закадычного друга", как у механического органчика, может проигрываться только одна мелодия.....

P.S. Можно сказать, что если сделать нормальную финализацию для простой RW1990, то и её трудно будет отличить....

Скорее подзадорит и даст повод новому решению и пиару)

Опубликовано
comment_10151

Скорее подзадорит и даст повод новому решению и пиару)

Про решения не знаю, а вот пиара и вони точно будет очень много....

P.S. А может появятся и новые серии "мыльной оперы" о фильтрах.

.

Опубликовано
comment_10152

Поверьте петя5555, Ваше мнение ничем не обосновано, по этому не имеет никакого значения. Так... бредни пустобреха ))) Мы как продаем фильтры, клавиаруры, полаты для метаком2003,1, комплекты домофонов... Так и будем продавать, А Вы как сосете лапу, так и будете сосать )))

Опубликовано
comment_10153

Не буду спорить, но, сколько уйдет времени и средств что бы сделать новую заготовку? Заготовка попадет к нам и мы сделаем новую прошивку, и обновим фильтры бесплатно...

Однако мы все понимаем что это путь в никуда, по этому ведутся работы по внедрению технологии на Т5557, Технология будет ПОХОЖА на технологию с ключами Mifare от ironlogic. В Mifare брешь в защите нашли, а найдут ли брешь в Т5557? И вообще, будут ли искать?

Оборудование на подъездах старое, домофонщики ищут повод его заменить, Домофону, разработка которого подходит к концу, аналогов пока нет. И это уже 2 повода заменить старое оборудование на наше, новое, дающее монополию как на продажу ключей так и на подключение видеодомофонов к системе ))) Но это в будущем )))

Опубликовано
comment_10154

петя5555, в новых домофонах копия баз ключей и всех настроек будет храниться на серваке, так что твои поделки устройств, для работы с памятью, тоже будут никому не нужны ))) Так что мужайся ))) :ca:

Опубликовано
comment_10155

Не буду спорить, но, сколько уйдет времени и средств что бы сделать новую заготовку? Заготовка попадет к нам и мы сделаем новую прошивку, и обновим фильтры бесплатно...

Однако мы все понимаем что это путь в никуда, по этому ведуться работы по внедрению технологии на Т5557, Технология будет ПОХОЖА на технологию с ключами Mifare от ironlogic. В Mifare брешь в защите нашли, а найтут ли брешь в Т5557? И вообще, будут ли искать?

Оборудование на подъездах старое, домофонщики ищут повод его заменить, Домофону, разработка которого подходит к концу, аналогов пока нет. И это уже 2 повода заменить старое оборудование на наше, новое, дающее монополию как на продажу ключей так и на подключение видеодомофонов к системе ))) Но это в будущем )))

Вот и новую порцию пиара дождались !

Из органчика стали выскакивать слова Т5557, Mifare, видео...

И что только под этим понимается ?

А чего так шрифт гуляет ? Руки тряслись при наборе ?

Это возрастное.....

Нельзя так нервничать, а то так до своих супер - прибылей можно и не дожить....

А видео тут каким боком ? Наверное для прокручивания жильцам круглосуточно известных роликов по всем мониторам....

А ещё видео будет тоже шифрованное. Можно будет смотреть только за отдельную плату....

Но есть и прогресс. Впервые слышу слово МЫ !!!

Опубликовано
comment_10156

петя5555, в новых домофонах копия баз ключей и всех настроек будет храниться на серваке, так что твои поделки устройств, для работы с памятью, тоже будут никому не нужны ))) Так что мужайся ))) :ca:

А я вот думаю, не сделать ли мне простейший Zapper и выложить его свободно для всех желающих ?

Зная "доброту" наших людей, можно смело утверждать, что накроется вся Ваша продукция медным тазом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...