Опубликовано 21 августа, 201311 г. comment_10366 В 21.08.2013 в 12:45, sergey08011967 сказал: В 21.08.2013 в 12:42, Register сказал: sergey08011967 (or Secter)! Вы, просто, дайте ссылку или тут паспорт функционала/программных функций! Раз уж вышли в СВЕТ со своей немерянной по атаке рекламой! И все дела! Я просто петю5555 дразню, меня забавляет когда он злится )))Паспорт и все прочее выйдет в свет вместе с изделием. Всю информацию которую можно было озвучить, я озвучил. Понятно! Ну, в принципе так и я постуал/поступаю! Пока, т.с рано! Вот и с корпусом надо решать. Китайцев дожимать. :)
Опубликовано 21 августа, 201311 г. comment_10367 После выпуска нашего девайса, я возможно смогу рассмотреть Ваше предложение о поставке плат, если мне покажется это интересным, будем договариваться о взаимовыгодном сотрудничестве.
Опубликовано 21 августа, 201311 г. comment_10368 В 21.08.2013 в 13:11, sergey08011967 сказал: После выпуска нашего девайса, я возможно смогу рассмотреть Ваше предложение о поставке плат, если мне покажется это интересным, будем договариваться о взаимовыгодном сотрудничестве. ОК!
Опубликовано 21 августа, 201311 г. comment_10369 В 21.08.2013 в 13:01, Secter сказал: В 21.08.2013 в 12:42, Register сказал: sergey08011967 (or Secter)! Вы, просто, дайте ссылку или тут паспорт функционала/программных функций представьте, вместо....! Раз уж вышли в СВЕТ со своей немерянной по атаке рекламой! И все дела! Да хде реклама?! Про суперПУПЕР домхвон только глухой не слышал... :ca: ...но ниХто не видел-руками не трогал-не включал-не звонил...))) Это Вы собственно ... об чём?? Про медальку, опять , что-ли МИПСОВ-скую? Ну не ставят тут лайки. Не ставят! Бельмес? :279:Угомонитесь, уж!P.S. Кстати, касаемо Вашей ссылки: Эту байду я уже когда-то (включая просмотр/ознакомление диагональным чтением) встречал... Ну, и зачем Вы теперь мне её ...репитнули?
Опубликовано 21 августа, 201311 г. comment_10370 Да, прав Злюка. надо оставить их тут вдвоём.У них очевидно слишком много свободного времени... Ну а мы посмотрим что будет, если они попробуютдействительно выйти на рынок, хотя бы у меня в Питере...Для себя делать - это одно, а вот завоёвывать чужой рынок, на котором такие фирмыкак Eltis и Cyfral с их сервисными службами - это уже другое.... Лет 5 говорите даёте на замену домофонов ? Посмотрим.Как говорил Насредин:"...за 20 лет кто-нибудь да помрёт. или я, или ишак, или эмир...."
Опубликовано 21 августа, 201311 г. comment_10371 В 21.08.2013 в 14:22, petr5555 сказал: Да, прав Злюка. надо оставить их тут вдвоём. Правильно петенька5555, работать мешаете, secter второй день аванс, несколько миллионов мелкими купюрами из за тебя пересчитать не может, мне с китайцами биометрическую систему нужно дорабатывать. Открывать будет по соответствию размера носа )))
Опубликовано 21 августа, 201311 г. comment_10372 В 21.08.2013 в 14:22, petr5555 сказал: Для себя делать - это одно, а вот завоёвывать чужой рынок, на котором такие фирмыкак Eltis и Cyfral с их сервисными службами - это уже другое.... ПЕТЯ, комерсс из тя = никакой...))) Ты когда был последний выставке достижений домофоноводов? Толпа нищебродов бродит по унылым стендам озвученных БРЭНДов в поисках = ИЗЮМА!!! :ca: Критерии не слишком сложны :1. Цена2. Изюм 2.1. Фишки позволяющие срубить максимум бабла 2.2. Защита бизнеса, т.е. возможность получения бабла в обозримом будущем 2.3. Фишки позволяющие сЪэкономить максимум бабла; ...как то : подключение неадаптированных видеофонов, сЪэкономия меди, дешОвые расходники, неквалифицированный персонал - ЛУТше с гор... :ca:ЗаПИШИ все выше озвученное...а то вдруг забудешь...)))
Опубликовано 21 августа, 201311 г. comment_10373 В 21.08.2013 в 14:41, sergey08011967 сказал: В 21.08.2013 в 14:22, petr5555 сказал: Да, прав Злюка. надо оставить их тут вдвоём. Правильно петенька5555, работать мешаете, secter второй день аванс, несколько миллионов мелкими купюрами из за тебя пересчитать не может, мне с китайцами биометрическую систему нужно дорабатывать. Открывать будет по соответствию размера носа ))) Я рад за Вас !!Вы мне тоже помогли набрать заказов аждо ноября.Тоже надо делать ....
Опубликовано 21 августа, 201311 г. comment_10374 В 21.08.2013 в 14:53, petr5555 сказал: Тоже надо делать ....Арбайтен унд копайтен!!! :ca: ПЕТЯ, смотрю и плачу на Вашу убогую продукцию. Может разоришься и закажешь ПЛЁНКУ в николь? ...моЯ слепил клон известного прибора, дык влёт идёт!!!
Опубликовано 21 августа, 201311 г. comment_10375 В 21.08.2013 в 14:53, petr5555 сказал: Я рад за Вас !!Вы мне тоже помогли набрать заказов аждо ноября.Тоже надо делать ....Ну вот, и все довольны, давай петь, до следующего девайса ))) Это так, для общего развития... http://vmnews.ru/expert/2010/03/24/platit-li-za-domofon
Опубликовано 22 августа, 201311 г. comment_10376 В 21.08.2013 в 15:09, sergey08011967 сказал: В 21.08.2013 в 14:53, petr5555 сказал: Я рад за Вас !!Вы мне тоже помогли набрать заказов аждо ноября.Тоже надо делать ....Ну вот, и все довольны, давай петь, до следующего девайса ))) Это так, для общего развития... http://vmnews.ru/exp...t-li-za-domofon Ну не можете успокоиться !!!Понятно, посягнули на святое, на кормушку. Моему примеру не верите ? Хорошо.Вот Вам, а главное всем, кто умеет читать ссылки: http://izhcommunal.ru/dir/kak_ne_platit_za_domofon_zakonno/18-1-0-395 http://www.lubernet.ru/id/19/show/posts/sid/13747/page/0/ http://www.klerk.ru/law/articles/203769/ И это только несколько. Достаточно набрать в Гугле "оплата домофона". Ну а сейчас, действительно некогда, разберусь с заказами, тогда и продолжим....
Опубликовано 22 августа, 201311 г. comment_10377 В 22.08.2013 в 04:01, petr5555 сказал: Моему примеру не верите ? Хорошо.Вот Вам, а главное всем, кто умеет читать ссылки: http://izhcommunal.r...onno/18-1-0-395 http://www.lubernet....d/13747/page/0/ http://www.klerk.ru/...rticles/203769/ И это только несколько. Достаточно набрать в Гугле "оплата домофона". петь, ты не прав, для понимания ситуации ты должен в корне изучить проблему.1. Включен ли на общем собрании домофон в общее имущество дома.2. Включено ли в тариф СиРЖ обслуживание домофона?Если да, то по любому уже платишь, а если нет, то это дело тонкое. В договорах на ТО прописано что фирма может тебе на хрен послать, вот поставят наш фильтр, заблокируют тебе ключи, кроме одного, и трубку отключат. Станешь чмошником ущербным, и ни кто тебе не поможет... http://www.bpn.ru/publications/68950/ Вмето того что бы слушать блеяние безграмотных юристов, и прочих идиотов, почитай лучше это... Есть еще решения судовне в пользу твоих собратьев, неплательщиков...
Опубликовано 22 августа, 201311 г. comment_10378 В 22.08.2013 в 09:02, sergey08011967 сказал: В 22.08.2013 в 04:01, petr5555 сказал: Моему примеру не верите ? Хорошо.Вот Вам, а главное всем, кто умеет читать ссылки: http://izhcommunal.r...onno/18-1-0-395 http://www.lubernet....d/13747/page/0/ http://www.klerk.ru/...rticles/203769/ И это только несколько. Достаточно набрать в Гугле "оплата домофона". петь, ты не прав, для понимания ситуации ты должен в корне изучить проблему.1. Включен ли на общем собрании домофон в общее имущество дома.2. Включено ли в тариф СиРЖ обслуживание домофона?Если да, то по любому уже платишь, а если нет, то это дело тонкое. В договорах на ТО прописано что фирма может тебе на хрен послать, вот поставят наш фильтр, заблокируют тебе ключи, кроме одного, и трубку отключат. Станешь чмошником ущербным, и ни кто тебе не поможет... http://www.bpn.ru/publications/68950/ Вмето того что бы слушать блеяние безграмотных юристов, и прочих идиотов, почитай лучше это... Есть еще решения судовне в пользу твоих собратьев, неплательщиков... Понятно,. Вот блеяние Администрации Санкт-Петербурга дословно. ...В случаях, когда домофонное оборудование в многоквартирном домеустановлено за счёт средсв граждан (собственников и нанимателей жилых помещений),проживающих в этом доме и обслуживание его производится по договорам с организациями,выбранными в соответствии с решением самих граждан, включение такого оборудования всостав общего имущества осуществляется в установленном порядке (ст. 44, 45, 46 ЖК РФ). Действующим законодательством не установлено в качестве обязательного требования ксодержанию общего имущества в многоквартирном доме - наличие и обслуживаниедомофона (ПЗУ)... В соответствии с вышеизложенным администрации ... района ... поручено обеспечить отменуплатежей по статье "Техническое обслуживание домофона" и проведение перерасчётаза октябрь - ноябрь 2011 г. по Вашему адресу. Начальник аппаратавице-губернатораС.А. Козырева ( Подпись ) А.В. Геращенко P.S. Не надо путать понятия.Домофон - иожет быть включён в общее имущество. А вот обслуживание домофона - это просто УСЛУГА. И попадает под закон "О защите прав потребителей".А платная услуга не может автоматически навязываться. жильцу Только с его согласия,офрмленного ИНДИВИДУАЛЬНЫМ договором. А договор можно и расторгнуть при желании жильца.
Опубликовано 22 августа, 201311 г. comment_10379 В 22.08.2013 в 10:02, petr5555 сказал: P.S. Не надо путать понятия.Домофон - иожет быть включён в общее имущество. А вот обслуживание домофона - это просто УСЛУГА.И попадает под закон "О защите прав потребителей".А платная услуга не может автоматически навязываться. жильцу Только с его согласия,офрмленного ИНДИВИДУАЛЬНЫМ договором. А договор можно и расторгнуть при желании жильца. петя, дык яж тебе о том же ))) Но при любом раскладе, трубку отключат, ключи дороже продадут... В суде скажут знать тебя не знают а за ремонт трубки нужно оплатить 1500 руб. И так каждый год ))).
Опубликовано 22 августа, 201311 г. comment_10380 В 22.08.2013 в 13:03, sergey08011967 сказал: В 22.08.2013 в 10:02, petr5555 сказал: P.S. Не надо путать понятия.Домофон - иожет быть включён в общее имущество. А вот обслуживание домофона - это просто УСЛУГА.И попадает под закон "О защите прав потребителей".А платная услуга не может автоматически навязываться. жильцу Только с его согласия,офрмленного ИНДИВИДУАЛЬНЫМ договором. А договор можно и расторгнуть при желании жильца. петя, дык яж тебе о том же ))) Но при любом раскладе, трубку отключат, ключи дороже продадут... В суде скажут знать тебя не знают а за ремонт трубки нужно оплатить 1500 руб. И так каждый год ))). Да никто не имеет права отключить трубку !!!Домофон жильцы уже поставили на свои деньги. Это их имущество.Сервисная компания нанимается ТОЛЬКО ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ !!!Она обязана поддерживать домофон в исправном состоянии и старатьсятак вести свою работу, чтобы жильцы не разрывали с ней договор. Конечно с жильцов, которые не заключили с ней договор или отказались от её услуг (в случае их обращения)можно брать и большую плату..Но такой жилец тоже имеет выбор.Он может обратиться в другую компанию, сам отремонтировать и т. п. А всякие "улучшения домофона" (замена панели, замена ключей, установка фильтра и т. п. ) в обязательном порядке должны быть согласованыс жильцами на общем собрании. Причём на собрании должны присутствовать все жильцы. И те, кто платит за обслуживание и те, кто не платит. А при замене ключей, даже те квартиры, которые не платят за обслуживание должны получить один ключ. Вот так у нас в городе работает сервис.Это уже выработалось годами....
Опубликовано 22 августа, 201311 г. comment_10381 Условия простые, оборудование меняется бесплатно и все покупают ключи, либо оборудование за деньги, один ключ бесплатно, остальные за деньги, что люди выбирут?80% выбирут первый вариант, а раз оборудование фирмы, значит имеет права отключить и ключ продавать не за 100 р как всем, а за 1000,р, Вот как то так, на дворе капитализм, цены фирма устанавливает какие считает нужными. Тебе же никто ни диктует цены... В итоге, 80% за, 15% воздержались, 5% неплательщиков против.... Сам понимаешь, один петя5555 неплательщик в поле не воин, тем более люди знают что этот гаденыш пользуется домофоном за их счет... Вот как то так...
Опубликовано 22 августа, 201311 г. comment_10382 Менять или не менять оборудование бесплатно - это дело фирмы.Жильцы тут только дают согласие или не дают.Платит при этом человек или не платит - это дело конкретного человека.Он один раз уже оплатил домофон, когда его устанавливали. И от замены одной панели на другую ничего для него не меняется.Поэтому он имеет право на пользование домофоном без всяких ограничений. Кроме этого, он итак оплачивает электроэнергию, которая используется дляфункционирования домофона ( она входит в общедомовые нужды ), наряду со всеми . Поэтому, НИКАКИХ ОТКЛЮЧЕНИЙ ПО НЕУПЛАТЕ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ !!!Я уже писал, что этот платёж НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН !!! Можно только объяснить жильцу, что если он не платит, то ремонт у него будетпо другим расценкам. .
Опубликовано 22 августа, 201311 г. comment_10383 В 22.08.2013 в 17:32, petr5555 сказал: Я уже писал, что этот платёж НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН !!! ПЕТЯ, пилиТЕ гири!!! ...оне = ЗОЛОТЫЕ!!! :ca:
Опубликовано 24 августа, 201311 г. comment_10395 В 22.08.2013 в 17:32, petr5555 сказал: Он один раз уже оплатил домофон, когда его устанавливали. И от замены одной панели на другую ничего для него не меняется. . петя5555, мастер ремонтировал домофон ремонтировал, ремонтировал, ремонтировал... Все сделал, кроме той части которая принадлежит тебе... У всех работает, у тебя нет.)))К тому же, трубку ты оплатил, она у тебя и висит, а вот подключать ее к новому домофону, установленному по просьбе 80% жильцов или нет, это дело собственника оборудования. Ты будешь смотреть телевизор, купленный тобой на свои кровные, до тех пор, пока платишь за электричество и антенну.... В общем я так думаю у тебя и трубки то нет,...
Опубликовано 9 сентября, 201311 г. comment_10541 В 09.09.2013 в 08:28, petr5555 сказал: Думаю, что некоторые вопросы сразу отпадут... Думать нада меньше, а отвечать проще... :ca: На простой вопрос : "...как сделать КЛОН ключа к читке СP-Z2MF..." есть простой ответ : НЕ ЗНАЮ... ...а пурга с хабра ваапще ни о чем.
Опубликовано 9 сентября, 201311 г. comment_10542 В 08.09.2013 в 20:06, zlyka сказал: ]СеРожа , ещё раз повторюсь ВЫ и всякие Петруни меня плохо знаете если Я не захочу его покупать, то Вам и Петруням будет дешевле мне его так подарить нежели расхлёбыватся со всякими рода инстанциями по причине того что вы припятствуете моему проходу к моему жилью.А по поповоду общего имущества СеРожа вопрос спорный как в поговорке, "закон как дышло куда повернул туда и вышло" :ca: Ды брось ты... Битой по рылу... и получит Петруня моральное удовлетворения, а ты расходов штук на 10 грина, на зубы новые )))
Опубликовано 9 сентября, 201311 г. comment_10543 В 08.09.2013 в 20:20, zlyka сказал: И если человек хоть чуть чуть здравомыслящий то нахрин пошлёт контору со всякими Мифаре и ТД. и ТП. И не надейся ))) Дибилов мало и домофонные компании к людям нормальным относятся нормально...А что ты, что петя5555 люди недалекие, не понимаете принципов оборота энергии по этому и помрете в нищите...(((
Опубликовано 9 сентября, 201311 г. comment_10544 В 09.09.2013 в 05:29, petr5555 сказал: Отказаться от услуг такой фирмы можно в любоймомент. А если фирма станет при этом выключать трубку, стирать ключи этого жильца и т. п. , то подавайте сразу заявление в прокуратуру.Обычно это сразу всё расставляет по своим местам...Петь, ты получается самый умник, так ты иди кандидату в мэры Москвы, Навальному это расскажи.. Он же так и не смог суд выиграть, как платил бедалага так и платит (((
Опубликовано 9 сентября, 201311 г. comment_10545 Не надо передёргивать !!! Навальный подавал в суд по отмене этих платежей для всех жителей. А это личное дело каждого жильца. И разбираться с фирмой долженконкретный собственник квартиры. Вам просто пока везёт, что народу нас неграмотный в правовом отношении и не очень мобильный - дажеза свои законные права не бьётся. А, потом, я уже показывал, что сам серьёзно занимался этим вопросом вплотьдо уровня губернатора города и выиграл. Даже не дошло до суда.И из платёжки убрали эту строчку и деньги, которые уже были заплачены вернули, идомофон как работал, так и работает !!! Правда мне проще. У меня вообще вся информация от своего подъезда есть. И пароли имастер-ключи....
Опубликовано 9 сентября, 201311 г. comment_10546 В 09.09.2013 в 11:10, petr5555 сказал: А, потом, я уже показывал, что сам серьёзно занимался этим вопросом вплотьдо уровня губернатора города и выиграл. Даже не дошло до суда.И из платёжки убрали эту строчку и деньги, которые уже были заплачены вернули, идомофон как работал, так и работает !!!80% чиновников юридически не грамотные, все занимаются популизмом. А реальная сила, это суд. Навальный не хотел сам платить... На тебя просто время у домофонщиков не хватило, так бы и ты суд проиграл. В любом случае ты будешь проигрыше...
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.