Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_10341
  В 21.08.2013 в 10:13, zlyka сказал:

...будут что то мудрить переделывать но место своё на рынке сбыта уступать не захотят.

:cd: Вам ближе ЖД, чем понимание домофонного БИЗНЕСе...))) ...моЯ сделал ЛУТшую домофонную систему из присутствующих на рынке!!! :cb: ...не нашлёпку-доработку-прошивку, а весь КОМПЛЕКС!!! ...и причем за сущие копейки... :ca:

• Ответов 449
  • Просмотры 195.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Да обычное дело в плане передачи Ваших обЪектов на баланс конкурентов... :ca: ...впрочем откуда у Вас "обЪекты", Вы ж НАЁМНЫЙ трудник...

• История нам известна...мало того, специально по заказу одной из участвующей в конфликте интересов сторон, изготовлен домофон с "не явным" расположением печатной платы, в плане : провода удлини сам...

• Я не только занимаюсь монтажом и обслуживанием, но еще и производитель домофонов и различных примочек к ним.   Там все немного не так, у меня есть в Ставрополе партнеры. В город пытается прорваться ко

Изображения в теме

Опубликовано
comment_10342
  В 21.08.2013 в 10:06, Secter сказал:
  В 21.08.2013 в 09:55, Register сказал:

... этого ТОЧНО не будет! ;)

:cd: Фик Вам, а не корпус ... :ca:

:cd: Да это уж стало понятно сразу! Не удивили. Покаааааааааааа вы там, своими рализаторскими прожектами удовлетворитесь!? А Передумаете, шлите депешу ! :cg1:"Ты заходи, ежели что" (с)

Я тут музыкально-сопроводительный ряд подобрал для вас (sorry :mol: )/ пытаюсь разрядить обстановочку, т.с.

Опубликовано
comment_10343

Да я спокоен, в том то и дело что я это понимаю, а вот они понять этого ну не хотят хоть тресни. Не одна фирма занимающаяся выпуском домофонного оборудования просто так не уйдёт с рынка, будут что то мудрить переделывать но место своё на рынке сбыта уступать не захотят.

Они сами себя убивают, вот был аппарат МЕТАКОМ 2003.1, люди покупали, были довольны... Сняли с производства, выпустили МЕТАКОМ 2003.2, четверть клиентов ушли на другое оборудование, втрая четверть у нас покупает аналог МК2003.1... Да и люди уже хотят чего то нового, а что нового появилось у производителей домофонов за последние 5 лет? НИЧЕГО ((( А мы дадим людям новый аппарат, который они хотят )))

Опубликовано
comment_10344
  В 21.08.2013 в 10:12, sergey08011967 сказал:
  В 21.08.2013 в 10:02, zlyka сказал:

Каждый судит сам по себе. Интересно было бы глянуть как это жилец будет открывать домофон с помощью WI-FI, Bluetooth и не дай боже ИК :ca:

У тебя она видать уже давно забронирована.

Не переживай, увидишь ))) Сейчас, зимой, в -25-30, подходит женщина с сумками к двери... Нужнсумки поставить, ключ достать... А так подошла, дверь и открылась, красота ))) Кнопку выхода то же нажимать не нужно. Подключил к SK2000, система будет считать, вошел - вышел, 2 раза по одному коду войти нельзя, по этому клонов не будет ))) Вся инфа будет лежать на сервере обслуживающей компании, не оплатил вовремя, 3/4 функций заблокировали ))) И ездить мастерам никуда не нужно.

Вот как то так )))

Ню Ню, скажи ещё програму контроля и учёта времени поставиш как на заводах стоит ещё с давних времён :ca: А по поводу информаций на сервере так вот не помню у Визита или у Элтиса такая шняга была ещё придумана в 2011 году. Но задумайся для передачи данных на сервер компаний нужен инет,WI-FI и Bluetooth либо другой способ передачи данных который вы как оказалось не придумали (хотя если вы канешно не протянете от каждого подьезда к себе в офис шнурочек, так ты в проводах сам потом запутаешся) а за это тоже нужно платить бабло, а тебя жаба давит за копейку или ты возложиш это на жильцов оно им нада? В поссоветском пространсве народ и так живёт не шибко, а ты тут ещё их нагружаеш дополнительными расходами.

Мечьтать не вредно склифасовский :ce:

Опубликовано
comment_10345
  В 21.08.2013 в 10:38, zlyka сказал:

Ню Ню, скажи ещё програму контроля и учёта времени поставиш как на заводах стоит ещё с давних времён :ca:

:cd: Интеграция ДОМОФОНа в СКУД плёвое дело...))) ...моЯ = АВТОР ряда успешных систем : http://www.formagroup.ru/Brand.aspx?BrandID=23 ВСЁ = МОЁ!!! :cb:

Опубликовано
comment_10346

Каждый судит сам по себе. Интересно было бы глянуть как это жилец будет открывать домофон с помощью WI-FI, Bluetooth и не дай боже ИК :ca:

Не переживай, увидишь ))) Сейчас, зимой, в -25-30, подходит женщина с сумками к двери... Нужнсумки поставить, ключ достать... А так подошла, дверь и открылась, красота ))) Кнопку выхода то же нажимать не нужно. Подключил к SK2000, система будет считать, вошел - вышел, 2 раза по одному коду войти нельзя, по этому клонов не будет ))) Вся инфа будет лежать на сервере обслуживающей компании, не оплатил вовремя, 3/4 функций заблокировали ))) И ездить мастерам никуда не нужно.

Вот как то так )))

А я то думал зачем всё это ?

А это он за всех наших женщин переживает !!!

И подходит женщина при минус 30 к двери, а дверь и открыта.

Дворник плохо убирает, горячая вода из подвала тепло даёт,

вот порог и замёрз. И скажет она "спасибо" дворнику. Только домофон то тут каким боком ?

Ну а по абонентской оплате я уже писал неоднократно. Жилец может свободно разорвать договор

об обслуживании и не оплачивать, если не хочет.

Отключить его за это нельзя !!! Хоть 3/4, хоть одну функцию - а нельзя !!!

А вот фирма должна улучшать свой сервис, чтобы этого не было, а не ставить жильцам дополнительные условия....

Опубликовано
comment_10347

Вот как то так )))

Ню Ню, скажи ещё програму контроля и учёта времени поставиш как на заводах стоит ещё с давних времён :ca: А по поводу информаций на сервере так вот не помню у Визита или у Элтиса такая шняга была ещё придумана в 2011 году. Но задумайся для передачи данных на сервер компаний нужен инет,WI-FI и Bluetooth либо другой способ передачи данных который вы как оказалось не придумали (хотя если вы канешно не протянете от каждого подьезда к себе в офис шнурочек, так ты в проводах сам потом запутаешся) а за это тоже нужно платить бабло, а тебя жаба давит за копейку или ты возложиш это на жильцов оно им нада? В поссоветском пространсве народ и так живёт не шибко, а ты тут ещё их нагружаеш дополнительными расходами.

Да хоть по GPRS пусть гонят траффик, факты на лицо - их идею Эксиком еще в начале 2011 году уже реализовал, а они все думают что Америку открыли)

Опубликовано
comment_10348
  В 21.08.2013 в 10:20, Secter сказал:

...будут что то мудрить переделывать но место своё на рынке сбыта уступать не захотят.

:cd: Вам ближе ЖД, чем понимание домофонного БИЗНЕСе...))) ...моЯ сделал ЛУТшую домофонную систему из присутствующих на рынке!!! :cb: ...не нашлёпку-доработку-прошивку, а весь КОМПЛЕКС!!! ...и причем за сущие копейки... :ca:

Не Вам судить что мне ближе, а что нет. Я занимаюсь тем чем хочу. А вот вы клипаете свою супер пупер систему, так клипайте (Транспорант в руки, флаг в попу и электричку на встречу) ваше Я да Я, Я последняя в АЛФАВИТЕ. :prof12:

Опубликовано
comment_10349
  В 21.08.2013 в 10:46, Secter сказал:

Ню Ню, скажи ещё програму контроля и учёта времени поставиш как на заводах стоит ещё с давних времён :ca:

:cd: Интеграция ДОМОФОНа в СКУД плёвое дело...))) ...моЯ = АВТОР ряда успешных систем : http://www.formagrou...aspx?BrandID=23 ВСЁ = МОЁ!!! :cb:

Опять Я Я, ну голова, ну класс, ну прям рад за Вас, за эту беспечность и легкомыслие, ну прям лицом в говно сами себя окунаете и тут же вскакиваете кричите, смотрите, как Я Вам?

- Отлично, к лицу!

Опубликовано
comment_10350
  В 21.08.2013 в 10:50, zlyka сказал:
  В 21.08.2013 в 10:20, Secter сказал:

Не Вам судить что мне ближе, а что нет. Я занимаюсь тем чем хочу. А вот вы клипаете свою супер пупер систему, так клипайте (Транспорант в руки, флаг в попу и электричку на встречу) ваше Я да Я, Я последняя в АЛФАВИТЕ. :prof12:

Да пускай уж тут вякает.

Меньше будет от него вреда жильцам...

А все их идейки, которые я тут увидел - действительно с душком. Просроченные....

Опубликовано
comment_10351
  В 21.08.2013 в 03:37, petr5555 сказал:

А жильцам совершенно безразлично какие там дополнительные навороты есть в домофонах. Им главное,

чтобы был порядок в подъездах. А добиться этого простой заменой панелей, фильтрацией, новыми ключами

и прочим - это утопия !!!!.

А порядка без изменения менталитета человека добится не возможно. :df:

Опубликовано
comment_10352
  В 21.08.2013 в 10:55, zlyka сказал:

А жильцам совершенно безразлично какие там дополнительные навороты есть в домофонах. Им главное,

чтобы был порядок в подъездах. А добиться этого простой заменой панелей, фильтрацией, новыми ключами

Да, к сожалению, в нашей стране это тоже утопия !!!

И мы видим это на данной ветке. Если уж у нас новоявленные баре так себя ведут, то

что требовать от смердов...

Хотя, сегодня барин, а завтра - пшик !!!

Это тоже особенность нашей страны.

Опубликовано
comment_10353
  В 21.08.2013 в 10:49, Pavel сказал:

... их идею Эксиком еще в начале 2011 году уже реализовал, а они все думают что Америку открыли)

Да причем здесь эксиком?! Вот сии умельцы: http://www.a-s-b.net/index.php?razdelID=761&filenumber=10156 Ну и сколько они продали сей хрени? :ca: Другое дело я, у менЯ есть чумадан- волшебный :

771974.jpg

Опубликовано
comment_10354

Всё это канешно хорошо, но у меня есть предложение давайте оставим их сдесь в двоём и пусь друг перед другом выпендриваются, а сами пойдём заниматся более насушными делами, так как насколько давно уже извесно что чем меньше собачька тем больше она тявкает даже если её и не трогаеш.

P.S. Всем всего харошего и успехов в творческих делах

Опубликовано
comment_10356
  В 21.08.2013 в 11:01, petr5555 сказал:
  В 21.08.2013 в 10:55, zlyka сказал:

Да, к сожалению, в нашей стране это тоже утопия !!!

И мы видим это на данной ветке. Если уж у нас новоявленные баре так себя ведут, то

что требовать от смердов...

Хотя, сегодня барин, а завтра - пшик !!!

Это тоже особенность нашей страны.

Вот поэтому обычно и говорю что нам поможет только Атомная бомба :dur07:

Опубликовано
comment_10357
  В 21.08.2013 в 11:07, Secter сказал:
  В 21.08.2013 в 10:50, zlyka сказал:

Я последняя в АЛФАВИТЕ. :prof12:

:cd: Мне хоть ЗОЛОТАРЁМ, но БАБЛО вперёд!!! :ca:

Приезжай в Киев тебе на цветном ксероксе напечатают. :ca:

Опубликовано
comment_10358
  В 21.08.2013 в 11:09, zlyka сказал:

Вот поэтому обычно и говорю ...

:cd: БОЛТУНофф - лудильщиков и с ПЕТЕЙ уже перебор... :ca: Есть чего предЪявить?! ...лужу-паяю=домхвоны починяю...)))

2728920_m.jpg

Опубликовано
comment_10359
  В 21.08.2013 в 10:47, petr5555 сказал:

И подходит женщина при минус 30 к двери, а дверь и открыта.

Дворник плохо убирает, горячая вода из подвала тепло даёт,

вот порог и замёрз. И скажет она "спасибо" дворнику. Только домофон то тут каким боком ?

Ну а по абонентской оплате я уже писал неоднократно. Жилец может свободно разорвать договор

об обслуживании и не оплачивать, если не хочет.

Ну я вижу петя5555 хорошо знаком с ситуацией, сам наверно дворником подрабатываешь... Тогда понятно почему пороги то у тебя мерзнут наверно чистишь с тем же усердием как и поделки свои делаешь....

На счет юристов, 90% из них недоучки, как и ты, нихрена не знают а пытаются слово вставить. Закон петя5555 он для всех один.

Человек, лишенный доступа к 3/4 возможностей системы харохорится как и ты петя555, но на самом деле считает себя чмошником, у всех есть а у него нет, чухан одним словом. Вот такая реализуется программа петя5555....

Опубликовано
comment_10360
  В 21.08.2013 в 10:49, Pavel сказал:

***факты на лицо - их идею Эксиком еще в начале 2011 году уже реализовал, а они все думают что Америку открыли)

Не буду спорить Павел, все что делается, уже когда то кам то придумано. ****20 000 лье под водой****.. ну и т.д.

Вот только то что сделал Эксиком, реализавывать нет смысла, очень дорого получается, домофон + плата, да еще это и вставить куда то нужно, да подсоединить что то к чему то... А у нас все в домофон уже вставлено, подключено...

Опубликовано
comment_10361

sergey08011967 (or Secter)! Вы, просто, дайте ссылку или тут паспорт функционала/программных функций представьте, вместо....! Раз уж вышли в СВЕТ со своей немерянной по атаке рекламой! И все дела!

Тот же Львов или там Черторижский вряд ли тут заявятся. :) А, уж тем более с Mobotix-ов; Fermax-ов Skyline-ов... и/или всякие там BAS-IP -шники (ваши чАтырнадцатого года "выкаты" в этом направлении не затронут :)) ТЕМ БОЛЕЕ!

Опубликовано
comment_10362

Ню Ню, скажи ещё програму контроля и учёта времени поставиш как на заводах стоит ещё с давних времён :ca: А по поводу информаций на сервере так вот не помню у Визита или у Элтиса такая шняга была ещё придумана в 2011 году.

это тоже нужно платить бабло, а тебя жаба давит за копейку или ты возложиш это на жильцов оно им нада? В поссоветском пространсве народ и так живёт не шибко, а ты тут ещё их нагружаеш дополнительными расходами.

Я так понимаю что ты у нас человечек технически не грамотный, тебе трудно это все понять...

Скажу тебе так, весь проект будет реализован за мой счет, 1/2 услуг будет входить в стандартную а/п, в основном для малоимущих, пожилых, безграмотных людей, а остальные 1/2 за дополнительную плату. А тому пете5555 который не платит, хер по всей морде, и ни один суд не заставить подключить его бесплатно к домофону, который находится в моей собственности.

Опубликовано
comment_10363
  В 21.08.2013 в 12:42, Register сказал:

sergey08011967 (or Secter)! Вы, просто, дайте ссылку или тут паспорт функционала/программных функций! Раз уж вышли в СВЕТ со своей немерянной по атаке рекламой! И все дела!

Я просто петю5555 дразню, меня забавляет когда он злится )))

Паспорт и все прочее выйдет в свет вместе с изделием. Всю информацию которую можно было озвучить, я озвучил.

Опубликовано
comment_10364

Скажу честно, я вообще не понимаю почему петю5555 так разбирает при слове фильтр ))) Как красная тряпка ны быка )))

Опубликовано
comment_10365
  В 21.08.2013 в 12:42, Register сказал:

sergey08011967 (or Secter)! Вы, просто, дайте ссылку или тут паспорт функционала/программных функций представьте, вместо....! Раз уж вышли в СВЕТ со своей немерянной по атаке рекламой! И все дела!

:cd: Да хде реклама?! Про суперПУПЕР домхвон только глухой не слышал... :ca: ...но ниХто не видел-руками не трогал-не включал-не звонил...))) Вам КОРПУС нужен?! :ca: http://fsapr2000.ru/index.php?s=&showtopic=59352&view=findpost&p=475664

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...