petr5555 294 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 А вот почему Петю постоянно Сергей и Вы приплетаете мнепотому что петя5555 периодически Вас вспоминает на разных форумах, на модусе сказал что он Ваш поставщик, вот и связь... Да, а ещё я и Ваш тайный поставщик корпусов и плат !!!А ещё и свои фильтры клепаю и продаю через Вашу фирму !!!А вся ругань между нами - это для отвода глаз.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Где фильтр против всех заготовок ? Мы глупостями не занимаемся... Зачем лепить фильтр, когда задача стоит в получении максимальной прибыли домофоноводом используя максимально дешОвые ключи сохранив при этом монополию на эмиссию. Визит ушОл в оригинальный 1990, Цифрал в майфаер, хохлы в 5557 anticopy.com.ua ...у нас СВОЙ путь = дешевле и ЛУТше... :ca: Фильтры не бОлее чем игрушка-надстройка над существующими домофонными системами, а CSK-2013 фильтры не нужны... И всё то Вы знаете, кто и куда ушёл.Осталось выяснить кто, куда и с чем пришёл... Ага, теперь и фильтры - это глупости !!!Это уже интересно.Конечно, если слабо раскусить, то значит это не нужно Ждём дальнейших откровений ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Ждём дальнейших откровений ...Вот в чОм разница меж пЪяным и дураком?! Первый на утро - ТРЕЗВ, а второй ДУРАКом помре... :ca: Давай посчитаем себестоимость фильтра и ключа , тупо по деталям :...поСЧИТАЛ?! ...или математику тож скурил в коридоре?! :ca: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Ждём дальнейших откровений ...Вот в чОм разница меж пЪяным и дураком?! Первый на утро - ТРЕЗВ, а второй ДУРАКом помре... :ca: Давай посчитаем себестоимость фильтра и ключа , тупо по деталям :...поСЧИТАЛ?! ...или математику тож скурил в коридоре?! :ca: Ну, я вижу, что Вы успешно совмещаете оба этих порока.С вечера, напившись потрошите ключи, а утром ещё и фотографируете эти потроха для всеобщего обозрения... И чем Вам этот ключик так ненавистен ? А, понимаю, его ещё не раскусили !!!Может батарейка потребовалась срочно, а "Спонсор" срезал финансирование ? P.S. А вот подсчитывать что сколько стоит - это Ваша задача. Вы же специализируйтесь на фильтрах...А я такими глупостями действительно не занимаюсь !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey08011967 14 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Вы смеётесь ?Чему завидовать ?Продажам никому не нужных плат или фильтров ?Так я всегда писал, что несколько сотен или даже тысяч придурков всегда найдутся...есколько сотен или даже тысяч людей считающих свои деньги всегда найдутся. А вот на твою продукцию, сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey08011967 14 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Да, а ещё я и Ваш тайный поставщик корпусов и плат !!! А ещё и свои фильтры клепаю и продаю через Вашу фирму !!! А вся ругань между нами - это для отвода глаз.... Вот твой пост на форуме модус http://forum.domofon.ru/index.php?showtopic=11974&st=100 SHDSПавлу твой хлам без надобности. Кто Павел, и где ты?! )))> Устройство высылается заказчику посылкой с наложенным платежом.Незаконное предпринимательство уголовно наказуемо!!! petr5555И этот человек меня ещё назвал дебилом ! Незаконное предпринимательство, если не платятся налоги.И это ещё надо доказать в суде.А я свои 13% плачу исправно. Меня это не напрягает...Пора бы всё это знать, как "бизнесмену" !!! Ну, если Ваша шарманка окончила песенку, про статьи УК, то перейдём к Павлу... Спросить самому Павла боязно ? А вдруг подтвердит ? Хотя Вы правы, посылка через Павла пошла транзитом в другую страну.Просто такой был заказ, а я работаю только по России.Кстати, Павел нарушил мои правила и просрочил выкуп посылки на несколько дней,так что больще от него заказов я не принимаю.Вот , могу себе позволить устанавливать такие правила ( кстати, они указаны на моей странице ).... А Вы, Павел, Павел !!! А кто такой Павел?Для меня обычный, рядовой заказчик.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Я не понял, а вопрос в чём ?Да, одно моё устройство ушло через Павла транзитом. Из этого делается вывод, что я его поставщик ?Ну тут пора к доктору ! Просто шиза в чистом виде.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey08011967 14 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Из этого делается вывод, что я его поставщик ?Ну тут пора к доктору ! Просто шиза в чистом виде....Да не отмажешься петя5555, глуп ты для этого ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Из этого делается вывод, что я его поставщик ?Ну тут пора к доктору ! Просто шиза в чистом виде....Да не отмажешься петя5555, глуп ты для этого ))) Да, может и глуп, но зато знаю как распознавать все заготовки !!!А вот Вам слабо, со всеми Вашими наворотами.... И будете сидеть здесь, на этой заброшенной ветке годами и невнятно мямлитьо свои достижениях, выискивать мифические связи и всемирный заговор против вашей продукции....На большее Вы не способны..... Ну, побеситесь, побеситесь.... Это так смешно !А заодно выпейте рюмочку с Виагрой, а тозадор как-то исчез.Возраст уже, однако..... А это пора импотенции ( и умственной, и физической) !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey08011967 14 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Да, может и глуп, но зато знаю как распознавать все заготовки !!!А вот Вам слабо, со всеми Вашими наворотами.... И будете сидеть здесь, на этой заброшенной ветке годами и невнятно мямлитьо свои достижениях, выискивать мифические связи и всемирный заговор против вашей продукции....На большее Вы не способны..... Ну, побеситесь, побеситесь.... Это так смешно !А заодно выпейте рюмочку с Виагрой, а тозадор как-то исчез.Возраст уже, однако..... А это пора импотенции ( и умственной, и физической) !!!В добавок ко всему ты еще и слепой? Видео первое и второе видел? Какие заготовки фильтр пропускает? петь, ты совсем сбрендил? Какой заговор, ты о чем? Сходи ка лучше к психиатору пока процесс возможно еще обратим... На счет всего остального, я петенька не пью, не курю, спортом занимаюсь отсюда и потенция умственная и сексуальная в норме )))Бесится... Так же не вижу причин....))) Вот тебе петя5555 ничего уже не поможет, и виагра не нужна, какая же женщина западет на рукожопова тупого психованного завистливого самодура? ))) Ты наверно по этому то и злой такой ))) Как я раньше не догадался ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Да, может и глуп, но зато знаю как распознавать все заготовки !!!А вот Вам слабо, со всеми Вашими наворотами.... И будете сидеть здесь, на этой заброшенной ветке годами и невнятно мямлитьо свои достижениях, выискивать мифические связи и всемирный заговор против вашей продукции....На большее Вы не способны..... Ну, побеситесь, побеситесь.... Это так смешно !А заодно выпейте рюмочку с Виагрой, а тозадор как-то исчез.Возраст уже, однако..... А это пора импотенции ( и умственной, и физической) !!!В добавок ко всему ты еще и слепой? Видео первое и второе видел? Какие заготовки фильтр пропускает? петь, ты совсем сбрендил? Какой заговор, ты о чем? Сходи ка лучше к психиатору пока процесс возможно еще обратим... На счет всего остального, я петенька не пью, не курю, спортом занимаюсь отсюда и потенция умственная и сексуальная в норме )))Бесится... Так же не вижу причин....))) Вот тебе петя5555 ничего уже не поможет, и виагра не нужна, какая же женщина западет на рукожопова тупого психованного завистливого самодура? ))) Ты наверно по этому то и злой такой ))) Как я раньше не догадался ))) Прекрасно, великолепно !!! Давайте, давайте !!!Ну ещё немножко.... Не догадались ? Ах бедняга ! Совсем забыл, после 25 лет клетки мозга отмирают. по 1% в год. Но Вы как всегда впереди всех,поэтому процентов 5, наверное.... Плюс алкоголь, лекарства и т. п.А это ещё и ранний склероз и общая умственная деградация.... Занимаетесь, только не спортом - а спиртом !!!Вместе с Вашим напарником. У него на фотографии очень даже симпатично снята бутылочка....Отсюда и фильтро-бредовые видения, воплощённые в ролики и фотографии ключей с кишками наружу .....Это такая у Вас местная забава ? Кто быстрее и страшнее расковыряет ключик....Скажу сразу - это зрелище не для слабонервных !!!Наверное ковыряете вдвоём. Один ковыряет, а другой руководит. Угадайте с двух раз, кто есть кто.... А я то всё думаю, что это они сидят сутками на всех форумах ?Когда не зайдёшь, а уже тут как тут. Двое из ларца, одинаковых с лица !!!Один пишет, а второй наготове в засаде, как Джульбарс.А им просто некуда идти. Дома уже и не ждут, коробочки распакованы/запакованы вожидании покупателей ...Бизнес отнял желание, осталось только бдение с блеяньем.... Ну, не переживайте, врачи и не такое лечат. Вот только мозги пока не пересаживают. А то Вам полную профилактику бы сделали....Тут главное - это не увлекаться Виагрой, а то придёт "Кондратий"....И кто же тогда, нам бедным, будет объяснять кто мы такие и указывать, что надо делать ? . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 И кто же тогда, нам бедным, будет объяснять кто мы такие и указывать, что надо делать ? .Петя, глянь ЛУТше на СекТерную лабораторию...освежи МОЗГ... :ca: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey08011967 14 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Я тебе сочувствую петя5555, как ты все грустно про себя написал, да в таких подробностях (((Ты уж побереги себя, съездий отдохнуть, в лесу погуляй, говорят успокаивает... Ведь скоро осень и приступы у тебя будут только обостряться, ты главное до зимы дотяни, а там отдохнешь... Шизофрения то вещь серьезная, так и в дурку не долго... Уважаемый Secter, может оставим его в покое на какое то время, а то застрелится человечек, виноватыми себя чувствовать будем ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 И кто же тогда, нам бедным, будет объяснять кто мы такие и указывать, что надо делать ? .Петя, глянь ЛУТше на СекТерную лабораторию...освежи МОЗГ... :ca:Нет, не могу сдержаться, не отметить - сектер, ну зачем позориться, это откровенное старье и хлам показывать. Я еще вчера видел эти фотографии переходя по выложенными фотографиям шняг и нажимая "посмотреть все фотографии снятым этим фотоаппаратом".Это настоящее говно, место которому на свалке (откуда собственно оно и было приобретено). Имея такие древние как мамонты приборы только и можно что сидеть надувать щеки перед глупыми дядьками, которые случайно вошли и чтобы предложить шабашку. Так хоть не пустой стол, завален какими то приборами, не сведущий человек даже и не поймет что к чему, возможно доверит работу, но тут то зачем это позорище выкладывать? Жесть. По всем данным все это гавно в сборе(!) стоит дешевле чем наш любой отдельно взятый аппарт. Уж хвастать так хвастать, но с такими приборами я бы сидел и даже стремался кому бы то ни было это показать. Ужас, нет слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Я тебе сочувствую петя5555, как ты все грустно про себя написал, да в таких подробностях (((Ты уж побереги себя, съездий отдохнуть, в лесу погуляй, говорят успокаивает... Ведь скоро осень и приступы у тебя будут только обостряться, ты главное до зимы дотяни, а там отдохнешь... Шизофрения то вещь серьезная, так и в дурку не долго... Уважаемый Secter, может оставим его в покое на какое то время, а то застрелится человечек, виноватыми себя чувствовать будем ((( Туше !!!Нащупали слабое место наших "крутяков"....Они не только дар речи потеряли, но и весь свой словарный запас.Просто повторяют мои слова один в один !!!Да мне и не жалко. Может образования поднаберётесь, русский язык повторите, авось и некоторые ошибки больше не будете делать....Особенно Secter-у будет полезно, а то у него вместо слов сплошные знаки....Понимаю. Трудное детство, издержки образования и т. д.Со своим спонсором, видать, за одной партой сидели и списывали друг у друга ошибки ? Да, не простая вещь этот форум !Вроде вышел Серёженька прогуляться со своейрекламкой и ничто не предвещало беды. А тут накинулись толпой и грызутсо всех сторон.... Даже соратнику пришлось подтянуться. При такой нервотрёпке, многое можно и не успеть увидеть воочию....И как только жильцы будут без таких корифеев ремонтировать и модернизировать свои домофоны ?Просто ужас !!! Вы уж себя берегите, лучше питайтесь, не сидите в интернете по ночам и т. д. Вы нам всем дороги как образцы вселенской глупости, жадности и безграмотности.Жаль будет потерять такие прекрасные экземпляры !!!Клоуны нам тут очень нужны. Без них скучно. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 ... но с такими приборами я бы сидел и даже стремался кому бы то ни было это показать. Ужас, нет слов. Приборчики ЗАЧЕТные...)))1. http://www.printsip.ru/cgi/shop/item/33220A2. http://www.terra-kip.ru/keithley/keithley_2303pjНа Ваши инструменты хде мона глянуть?! :ca: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Да, не простая вещь этот форум ! Пришол Петя и всех разоблачил... :ca: ... есть чего нового у домофонного мастера ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey08011967 14 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 петя5555, ну что писать то? У тебя уже планку снесло, хватит пока с тебя... :icon_lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 петя5555, ну что писать то? У тебя уже планку снесло, хватит пока с тебя... :icon_lol: Заигрались Вы ребята в бар и крепостных !!!Думали, покажем несколько фотографий, все слюни пустят и встанут в очередь к нам с денюжкой.А вот облом подкрался незаметно.... Пришол Петя и всех разоблачил... :ca: ... есть чего нового у домофонного мастера ? Вы просите песен ? Их есть у меня...Но, как Вы любите говорить, увидите в дальнейшем ... Следите за рекламой !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Со своим спонсором, видать, за одной партой сидели и списывали друг у друга ошибки ? Прикинул на пальцах = скока мы знакомы с Сергеем... ...года наверное с 1998 ?! Мдаа, скока воды утекло-скока флудеров померло... http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=17445&highlight=%E4%EE%EC%EE%F4%EE%ED&page=4 Петя приполз на КАЗУС чуть позднее, но пендаля ему тож выписали... :ca: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Со своим спонсором, видать, за одной партой сидели и списывали друг у друга ошибки ? Прикинул на пальцах = скока мы знакомы с Сергеем... ...года наверное с 1998 ?! Мдаа, скока воды утекло-скока флудеров померло... http://kazus.ru/foru...F4%EE%ED&page=4 Петя приполз на КАЗУС чуть позднее, но пендаля ему тож выписали... :ca: Ну не зарекайтесь ! Не все флудеры померли.Вижу, что и Вы ещё живы, пока... А казус надо читать лучше, не только первые страницы.Там меня теперь даже спокойно переносят ...А вот Вас и оттуда выперли. Да с таким треском, что до сихпор не рискуете туда заползать !!! P.S.Хорошая ссылка, главное даты говорящие....Повеселили, спасибо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Там меня теперь даже спокойно переносят ... Ага, держат за КАЗЮСного дурачка... :ca: http://kazus.ru/forums/showpost.php?p=647930&postcount=2815 ...другое дело = Я!!! http://kazus.ru/forums/showpost.php?p=559254&postcount=2790 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Не все флудеры померли.Вижу, что и Вы ещё живы, пока... Петя, я ж как ты не брожу по подЪездам в поисках люлей... :ca: ...типа у ПЕТИ есть коды от всех парадных... :cg: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Там меня теперь даже спокойно переносят ... Ага, держат за КАЗЮСного дурачка... :ca: http://kazus.ru/foru...&postcount=2815 ...другое дело = Я!!! http://kazus.ru/foru...&postcount=2790 Мнение некоторых тамошних халявщиков меня абсолютно не волнует. А вот у нас сегодня вечером ( впрочем,как и все эти дни ) на нашей арене Сергей и его прилипало.... Спой нам песню, как бывало, кулацкий подпевала !!! А мы послушаем... P.S. При таком отношении к жильцам, люли сами найдут автора !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Мнение некоторых тамошних халявщиков меня абсолютно не волнует. Петя, глянь в ЗЕРКАЛО... :ca: ...тыЖ наипервейший = ЛОХ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.