Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_10235

...Вы видимо не в курсе, что принтер это не более чем детская игрушка.

:cd: ...у мня ФОРМ, литьевых, в собственности = пара дюжин!!! :bz: Вы желаете меряться НАРОДным признанием?! :pardon:

Я ранее давал ссылку на меряние народным признанием. Она Вам нужнее.

• Ответов 449
  • Просмотры 195.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Да обычное дело в плане передачи Ваших обЪектов на баланс конкурентов... :ca: ...впрочем откуда у Вас "обЪекты", Вы ж НАЁМНЫЙ трудник...

• История нам известна...мало того, специально по заказу одной из участвующей в конфликте интересов сторон, изготовлен домофон с "не явным" расположением печатной платы, в плане : провода удлини сам...

• Я не только занимаюсь монтажом и обслуживанием, но еще и производитель домофонов и различных примочек к ним.   Там все немного не так, у меня есть в Ставрополе партнеры. В город пытается прорваться ко

Изображения в теме

Опубликовано
comment_10236

Когда я приобретал самый простой программер от ПРОКС, помнится, за 24 тысячи, вы видимо ...

:cd: Вы тратили БАБЛО, а я = ЗАРАБАТЫВАЛ!!! :ca:

http://www.accordsb.ru/products/acsystems/skd_controllers/40668a79d4fb3

Кста, что Вы к ПЕТЕ постоянно апеллируете?! :ce: ...он даже не в курсах СКОКА -что стоило в 90-ых... :ca:

Опубликовано
comment_10237

Я ранее давал ссылку на меряние народным признанием. Она Вам нужнее.

Вы не внимательно ознакомились с моим ПОРТфолио...))) Мне , сексоголику, = ВИАГРА в кайф... :pardon: Кстати, 20 бяксофф за таблетку = мизер...)))

Опубликовано
comment_10239

Жду-таки ответа на моё предложение...От Сергея , так от Сергея! :bz:

Вам для чего корпус?

Для чего, собственно и Вам! Только начинка будет ДРУГАЯ!

Secter! Какое Вам дело...для чего?! Ваши поделки (электроника) меня (да и не

только меня) НЕ интересуют! Уясните это сразу, прежде чем про мои щёки что-то буровить.Как-то уложите этот факт в своих ...голове/щёках. Интересует Только корпус (в модификациях)! Чётко сможете ответить: интересует цена одной штуки , скажем на сегодняшний день/недёлю. Можно в разноске по кол-ву. Андерстенд? ;) Про сроки поставки/качество исполнения и т.п- это после закупки одной штуки в каждом образце (если вы сможете их предоставить за названную цену+ доставка/надеюсь не через Канаду :) или планету Марс, скажем). Всё!

Опубликовано
comment_10240

Вы прям =ИНТРИГАН... :ca: ПЕТЯ был ПРАВ = СЕРГЕЙ двоих не выдержит... :pardon:

Опубликовано
comment_10241

Когда я приобретал самый простой программер от ПРОКС, помнится, за 24 тысячи, вы видимо ...

:cd: Вы тратили БАБЛО, а я = ЗАРАБАТЫВАЛ!!! :ca:

http://www.accordsb....s/40668a79d4fb3

Кста, что Вы к ПЕТЕ постоянно апеллируете?! :ce: ...он даже не в курсах СКОКА -что стоило в 90-ых... :ca:

Ну как Вы заработали Мы все тут уже видим, приходится теперь Барину подлизывать. А вот почему Петю постоянно Сергей и Вы приплетаете мне тоже не ясно, хотя догадки есть - он не слишком то любит спор поддержать, спускает все на тормозах.

Вот что любопытно - в губокой молодости, когда я был никем и делал ничто, то так же как и Вы только по форумам и кричал что "я да я".

Это детство и позёрство, полагаю и у Вас пройдет.

Опубликовано
comment_10242

Вот что любопытно - в губокой молодости, когда я был никем и делал ничто, то так же как и Вы только по форумам и кричал что "я да я".

Это детство и позёрство, полагаю и у Вас пройдет.

Действительно , любопЫтно...))) Никогда не заботился мнением :"...слышь, Петь...", может не держал РУКАми корпус под надфилем, а ВАКУУМ познал?! :ca:

Опубликовано
comment_10243

Да не надо распинаться перед этими Шариковыми от домофонии !!!

.

Опускаться до их уровня развития и хамить в ответ - это не солидно.

Да Петр, Вы правы. Позволил себе немного развлечься. Видимо еще и у меня не совсем прошло детство.

Опубликовано
comment_10244

Да Петр, Вы правы. Позволил себе немного развлечься. Видимо еще и у меня не совсем прошло детство.

:ca: Петя всегда прав...))) ...ню-ню... :cd:

Опубликовано
comment_10245

А вот почему Петю постоянно Сергей и Вы приплетаете мне

потому что петя5555 периодически Вас вспоминает на разных форумах, на модусе сказал что он Ваш поставщик, вот и связь...

Опубликовано
comment_10246

У меня тоже есть парк домофонов которые обслуживаются и люди платят за это деньги.

Да брось ты малыш, нет у тебя ничего ни парка, ни домофонов ни мозгов ))) Соответственно ты не понимаешь основ домофоноводства и зачем домофонщикам на самом деле нужен полный контроль...

На счет жадности, хреновый тот комерсант который не пытается получить максимальную прибыль со всего.

Ты продолжай бегать по Киеву а серьезную работу оставь мужчинам )))

Нащёт мозгов и всего остального по себе судиш? Мужчина блин!!!!!!!!!!!!!!!! :ca: Для особо одарённых напомню поговорку "Жадность фраера сгубила" :038: задумайся пока не поздно.

Опубликовано
comment_10247

Для особо одарённых напомню поговорку "Жадность фраера сгубила" :038: задумайся пока не поздно.

Тюватёк, я домофоны бесплатно ставлю а ты мне про жадность ))) МОНОПОЛИЯ, вот мечта любого бизнесмена... Но тебе этого не понять )))

Опубликовано
comment_10248

... задумайся пока не поздно.

Для не догоняющего из незалежной : ваша ДОЛЯ плющить люминиевые БАНКИ когда МЫ попЪем пЫва... :ca: Есть какие умения акромя звиздить?! Нема? ...банки ЖДУТ!!! :cd:

Опубликовано
comment_10249

Снимите уже розовые очки, ну или по крайней мере не пытайтесь их надеть на тех, кто не разделяет Вашего оптимизма.

Касательно "розовых очков", я в БИЗНЕСЕ бОлее 20 лет с медалями MIPS як у собаки Баскервиля... :ca: Заказали ДОМОФОН = тож медаль!!! :cd: ...я не умею делать ПЛОХО...)))

...принимайте предложение от Register и продавайте ему корпуса.

Может хоть часть затрат вернётся...

:ca: РЕГИСТР токма щёки способен надувать... :pardon: Корпус ему продай?! ...ЗАЧЕМ??? :ca: ...сегодня = рупь, завтра = БЯКС... :pardon:

Вы прям =ИНТРИГАН... :ca: ПЕТЯ был ПРАВ = СЕРГЕЙ двоих не выдержит... :pardon:

Разве? :pardon: Вся "защита Грюнфельда" : ) на смарку т.с :ck: ? МЕНЯ интересует поставка образца(ов) корпуса. Там, может и др. подтянуться! :) Повторю: Начинка в виде плат/платы управления НИКОИМ боком не интересует! Будет другая!

Опубликовано
comment_10250

Там, может и др. подтянуться! :)

Может даже ПЕТЯ эрегировать...))) Для не понятливых = всё озвученное-показанное не нуждается в спонсорах "хачу купить 100 штук", по причине УЖЕ служено 10К шняг... :cb:

Опубликовано
comment_10251

"...Вы прям =ИНТРИГАН... :ca: ПЕТЯ был ПРАВ = СЕРГЕЙ двоих не выдержит... :pardon:"

Разве? :pardon: Вся "защита Грюнфельда" : ) на смарку т.с :ck: ? МЕНЯ интересует поставка образца(ов) корпуса. Там, может и др. подтянуться! :) Повторю: Начинка в виде плат/платы управления НИКОИМ боком не интересует! Будет другая!

Опубликовано
comment_10252

Там, может и др. подтянуться! :)

Может даже ПЕТЯ эрегировать...))) Для не понятливых = всё озвученное-показанное не нуждается в спонсорах "хачу купить 100 штук", по причине УЖЕ служено 10К шняг... :cb:

Чего-чего? Вы о чём? :dur07: Спонсировать ВАС? Зачем мне это надо? У меня своих задач хватает! А для ПОНИМАНИЯ: Вы готовы к предоставлению опытных образцов КИТАЙСКИХ КОРПУСОВ? Да? Или НЕТ? Без всякой ВАШЕЙ электронной начинки. Детали готов оговорить в личке!

Опубликовано
comment_10254

До выпуска девайса вопрос о корпусах закрыт.

Да, что Вы Register всё пытаете их о корпусах ?

Не видите, кто перед Вами ?

Жлоб - есть жлоб. Зимой снега не выпросишь.

А какой "крутяк" тут изображают !!!

А я вот помню, сидели эти "крутяки" в прошлом году со своим фильтром для ТМ-08

и не пикали , пока на Казусе ребята не выложили протокол записи ТМ-01.

Да и здесь постоянно Серёженька к Павлу подлизывался, чтобы он рассказал про ТМ-01.

А вот после этого они в фильтр и добавили ТМ-01.

Теперь вот воют в ожидании того, что кто-то выложит новую информацию !!!

Вот и весь их "реверс"....

Вот и цена всего словоблудия...

Опубликовано
comment_10255

Вот и весь их реверс....

Петя ну зачем вводишь увж.публику в заблуждение?! :ca: Реверс любой заготовки начинается с покупки программатора. Купили-подцепились-сниферим... :cd:

Опубликовано
comment_10256

До выпуска девайса вопрос о корпусах закрыт.

Корпус для домофона = полДЕЛА... :cd: ...дешОвый корпус ваапще = ПЕСНЯ!!! :ca:

1981206_m.jpg

Опубликовано
comment_10257

Не видите, кто перед Вами ?

Жлоб - есть жлоб. Зимой снега не выпросишь.

А какой "крутяк" тут изображают !!!

А я вот помню, сидели эти "крутяки" в прошлом году со своим фильтром для ТМ-08

и не пикали , пока на Казусе ребята не выложили протокол записи ТМ-01.

Да и здесь постоянно Серёженька к Павлу подлизывался, чтобы он рассказал про ТМ-01.

А вот после этого они в фильтр и добавили ТМ-01.

Теперь вот воют в ожидании того, что кто-то выложит новую информацию !!!

Вот и весь их "реверс"....

Петя, ты человек бездарный, безмозглый да еще и безрукий. По этому злой и завистливый. Уродливо по своей сути не только оборудование которое ты состряпал, но еще и страничка, на которой это все размещено, страшнее я ничего не видел )))

К твоему сведению, в прошлом году мы продавали сотнями платы для МЕТАКОМ 2003.1, да и сейчас продаем )))

P.S. У тебя петя5555 еще и глюки, мне то зачем инфа о ТМ-01? Я не разрабатываю электронику, у меня другие задачи.

Опубликовано
comment_10258

Вы смеётесь ?

Чему завидовать ?

Продажам никому не нужных плат или фильтров ?

Так я всегда писал, что несколько сотен или даже тысяч придурков всегда найдутся...

Вашим знаниям и лабораториям ? Так я не вижу всего этого.

Где фильтр против всех заготовок ?

Если всё так просто. Купил, раскусил и сделал фильтр, то в чём же дело ?

3D принтерам ?

Вот он Вам точно пригодится. Вылепите, извините, Ваши рожи, поставьте их у себя в домах

по всем углам и любуйтесь на себя, любимых...

P. S. Кстати, Вы не видели мою предыдущую страничку. Она была ещё страшнее....

А какие были первые корпуса устройств ? Песня !!!

Но главное она сделала. Так что красота странички или корпуса - это не самое главное...

P.P.S. А у меня вот предложение к Павлу.

Павел, не надо воевать с этими людьми, а просто измените алгоритм записи ТМ-01.

Вот тогда и посмотрим, кто что может ...

Опубликовано
comment_10259

Где фильтр против всех заготовок ?

Мы глупостями не занимаемся... Зачем лепить фильтр, когда задача стоит в получении максимальной прибыли домофоноводом используя максимально дешОвые ключи сохранив при этом монополию на эмиссию. :cd: Визит ушОл в оригинальный 1990, Цифрал в майфаер, хохлы в 5557 anticopy.com.ua ...у нас СВОЙ путь = дешевле и ЛУТше... :ca: Фильтры не бОлее чем игрушка-надстройка над существующими домофонными системами, а CSK-2013 фильтры не нужны... :pardon:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...