Опубликовано 19 августа, 201311 г. comment_10235 ...Вы видимо не в курсе, что принтер это не более чем детская игрушка. ...у мня ФОРМ, литьевых, в собственности = пара дюжин!!! Вы желаете меряться НАРОДным признанием?! Я ранее давал ссылку на меряние народным признанием. Она Вам нужнее.
Опубликовано 19 августа, 201311 г. comment_10236 Когда я приобретал самый простой программер от ПРОКС, помнится, за 24 тысячи, вы видимо ... Вы тратили БАБЛО, а я = ЗАРАБАТЫВАЛ!!! :ca: http://www.accordsb.ru/products/acsystems/skd_controllers/40668a79d4fb3Кста, что Вы к ПЕТЕ постоянно апеллируете?! ...он даже не в курсах СКОКА -что стоило в 90-ых... :ca:
Опубликовано 19 августа, 201311 г. comment_10237 Я ранее давал ссылку на меряние народным признанием. Она Вам нужнее.Вы не внимательно ознакомились с моим ПОРТфолио...))) Мне , сексоголику, = ВИАГРА в кайф... Кстати, 20 бяксофф за таблетку = мизер...)))
Опубликовано 19 августа, 201311 г. comment_10238 петя петя ))) Я смотрю тебя волнует только идет у меня бизнес или нет, не обольщайся )))
Опубликовано 19 августа, 201311 г. comment_10239 Жду-таки ответа на моё предложение...От Сергея , так от Сергея! Вам для чего корпус? Для чего, собственно и Вам! Только начинка будет ДРУГАЯ!Secter! Какое Вам дело...для чего?! Ваши поделки (электроника) меня (да и нетолько меня) НЕ интересуют! Уясните это сразу, прежде чем про мои щёки что-то буровить.Как-то уложите этот факт в своих ...голове/щёках. Интересует Только корпус (в модификациях)! Чётко сможете ответить: интересует цена одной штуки , скажем на сегодняшний день/недёлю. Можно в разноске по кол-ву. Андерстенд? ;) Про сроки поставки/качество исполнения и т.п- это после закупки одной штуки в каждом образце (если вы сможете их предоставить за названную цену+ доставка/надеюсь не через Канаду :) или планету Марс, скажем). Всё!
Опубликовано 19 августа, 201311 г. comment_10240 Для чего, собственно и Вам! Только начинка будет ДРУГАЯ!Вы прям =ИНТРИГАН... :ca: ПЕТЯ был ПРАВ = СЕРГЕЙ двоих не выдержит...
Опубликовано 19 августа, 201311 г. comment_10241 Когда я приобретал самый простой программер от ПРОКС, помнится, за 24 тысячи, вы видимо ... Вы тратили БАБЛО, а я = ЗАРАБАТЫВАЛ!!! :ca: http://www.accordsb....s/40668a79d4fb3Кста, что Вы к ПЕТЕ постоянно апеллируете?! ...он даже не в курсах СКОКА -что стоило в 90-ых... :ca:Ну как Вы заработали Мы все тут уже видим, приходится теперь Барину подлизывать. А вот почему Петю постоянно Сергей и Вы приплетаете мне тоже не ясно, хотя догадки есть - он не слишком то любит спор поддержать, спускает все на тормозах.Вот что любопытно - в губокой молодости, когда я был никем и делал ничто, то так же как и Вы только по форумам и кричал что "я да я".Это детство и позёрство, полагаю и у Вас пройдет.
Опубликовано 19 августа, 201311 г. comment_10242 Вот что любопытно - в губокой молодости, когда я был никем и делал ничто, то так же как и Вы только по форумам и кричал что "я да я".Это детство и позёрство, полагаю и у Вас пройдет.Действительно , любопЫтно...))) Никогда не заботился мнением :"...слышь, Петь...", может не держал РУКАми корпус под надфилем, а ВАКУУМ познал?! :ca:
Опубликовано 19 августа, 201311 г. comment_10243 Да не надо распинаться перед этими Шариковыми от домофонии !!!.Опускаться до их уровня развития и хамить в ответ - это не солидно.Да Петр, Вы правы. Позволил себе немного развлечься. Видимо еще и у меня не совсем прошло детство.
Опубликовано 19 августа, 201311 г. comment_10244 Да Петр, Вы правы. Позволил себе немного развлечься. Видимо еще и у меня не совсем прошло детство. :ca: Петя всегда прав...))) ...ню-ню...
Опубликовано 19 августа, 201311 г. comment_10245 А вот почему Петю постоянно Сергей и Вы приплетаете мнепотому что петя5555 периодически Вас вспоминает на разных форумах, на модусе сказал что он Ваш поставщик, вот и связь...
Опубликовано 19 августа, 201311 г. comment_10246 У меня тоже есть парк домофонов которые обслуживаются и люди платят за это деньги. Да брось ты малыш, нет у тебя ничего ни парка, ни домофонов ни мозгов ))) Соответственно ты не понимаешь основ домофоноводства и зачем домофонщикам на самом деле нужен полный контроль...На счет жадности, хреновый тот комерсант который не пытается получить максимальную прибыль со всего.Ты продолжай бегать по Киеву а серьезную работу оставь мужчинам )))Нащёт мозгов и всего остального по себе судиш? Мужчина блин!!!!!!!!!!!!!!!! :ca: Для особо одарённых напомню поговорку "Жадность фраера сгубила" задумайся пока не поздно.
Опубликовано 19 августа, 201311 г. comment_10247 Для особо одарённых напомню поговорку "Жадность фраера сгубила" задумайся пока не поздно. Тюватёк, я домофоны бесплатно ставлю а ты мне про жадность ))) МОНОПОЛИЯ, вот мечта любого бизнесмена... Но тебе этого не понять )))
Опубликовано 19 августа, 201311 г. comment_10248 ... задумайся пока не поздно.Для не догоняющего из незалежной : ваша ДОЛЯ плющить люминиевые БАНКИ когда МЫ попЪем пЫва... :ca: Есть какие умения акромя звиздить?! Нема? ...банки ЖДУТ!!!
Опубликовано 19 августа, 201311 г. comment_10249 Снимите уже розовые очки, ну или по крайней мере не пытайтесь их надеть на тех, кто не разделяет Вашего оптимизма. Касательно "розовых очков", я в БИЗНЕСЕ бОлее 20 лет с медалями MIPS як у собаки Баскервиля... :ca: Заказали ДОМОФОН = тож медаль!!! ...я не умею делать ПЛОХО...)))...принимайте предложение от Register и продавайте ему корпуса.Может хоть часть затрат вернётся... :ca: РЕГИСТР токма щёки способен надувать... Корпус ему продай?! ...ЗАЧЕМ??? :ca: ...сегодня = рупь, завтра = БЯКС... Для чего, собственно и Вам! Только начинка будет ДРУГАЯ!Вы прям =ИНТРИГАН... :ca: ПЕТЯ был ПРАВ = СЕРГЕЙ двоих не выдержит... Разве? Вся "защита Грюнфельда" : ) на смарку т.с ? МЕНЯ интересует поставка образца(ов) корпуса. Там, может и др. подтянуться! :) Повторю: Начинка в виде плат/платы управления НИКОИМ боком не интересует! Будет другая!
Опубликовано 19 августа, 201311 г. comment_10250 Там, может и др. подтянуться! :)Может даже ПЕТЯ эрегировать...))) Для не понятливых = всё озвученное-показанное не нуждается в спонсорах "хачу купить 100 штук", по причине УЖЕ служено 10К шняг...
Опубликовано 19 августа, 201311 г. comment_10251 "...Вы прям =ИНТРИГАН... :ca: ПЕТЯ был ПРАВ = СЕРГЕЙ двоих не выдержит... "_____________ Разве? Вся "защита Грюнфельда" : ) на смарку т.с ? МЕНЯ интересует поставка образца(ов) корпуса. Там, может и др. подтянуться! :) Повторю: Начинка в виде плат/платы управления НИКОИМ боком не интересует! Будет другая!
Опубликовано 19 августа, 201311 г. comment_10252 Там, может и др. подтянуться! :)Может даже ПЕТЯ эрегировать...))) Для не понятливых = всё озвученное-показанное не нуждается в спонсорах "хачу купить 100 штук", по причине УЖЕ служено 10К шняг... Чего-чего? Вы о чём? :dur07: Спонсировать ВАС? Зачем мне это надо? У меня своих задач хватает! А для ПОНИМАНИЯ: Вы готовы к предоставлению опытных образцов КИТАЙСКИХ КОРПУСОВ? Да? Или НЕТ? Без всякой ВАШЕЙ электронной начинки. Детали готов оговорить в личке!
Опубликовано 20 августа, 201311 г. comment_10254 До выпуска девайса вопрос о корпусах закрыт. Да, что Вы Register всё пытаете их о корпусах ?Не видите, кто перед Вами ?Жлоб - есть жлоб. Зимой снега не выпросишь. А какой "крутяк" тут изображают !!!А я вот помню, сидели эти "крутяки" в прошлом году со своим фильтром для ТМ-08и не пикали , пока на Казусе ребята не выложили протокол записи ТМ-01.Да и здесь постоянно Серёженька к Павлу подлизывался, чтобы он рассказал про ТМ-01. А вот после этого они в фильтр и добавили ТМ-01. Теперь вот воют в ожидании того, что кто-то выложит новую информацию !!! Вот и весь их "реверс"....Вот и цена всего словоблудия...
Опубликовано 20 августа, 201311 г. comment_10255 Вот и весь их реверс....Вот и цена всего словоблудия...Петя ну зачем вводишь увж.публику в заблуждение?! :ca: Реверс любой заготовки начинается с покупки программатора. Купили-подцепились-сниферим...
Опубликовано 20 августа, 201311 г. comment_10256 До выпуска девайса вопрос о корпусах закрыт. Да, что Вы Register всё пытаете их о корпусах ? Корпус для домофона = полДЕЛА... ...дешОвый корпус ваапще = ПЕСНЯ!!! :ca:
Опубликовано 20 августа, 201311 г. comment_10257 Да, что Вы Register всё пытаете их о корпусах ?Не видите, кто перед Вами ?Жлоб - есть жлоб. Зимой снега не выпросишь. А какой "крутяк" тут изображают !!!А я вот помню, сидели эти "крутяки" в прошлом году со своим фильтром для ТМ-08и не пикали , пока на Казусе ребята не выложили протокол записи ТМ-01.Да и здесь постоянно Серёженька к Павлу подлизывался, чтобы он рассказал про ТМ-01. А вот после этого они в фильтр и добавили ТМ-01. Теперь вот воют в ожидании того, что кто-то выложит новую информацию !!! Вот и весь их "реверс"....Вот и цена всего словоблудия...Петя, ты человек бездарный, безмозглый да еще и безрукий. По этому злой и завистливый. Уродливо по своей сути не только оборудование которое ты состряпал, но еще и страничка, на которой это все размещено, страшнее я ничего не видел ))) К твоему сведению, в прошлом году мы продавали сотнями платы для МЕТАКОМ 2003.1, да и сейчас продаем ))) P.S. У тебя петя5555 еще и глюки, мне то зачем инфа о ТМ-01? Я не разрабатываю электронику, у меня другие задачи.
Опубликовано 20 августа, 201311 г. comment_10258 Вы смеётесь ?Чему завидовать ?Продажам никому не нужных плат или фильтров ?Так я всегда писал, что несколько сотен или даже тысяч придурков всегда найдутся... Вашим знаниям и лабораториям ? Так я не вижу всего этого.Где фильтр против всех заготовок ?Если всё так просто. Купил, раскусил и сделал фильтр, то в чём же дело ? 3D принтерам ?Вот он Вам точно пригодится. Вылепите, извините, Ваши рожи, поставьте их у себя в домахпо всем углам и любуйтесь на себя, любимых... P. S. Кстати, Вы не видели мою предыдущую страничку. Она была ещё страшнее....А какие были первые корпуса устройств ? Песня !!!Но главное она сделала. Так что красота странички или корпуса - это не самое главное... P.P.S. А у меня вот предложение к Павлу.Павел, не надо воевать с этими людьми, а просто измените алгоритм записи ТМ-01.Вот тогда и посмотрим, кто что может ...
Опубликовано 20 августа, 201311 г. comment_10259 Где фильтр против всех заготовок ? Мы глупостями не занимаемся... Зачем лепить фильтр, когда задача стоит в получении максимальной прибыли домофоноводом используя максимально дешОвые ключи сохранив при этом монополию на эмиссию. Визит ушОл в оригинальный 1990, Цифрал в майфаер, хохлы в 5557 anticopy.com.ua ...у нас СВОЙ путь = дешевле и ЛУТше... :ca: Фильтры не бОлее чем игрушка-надстройка над существующими домофонными системами, а CSK-2013 фильтры не нужны...
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.