Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_10547

А, потом, я уже показывал, что сам серьёзно занимался этим вопросом вплоть

до уровня губернатора города и выиграл. Даже не дошло до суда.

И из платёжки убрали эту строчку и деньги, которые уже были заплачены вернули, и

домофон как работал, так и работает !!!

80% чиновников юридически не грамотные, все занимаются популизмом. А реальная сила, это суд. Навальный не хотел сам платить... На тебя просто время у домофонщиков не хватило, так бы и ты суд проиграл. В любом случае ты будешь проигрыше...

Интересно, в чём это я проиграю ?

За обслуживание не плачу, если мне нужно будет заменить трубку, то я это сделаю сам и лучше некоторых "мастеров".

Ключей сколько угодно могу записать. Не клонов, а именно нормальных ключей. И даже базы ключей от моего домофона и

с чёрного хода у меня периодически обновляются и хранятся в компьютере....

А при чём тут грамотность чиновников ?

Всем ведают юридические отделы. Надеюсь их грамотность не вызывает сомнений ?

И ответ я дословно цитировал а соседней ветке форума из юридического отдела администрации Санкт-Петербурга.

Надеюсь их компетентность в Жилищном кодексе несколько выше Вашей ?

А всё дело в том, что 99% руководителей сервисных компаний вообще не заморачиваются "такими пустяками", как заключение

индивидуальных договоров.

А если договора нет, то и любое автоматическое включение в квитанцию абонентской оплаты за обслуживание

домофона является незаконным.

И если возникает ситуация, когда жилец приходит с заявлением, что ему без его ведома, без заключения с ним договора на

обслуживание вставили в платёжку оплату за обслуживание домофон, то обычно стараются не доводить дело до суда. А тихо

отдают денежки и больше этого жильца не тревожат... Это им дешевле, чем создавать прецендент такого судебного процесса.

Впрочем, чего тут распинаться ! Кому интересен этот вопрос - пусть спросит совета у грамотного юриста. Я, лично, прежде чем

начинать эту эпопею, проконсультировался со своими друзьями - юристами. И потом тихо, спокойно за месяц решил этот вопрос.

Так что тут дело только в желании самого жильца довести дело до логического завершения !!! Тем более, что сейчас

многое можно решить с помощью интернета. Просто и удобно.

Я говорю об отправке заявлений, получении быстрых ответов из различных организаций и т. д. и т. п. ...

• Ответов 449
  • Просмотры 194.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Да обычное дело в плане передачи Ваших обЪектов на баланс конкурентов... :ca: ...впрочем откуда у Вас "обЪекты", Вы ж НАЁМНЫЙ трудник...

• История нам известна...мало того, специально по заказу одной из участвующей в конфликте интересов сторон, изготовлен домофон с "не явным" расположением печатной платы, в плане : провода удлини сам...

• Я не только занимаюсь монтажом и обслуживанием, но еще и производитель домофонов и различных примочек к ним.   Там все немного не так, у меня есть в Ставрополе партнеры. В город пытается прорваться ко

Изображения в теме

Опубликовано
comment_10549

Петя, просто ты нафиг ни кому не нужен, домофонщики посчитали что ты нищеброд, или наркоман, или алкаш... Ну что с тебя взять то... и оставили в покое, а в целях благотворительности, даже трубку не стали отключать.... Но вот только рано или поздно, тебе все равно это боком вылезет... За все в нашей жизни приходится платить, так или иначе. Думаешь почему у нас в стране столько больных? Потому что петя5555 почти все злые и жадные, как ты )))

P.S. Ты, петя5555, получаешь услугу, не важно, хочешь ты или нет, это решение подъезда в котором ты живешь. Раз услугу получаешь, значит должен платить, не платишь деньгами, заплатишь здоровьем, либо своим, либо здоровьем близких тебе людей... Это закон жизни петруня...

Поживём - увидим, кто что получит...

А рано или поздно и до жильцов ваших домов может дойдёт информация как Вы к ним относитесь и за кого их держите.

Может и призадумаются о том, стоит ли дальше кормить своими деньгами такого деятеля....

А за мой подъезд не беспокойтесь, я его сам обслуживаю лучше всякой фирмы. И жильцы в первую очередь идут ко мне,

а не ждут сутками мастеров....

А вот Ваша жадность - глупость точно рано или поздно приведёт к убыткам. И это к бабке не ходи.

Будете усложнять вход людям в их подъезды - будете получать увеличение числа поломок домофонов.

Замучаетесь чинить !

Это закон природы у наших граждан....

Опубликовано
comment_10550

И это к бабке не ходи.

Будете усложнять вход людям в их подъезды - будете получать увеличение числа поломок домофонов.

Замучаетесь чинить !

Это закон природы у наших граждан....

Йес!! Золотые слова! Солидарен! :107: Петрович - пиво с меня! Сказал как отрезал! Ай молодца!
Опубликовано
comment_10554

]

СеРожа , ещё раз повторюсь ВЫ и всякие Петруни меня плохо знаете если Я не захочу его покупать, то Вам и Петруням будет дешевле мне его так подарить нежели расхлёбыватся со всякими рода инстанциями по причине того что вы припятствуете моему проходу к моему жилью.

А по поповоду общего имущества СеРожа вопрос спорный как в поговорке, "закон как дышло куда повернул туда и вышло" :ca:

Ды брось ты... Битой по рылу... и получит Петруня моральное удовлетворения, а ты расходов штук на 10 грина, на зубы новые )))

СеРожа против лома тоже есть приём другой лом. Запомни это раз это до тебя досих пор не дошло.

Опубликовано
comment_10555

СеРожа против лома тоже есть приём другой лом. Запомни это раз это до тебя досих пор не дошло.

Дав конечно есть... В дачном поселке узбеки провода тырили, одного поймали, руку ножовкой отрезали, все... след простыл.. А ты говориш лом... Молодой ты еще и глупый )))

Опубликовано
comment_10556

Дав конечно есть... В дачном поселке узбеки провода тырили, одного поймали, руку ножовкой отрезали, все... след простыл.. А ты говориш лом... Молодой ты еще и глупый )))

А Вы, Сергей, зато старый и безграмотный !!

Наверное и слово "бизнесмен" до сих пор пишете с буквой "п" вместо "б"...

Опубликовано
comment_10557

А Вы, Сергей, зато старый и безграмотный !!

Наверное и слово "бизнесмен" до сих пор пишете с буквой "п" вместо "б"...

У меня петя5555 математический склад ума и деньги хорошо считаю))) А опечатки, не страшно...)))

Опубликовано
comment_10566

http://youtu.be/X1iZ6DsiBU0

Специально провоцируют)

Зачем банить, это как для кролика терновый куст!

Достаточно лишь некоторое время не кормить Троля

Опубликовано
comment_10567

http://youtu.be/X1iZ6DsiBU0

Специально провоцируют)

Зачем банить, это как для кролика терновый куст!

Достаточно лишь некоторое время не кормить Троля

Правильно !

Надо просто игнорировать и его выступления, и дружка его Secster-а.

Чего ждать от глупого, неграмотного человека.

Дожил до таких лет а занимается абсолютной чущью, двух слов не может написать без ошибок,

да и как техник - абсолютный ноль....

И он это знает, поэтому и бесится и пытается везде самоутверждаться с помощью скандалов.

Да и самоутверждаться особенно нечем. Опаздывают они везде со своими недоделками.

Всё уже сделано до них и давно уже продаётся !!!

Вот так и дальше будут парочкой работать. Один будет устройства и ключи расковыривать консервным ножом

и фотографии их внутренностей выкладывать. Из детства никак выйти не может.

А второй канючить, что у него любимый его рубль отнимают нехорошие дядьки...

Им надо не по форумам ползать, а у себя в городе каждый день в церковь ходить и свечку

ставить за здравие серых, неграмотных жильцов своего города, которые до сих пор их терпят и

кормят... А они глумятся даже над ними, называя их "нищебродием".

Ну просто собака, которая кусает кормящую её руку. А что делают с такой собакой ?

Правильно, её перестают кормить и палкой гонят подальше...

.

Опубликовано
comment_10568

Правильно !

Чего ждать от ...

Приходите на MIPS2014, мнОго чего покажем... :cd: ... и фильтры от ВСЕХ заготовок, и новую линейку домофонов ( бюджетную + ЛЮКСовая), и собственные ридеры мифайер... :ca:

Опубликовано
comment_10569

Правильно !

Чего ждать от ...

Приходите на MIPS2014, мнОго чего покажем... :cd: ... и фильтры от ВСЕХ заготовок, и новую линейку домофонов ( бюджетную + ЛЮКСовая), и собственные ридеры мифайер... :ca:

Ну вот и подтверждение моих слов.

На форуме ключников - эту рекламу может толкать либо полный дебил, либо просто провокатор !!!

Опубликовано
comment_10571

:cd: Это не РЕКЛАМА...это = СТРАШНЫЙ сон КЛОНоводов... :ca:

В том то и дело, что лишь сон)) А после пробуждения - счастье.

Видим хорошую рекламу для стимулирования продаж RFID заготовок на другом чипе, без блока производителя и 0-го блока.

Теперь осталось дождаться когда эти фильтры или панели хоть кого то заинтересуют, а то спросу пока нет. Но за рекламу спасибо.

Опубликовано
comment_10572

На форуме ключников - эту рекламу ...

:cd: Это не РЕКЛАМА...это = СТРАШНЫЙ сон КЛОНоводов... :ca:

http://www.youtube.com/watch?v=CJ2XgwpwLOg&feature=youtu.be

Это именно реклама !!!

Клоноводы пока спят спокойно....

А вот что касается Павла, то это лишний повод ему подсуетиться и заработать.

А ваш "фильтр" ( да и все остальные ) основанный на одном единственном отличии Т5557

от оригинального ключа ( а именно - на чтении первой страницы ) продержится ровно столько,

сколько у Павла займёт выпуск его заготовки и насыщение ими рынка...

А вот это он сделает наверняка быстрее Вас !!!.

Так, что списывайте ваши потраченные зря силы и деньги со своих счетов !!!

P.S. Павел, Вы немного не правы. Отличие именно в возможности чтения первой страницы.

Страница 0 закрывается паролем от чтения и записи...

.

Опубликовано
comment_10573

А ваш "фильтр" ( да и все остальные ) ...

:ca: ПЕТЯ, не смешиТЕ мои тапки...))) Я не занимаюсь "поделками" на манер Вашего утиля, а изготовил не имеющую аналогов на отечественном рынке ДОМОФОННУЮ СИСТЕМУ!!! :cb: ...которая включает в себя программно-аппаратный комплекс защищённых от копирования ключей.

Опубликовано
comment_10575

Вот уж истинное спасибо! Теперь то понятно с каким чертом обоссаным мы все тут имеем дело! И имеет же наглость на клоноводском форуме ещё тереться!

Ну где же еще клоноводов позлить это ж такое удовольствие )))

Тебе все в твоей теме давно сказали, твоему бизнесу с домофонными ключами, пиз-ц, А ты все я, да я... учится с детства надо было и... Ну не важно )))

Опубликовано
comment_10578
Я не знаю ни одного домофонщика который не проклинает клоноводов. Они гады воруют наши деньги. Как выкинуть их с рынка? Этот вопрос давно витает в атмосфере России...

Мы домофонщики и мы на 80% владеем оборудованием. А вы то кто? Павел производитель, он понимает что такое бизнес и что откуда берется... Кстати, китайцы сегодня прислали предложение по ключам ТМ-01.... Слушай, хороший бизнес )))

А ты АВА откуда вылез? Гдето тебя видел... Аааа тебя кажется на каком то форуме петя5555 отхренососил по полной )))

Опубликовано
comment_10580

....бело синяя заготовка в упор не реагировала, а вот такая плоская синя отлично работала.

:cd: Сей параллакс уже БЫЛ озвучен в плане ЭКОНОМИИ копчёных на МЕДИ... :ce: Принцип работы RFID фильтра можно понять только :

1. Купив фильтр... :ca:

2. Доработав ПО дубликатор(ов)... :cb:

3. ФИЛЬТР = переходная модель на комплексную систему : ридер + идентификатор + ПО :df:

Опубликовано
comment_10581
А вот вспомнил один момент, как то ещё давно пару лет назад у меня на обычном элтисе происходило подобное, бело синяя заготовка в упор не реагировала, а вот такая плоская синя отлично работала.

Вот это у Сектора и называется не иначе, как массовое, просто повальное внедрение "программно-аппаратных комплексов защищённых от копирования ключей" ))

Опубликовано
comment_10582
Я не знаю ни одного домофонщика который не проклинает клоноводов. Они гады воруют наши деньги. Как выкинуть их с рынка? Этот вопрос давно витает в атмосфере России...

Мы домофонщики и мы на 80% владеем оборудованием. А вы то кто? Павел производитель' date=' он понимает что такое бизнес и что откуда берется... Кстати, китайцы сегодня прислали предложение по ключам ТМ-01.... Слушай, хороший бизнес )))

А ты АВА откуда вылез? Гдето тебя видел... Аааа тебя кажется на каком то форуме петя5555 отхренососил по полной )))

[/quote']

Я вот одного не понимаю, а почему такая любовь у Вас к Павлу ?

Он же и есть Ваш главный враг !!!

Странная позиция. Все остальные враги, а главный производитель оборудования для врагов - свой в доску....

Если бы не было его дубликаторов и заготовок, то и проблемы с клонами не было.

Считаете, что вы с ним "одной крови", как говориться: "ворон - ворону глаз не выклюет".

Или просто подлизываетесь, чтобы он не выкинул Вас c этого форума ?

Правильно, больше Вас уже нигде не терпят, только здесь пока...

Ну а с программно-защищёнными домофонными комплексами - это вы меня повеселили !!!

Ну прямо не подъезд будет, а секретный завод !!!

Вы ещё поставьте в панель сканер сетчатки, лазерную пушку.

Для чужих и тех, кто не платит абонентскую плату - расстрел на месте.

Неужели Вы серьёзно думаете, что все эти навороты помогут в защите подъезда ?

Я , по меньшей мере, знаю два способа, как обходить всё это, даже не связываясь с клонированием ключей....

P. S. А учиться всегда полезно, только писать это слово надо с мягким знаком.

А то не солидно. На выставки возите своё оборудование, создаёте комплексы разные, а пишете с

ошибками, как двоечник !!!

Опубликовано
comment_10584

:ce: ПЕТЯ, ну нельзя так РЕАЛЬНО = тупить... :ca: Сергей, не пыльным мешком шлёпнутый...Сергей = БИЗНЕСмэн!!! :cd: Слепил ФИЛЬТРы на ВСЕ клоны, а одну заготовку - пропускает...))) Смекаешь?!

Касательно наворотов в домофон : кремний нынче дешёв, а СОФТ ваапще ничего не стоит... :df: Посему напихали в коропку с 12-ю кнопками не жлобясь, на перспективу... :cb: Кста, а вот и собственно сама коропка...за сущие копейки...)))

3078597_m.jpg

Опубликовано
comment_10590

:ce: ПЕТЯ, ну нельзя так РЕАЛЬНО = тупить... :ca: Сергей, не пыльным мешком шлёпнутый...Сергей = БИЗНЕСмэн!!! :cd: Слепил ФИЛЬТРы на ВСЕ клоны, а одну заготовку - пропускает...))) Смекаешь?!

Касательно наворотов в домофон : кремний нынче дешёв, а СОФТ ваапще ничего не стоит... :df: Посему напихали в коропку с 12-ю кнопками не жлобясь, на перспективу... :cb: Кста, а вот и собственно сама коропка...за сущие копейки...)))

3078597_m.jpg

А я и не говорил о мешке. Сами же писали - бзикнутый на домофонах.

В совокупности с маниакальным желанием рекламироваться на чужих форумах,

крыть всех несогласных, раздувать скандалы - это уже серьёзный диагноз....

А фотографии выкладывайте и побольше....

На Ваш сайт ведь давно никто не заходит, так хоть тут посмотрят !!!

И сколько бы Вы тут не хорохорились, а вот прибыль то у Вас с каждого агрегата мизерная !!!

У меня может и наколенные поделки, но Вам до такой прибыли как до Луны !!!

И дальше не будет больше.

Опоздали Вы со своими разработками, по крайней мере, лет на пять....

Рынок сложился, фирмы тоже выбрали марки, на которых специализируются. А самое главное - это

не изобрести и выпустить домофон, а обеспечить его удобное гарантийное обслуживание и ремонт

во всех городах, где его купят.

А без этого они и нафиг никому не нужны....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...