Nekt 0 Жалоба Опубликовано 7 марта Друзья, кто-нибудь работал с визитовской меткой 23.0, (20стр.)? Копия сделанная на ACR-122 NFCMaker, на заготовку ULTRA 41 стр. не покатила. Домофон игнорирует. В магазине IKEY есть заготовка UL2, но в описании сказано, что для визита не подходит. Знаю, что существует ULTRA20, но что-то в продаже найти не могу. Есть соображения, искать-ждать ULTRA20 или что-еще имеет смысл попробовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 7 марта 3 часа назад, Nekt сказал: Друзья, кто-нибудь работал с визитовской меткой 23.0, (20стр.)? Копия сделанная на ACR-122 NFCMaker, на заготовку ULTRA 41 стр. не покатила. Домофон игнорирует. В магазине IKEY есть заготовка UL2, но в описании сказано, что для визита не подходит. Знаю, что существует ULTRA20, но что-то в продаже найти не могу. Есть соображения, искать-ждать ULTRA20 или что-еще имеет смысл попробовать? iKeybase. Конвертация 20>41 за 20 токенов. Запись на UL-5. Все будет работать. Запись на ULtra- 50/50. Импорт дампа считанного и сохраненного как .dump из NFCMaker - ПКМ в правой части базы iKeyBase, импортировать .dump Экспорт сконвертированного обратно в NFCMaker - ПКМ в правой части базы на получившемся дампе, экспортировать в .dump 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nekt 0 Жалоба Опубликовано 8 марта Pavel, благодарю за оперативную и подробную поддержку. Что интересно, NFCMaker говорит, что страниц 20. А в базе этот дамп показывается как 16 стр. Соответственно конвертацию сделать не предлагается. В чем может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 8 марта 3 часа назад, Nekt сказал: Pavel, благодарю за оперативную и подробную поддержку. Что интересно, NFCMaker говорит, что страниц 20. А в базе этот дамп показывается как 16 стр. Соответственно конвертацию сделать не предлагается. В чем может быть проблема? Похоже, прога не может отличить 16 и 20 стр. дампы при импорте. Сделайте просто вручную. создайте в базе дамп ультралайл 20 откройте то что перенеслось в 16 стр, двойным кликом на дампе, поставьте галку raw и скопируйте все байты. Затем перейдите в свой 20 стр. дамп и вставьте так же, через raw вид, все байты. Можно и без raw, каждый блок отдельно, так просто быстрее. Далее останется только заполнить последние 4 страницы данными, который видны в NFC, в закладке запись. Сохраняете, и через ПКМ делаете конвертацию...и тут я понял, что прога не даст сделать конвертацию, т.к. 5S не подключен, 20 токенов списать не с кого будет. Пришлите мне в личку ваш заполненный дамп ссылкой, через правую кнопку, поделиться дампом, а я конвертану со своего и пришлю готовый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nekt 0 Жалоба Опубликовано 9 марта Благодарю Pavel за оказанную поддержку. Этот вариант рабочий! Проверено с заготовкой UL-5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.