Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_51695

Принесли скопировать пропуск,читается как mifare ultralight,но страниц 45.На какие заготовки такое можно скопировать.У меня максимум на 44 страницы есть болванки.

Опубликовано
comment_51710

Сделайте чтение через функцию копирование UID. Увидите тип, 99% это ультралайт-С. Он еще и наверняка закрыт или не закрыт, но пароль карта знает и ридер просто может проверять через авторизацию, валидная это карта или нет. Считать его невозможно.
Если запись того что читается на любую, пусть на 44 стр. заготовку не сработала, то система работает конкретно с ультралайт-С и вы не сделаете копию.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_57622

Здравствуйте

На данный момент Ultralight c 44 стр если под паролем то не чем не скопировать ?

Как узнать он под паролем или нет?

Нажимаю проверка udi , выдаёт ultrali ght c но нет данных про пароль

Красивую на ultra 44 не открывает

Опубликовано
comment_57625
2 часа назад, oostin77 сказал:

Здравствуйте

На данный момент Ultralight c 44 стр если под паролем то не чем не скопировать ?

Как узнать он под паролем или нет?

Нажимаю проверка udi , выдаёт ultrali ght c но нет данных про пароль

Красивую на ultra 44 не открывает

Кое как понял, что речь о Ultralight C. Данные метки не копируются.

Опубликовано
comment_57634

Даже те приборы, что умеют полноценно читать ультралайт-С, не смогут прочитать все 48 страниц, если им не указать, с каким паролем читать метку. Я уже не говорю о том, что на данный момент записывать эти ключи не на что.

Опубликовано
comment_57640
4 часа назад, Семён Семёныч сказал:

Даже те приборы, что умеют полноценно читать ультралайт-С, не смогут прочитать все 48 страниц, если им не указать, с каким паролем читать метку. Я уже не говорю о том, что на данный момент записывать эти ключи не на что.

По моему у китайцев есть метки , но как бы - это не отменяет пароль

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...