Опубликовано 1 января, 201114 г. comment_7408 :bt: Вот и ладушки! :bt: Вот и разобрались! :bt: Присоединяюсь к предыдущим пожеланиям :icon_lol:
Опубликовано 1 января, 201114 г. comment_7409 Я захожу иногда в RMX и они сказали, что перестали выпускатьRW-1990.02, поэтому и убрали поддержку из прибора.
Опубликовано 1 января, 201114 г. comment_7410 Я захожу иногда в RMX и они сказали, что перестали выпускатьRW-1990.02, поэтому и убрали поддержку из прибора. это теже что и тм08v2? у нас вроде 08 пока без нареканий.можно собственно и не заглядываться на питер.
Опубликовано 1 января, 201114 г. comment_7411 Я захожу иногда в RMX и они сказали, что перестали выпускатьRW-1990.02, поэтому и убрали поддержку из прибора. это теже что и тм08v2? у нас вроде 08 пока без нареканий.можно собственно и не заглядываться на питер. :bt: Вот видиш какая разница - у нас например почти 50% ихних "RW-1990.02" - записанные - либо вообще молчат на домофонах, либо не записываются ни на "к.м." ни на "тмд4".А вот "тм08V2" - это да! Это вещь! Тьфу тьфу, что б не навредили..... :icon_lol:
Опубликовано 1 января, 201114 г. comment_7412 Я захожу иногда в RMX и они сказали, что перестали выпускатьRW-1990.02, поэтому и убрали поддержку из прибора. это теже что и тм08v2? у нас вроде 08 пока без нареканий.можно собственно и не заглядываться на питер. :bt: Вот видиш какая разница - у нас например почти 50% ихних "RW-1990.02" - записанные - либо вообще молчат на домофонах, либо не записываются ни на "к.м." ни на "тмд4".А вот "тм08V2" - это да! Это вещь! Тьфу тьфу, что б не навредили..... :icon_lol: понятно если товар хороший,его никто и не обсуждает,только хвалят,я последний раз брал больше тысячи,вот подумываю еще тысченку прикупить.
Опубликовано 1 января, 201114 г. comment_7413 Я захожу иногда в RMX и они сказали, что перестали выпускатьRW-1990.02, поэтому и убрали поддержку из прибора. Они в этом смысле странные ребята.Дело в том что РВ1990.2 можно приобрести во многих разных местах, не только у них. Получается некоректное (мягко выражаюсь!) отношение к рядовому потребителю.При этом действительно внятных объяснений по этому поводу нет.
Опубликовано 2 января, 201114 г. comment_7414 Ну не работали корректно эти ключи (финализация не работала ) и решили, чтолегче прекратить их выпуск, чем возиться.
Опубликовано 2 января, 201114 г. comment_7415 Ну не работали корректно эти ключи (финализация не работала ) и решили, чтолегче прекратить их выпуск, чем возиться.Нет, я понимаю прекратить выпуск,но пока они есть !!! зачем убирать поддержку ?В чём смысл этого действия ?
Опубликовано 2 января, 201114 г. comment_7416 В этом вопросе я не могу Вам помочь, спрашивайте у RMX.
Опубликовано 5 января, 201114 г. comment_7422 Отвечать вовремя не получается - уехал на каникулы, в интернете ограничен.Выдумывать батарейки и крышечки пока не стоит т.к. на подходе тм01С у которых проблем предыдущих и описанных тут быть не должно. так и с Фками не выявленные вовремя дефекты обнаружены и планируемая партия, надеюсь, уже будет без нихВсе что бракуется меняем без лишних вопросов и разумеется заинтересованы в исправлении ситуацииФки были бы перезаписываемы уже давно, только вот тестировали мы их (тестовые образцы) в платках, без завальцовки в корпус - все стиралось на ура. А когда пришла партия и ее завальцевали оказалось что не стираются. Разбираем - стираютсяНикто такого чуда не ожидал и по этому функция стирания оказалась до сих пор не реализованойПричину нашли, это попадание света так влияет - когда света нет на кристалле то стирание невозможно. ну а раз причину нашли значит будем исправлятьБатарейка заменяющаяся это все же перебор)У меня штук несколько TM-01F валяются (не брак, просто не воспринимает домофон по каким-то причинам, TMD читает), с ваших слов они перезаписываются на свету.ВОПРОС: Есть-ли ручные пресс-клещи для перевальцовки чипов (дабы они не валялись)??? P. S.: Вместо батарейки разумнее вставить светодиод, включающийся только при записи на зыготовку.
Опубликовано 6 января, 201114 г. comment_7424 вобщем по поводу тм 01ф ,мой вывод такой .фонарь,тм01с были намного лучше.Павел,делай обратно тм01с,на них хоть большинство цифралов можно было делать,а теперь не то не се.еще вопрос-тм07 чем не понравились?то же самое,что тм01с только перезаписываются.
Опубликовано 9 января, 201114 г. comment_7429 вобщем по поводу тм 01ф ,мой вывод такой .фонарь,тм01с были намного лучше.Павел,делай обратно тм01с,на них хоть большинство цифралов можно было делать,а теперь не то не се.еще вопрос-тм07 чем не понравились?то же самое,что тм01с только перезаписываются. :bt: "тм07" - так же как и покойные питерские аналоги "UK2007" - АБСОЛЮТНО НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ С СОВРЕМЕННЫМИ "Цыфралами" :icon_lol: А вы говорите "чем не понравились"........... :bt:
Опубликовано 9 января, 201114 г. comment_7430 "тм07" - так же как и покойные питерские аналоги "UK2007" - АБСОЛЮТНО НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ С СОВРЕМЕННЫМИ "Цыфралами" А вы говорите "чем не понравились"........... :539:Им не хватает напряжения питания.
Опубликовано 10 января, 201114 г. comment_7432 "тм07" - так же как и покойные питерские аналоги "UK2007" - АБСОЛЮТНО НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ С СОВРЕМЕННЫМИ "Цыфралами" А вы говорите "чем не понравились"........... :539:Им не хватает напряжения питания. :bt: И не только это............ :539:
Опубликовано 10 января, 201114 г. comment_7433 вобщем по поводу тм 01ф ,мой вывод такой .фонарь,тм01с были намного лучше.Павел,делай обратно тм01с,на них хоть большинство цифралов можно было делать,а теперь не то не се.еще вопрос-тм07 чем не понравились?то же самое,что тм01с только перезаписываются. И вовсе не фонарь,а зажигалка - 2-3 сек.подержал над огоньком замерзшую таблетку и все к лузе битте сим-сим открылся! Новогодняя акция всем клиентам замерзающей на морозе тм-01F - в подарок зажигалочка!!!
Опубликовано 12 января, 201114 г. comment_7438 вобщем по поводу тм 01ф ,мой вывод такой .фонарь,тм01с были намного лучше.Павел,делай обратно тм01с,на них хоть большинство цифралов можно было делать,а теперь не то не се.еще вопрос-тм07 чем не понравились?то же самое,что тм01с только перезаписываются. И вовсе не фонарь,а зажигалка - 2-3 сек.подержал над огоньком замерзшую таблетку и все к лузе битте сим-сим открылся! Новогодняя акция всем клиентам замерзающей на морозе тм-01F - в подарок зажигалочка!!! молодец грамотно ответил,в точку.
Опубликовано 18 января, 201114 г. comment_7450 А вообще чем отличается тм-01F от тм-01с????? Эл. параметры немного разные, для Метакома 01С, по отзывам, лучше
Опубликовано 18 января, 201114 г. Автор comment_7452 Пришла партия 01 и 08... 01 нормальные) Вопрос по 08ым. Пишу на ТМД4 , проблема в том, что не хотят писаться половина, пишет ОШИБКА, хотя стоит тип заготовки 08. Т.е. ткнул, ошибка, сбрасываю код, прикладываю заготовку поверить вдруг пустая изначально, но код есть. Выглядит так, что уже финализированные. . . . . Старые заготовки так не удивляли, может кто сталкивался, что такое?? :dolf_ru_145:
Опубликовано 18 января, 201114 г. comment_7453 Пришла партия 01 и 08... 01 нормальные) Вопрос по 08ым. Пишу на ТМД4 , проблема в том, что не хотят писаться половина, пишет ОШИБКА, хотя стоит тип заготовки 08. Т.е. ткнул, ошибка, сбрасываю код, прикладываю заготовку поверить вдруг пустая изначально, но код есть. Выглядит так, что уже финализированные. . . . . Старые заготовки так не удивляли, может кто сталкивался, что такое?? :dolf_ru_145: на сайте скачайте программу - утилиту для снятия финализации тмд4, активируйте в приборе этот режим
Опубликовано 18 января, 201114 г. Автор comment_7454 Пришла партия 01 и 08... 01 нормальные) Вопрос по 08ым. Пишу на ТМД4 , проблема в том, что не хотят писаться половина, пишет ОШИБКА, хотя стоит тип заготовки 08. Т.е. ткнул, ошибка, сбрасываю код, прикладываю заготовку поверить вдруг пустая изначально, но код есть. Выглядит так, что уже финализированные. . . . . Старые заготовки так не удивляли, может кто сталкивался, что такое?? :dolf_ru_145: на сайте скачайте программу - утилиту для снятия финализации тмд4, активируйте в приборе этот режимподскажи как ? не скачать, а снять финализацию. Достаточно установить программу на ТМД4 и убирать финализацию? или нужно наличие компьютера?
Опубликовано 18 января, 201114 г. comment_7455 Пришла партия 01 и 08... 01 нормальные) Вопрос по 08ым. Пишу на ТМД4 , проблема в том, что не хотят писаться половина, пишет ОШИБКА, хотя стоит тип заготовки 08. Т.е. ткнул, ошибка, сбрасываю код, прикладываю заготовку поверить вдруг пустая изначально, но код есть. Выглядит так, что уже финализированные. . . . . Старые заготовки так не удивляли, может кто сталкивался, что такое?? :dolf_ru_145: на сайте скачайте программу - утилиту для снятия финализации тмд4, активируйте в приборе этот режимподскажи как ? не скачать, а снять финализацию. Достаточно установить программу на ТМД4 и убирать финализацию? или нужно наличие компьютера?Утилита к ТМD-4 для снятия финализации с ТМ08v2, rw1990 Скачать (518,71 KiloBytes) Данная утилита позволяет включить в приборе возможность стирания финализированных TM-08 и RW1990.1 После включения данного режима достаточно вести запись в заготовку "как обычно", финализация будет снята автоматически.
Опубликовано 19 января, 201114 г. comment_7456 Пришла партия 01 и 08... 01 нормальные) Вопрос по 08ым. Пишу на ТМД4 , проблема в том, что не хотят писаться половина, пишет ОШИБКА, хотя стоит тип заготовки 08. Т.е. ткнул, ошибка, сбрасываю код, прикладываю заготовку поверить вдруг пустая изначально, но код есть. Выглядит так, что уже финализированные. . . . . Старые заготовки так не удивляли, может кто сталкивался, что такое?? :dolf_ru_145: ТМ-01с или 01f пришли нормальные?
Опубликовано 19 января, 201114 г. comment_7457 Пришла партия 01 и 08... 01 нормальные) Вопрос по 08ым. Пишу на ТМД4 , проблема в том, что не хотят писаться половина, пишет ОШИБКА, хотя стоит тип заготовки 08. Т.е. ткнул, ошибка, сбрасываю код, прикладываю заготовку поверить вдруг пустая изначально, но код есть. Выглядит так, что уже финализированные. . . . . Старые заготовки так не удивляли, может кто сталкивался, что такое?? :dolf_ru_145: ТМ-01с или 01f пришли нормальные? по тестированию проблем с ними не замечено, отзывы от позльзователей ждем позже
Опубликовано 19 января, 201114 г. comment_7458 А вообще чем отличается тм-01F от тм-01с????? Эл. параметры немного разные, для Метакома 01С, по отзывам, лучше Тогда для работы с Цифрал более годятся тм01F? :dolf_ru_145: Но у них же проблема с морозами , а возврата от клиентов не хочется....
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.