Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_7302
Вот поэтому лучше писать родные ключи DS-1990 в панели,

узнавая пароли. У большинства домофонов пароли

счмтываются, а снять панель и счмтать пароль - это 10 мин.

тема маленько не та,напиши в личку как это все делается,интересно

• Ответов 130
  • Просмотры 147.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_7303

1. Смешно держать на каждый подъезд мешок с ключами, нет

я видел такое один раз, раньше так делали, но при

этом сколько ключей просто так валяются!

Клоны тоже не панацея, фильтры научились их

отсекать. Опять же нужно питание внутри ключа, а

любая батарейка имеет срок годности и боится

перепадов температуры.

2. Пароли читаются программаторами для памяти 24хх,

у разных домофонов они находятся в разных местах

памяти. но кто хочет, тот прочтёт, это не трудно.

Опубликовано
comment_7304
Клоны тоже не панацея, фильтры научились их

отсекать.

На каждый фильтр найдется свой "противофильтр" :)

Опубликовано
comment_7307
батарейка меняется,или умирает вместе с чипом?

:107: Как же её поменяеш, если она (батарейка) - находится НА ДНЕ ГИЛЬЗЫ! ! ! А гильза завальцована...... :1115665150:

Опубликовано
comment_7313
А ТМД4 пишет RW2007? и интересно на сколько хватает этой самой батарейки

:107: Прошлой зимой и в средине этого лета "ТМД4" на "RW2007"- писал отлично!

Если не модернизировали ничего, то должен писать.....

Батарея ведёт себя как захочет (соляная ведь), то распухнет как колобок, то просто все сопли из неё вытекут и возмётся всё внутри этаким "бело жёлтым мхом" (особенно боится морозов, у нас в пр.году были немного за 20....) :1115665150:

Опубликовано
comment_7314

:107: Как же её поменяеш, если она (батарейка) - находится НА ДНЕ ГИЛЬЗЫ! ! ! А гильза завальцована...... :1115665150:

вопрос к Павлу:получается с батарейкой чипы лучше работают,например для метакома точно,можно например сделать чип со съемной батарейкой?

Опубликовано
comment_7316

вопрос к Павлу:получается с батарейкой чипы лучше работают,например для метакома точно,можно например сделать чип со съемной батарейкой?

чип со съемной батарейкой это KEY-99

Опубликовано
comment_7318

чип со съемной батарейкой это KEY-99

я имел в виду:если в рв2007 стоит батарейка и он работает хорошо,то может в тм 01 вставить бат.но чтоб менялась,не развальцовывая чип,а если предлагать кей 99 вместо обычного чипа,то понятно,что об этом и говорить не стоит.

Опубликовано
comment_7319
вставить бат.но чтоб менялась,не развальцовывая чип

Как вы себе это представляете?

может в тм 01 вставить бат

Зачем? Батарейка в RW2007 стоит для нормального запуска при низком напряжении на считывателе.

Опубликовано
comment_7320
я имел в виду:если в рв2007 стоит батарейка и он работает хорошо,то может в тм 01 вставить бат.но чтоб менялась,не развальцовывая чип,а если предлагать кей 99 вместо обычного чипа,то понятно,что об этом и говорить не стоит.

просто мне до сих пор не ясен способ замены батарейки без развальцовки ключа

Опубликовано
comment_7322

просто мне до сих пор не ясен способ замены батарейки без развальцовки ключа

есть например часовые батарейки,а крышечку на болтик.зато возможности чипа возрастут

Опубликовано
comment_7323
есть например часовые батарейки,а крышечку на болтик.зато возможности чипа возрастут

Но возрастёт и стоимость таблэтки на два - три порядка...

Опубликовано
comment_7332

Но возрастёт и стоимость таблэтки на два - три порядка...

если ничего не идет,то можно и ценник поднять.были случаи -любые деньги,только сделай.когда на улице -40стоять у подъезда не кайф.

Опубликовано
comment_7353

Да,действительно,качество удручает...

Мало того,что проблема холода,так ещё и теперь пошли массовые возвраты метакомовских ключей,сделанных на этих заготовках.Но даже более того,Цифрал теперь тоже возвращают!!! :539: Это что,опять началось!?!?!?!? ндя....

Опубликовано
  • Автор
comment_7354
Да,действительно,качество удручает...

Мало того,что проблема холода,так ещё и теперь пошли массовые возвраты метакомовских ключей,сделанных на этих заготовках.Но даже более того,Цифрал теперь тоже возвращают!!! :539: Это что,опять началось!?!?!?!? ндя....

Повторюсь на последнюю партию метаком не писался вообще, 100% возрат, сам ходил проверял в ближайших домах, заготовки не открывали двери, хотя они не были фильтрованы, открывались обычным почтовым универсалом. Пользуюсь для метакома старыми запасами. Цифрал тоже переодически возвращают, хотя код на месте и холод вроде держит.

Павел, кризис был потому что не было чипов как я понял, сейчас они появились, но не из того же источника (некоторые говорят пресловутый китай :bt: ) от того и такие заморочки, и прошивки менять пришлось из за этого обладателям питерских КЕЙ МАСТЕР 4. Не люблю сплетни и не проверенную информацию поэтому если я ошибаюсь поправьте

Опубликовано
comment_7359
кризис был потому что не было чипов как я понял, сейчас они появились, но не из того же источника (некоторые говорят пресловутый китай :539: ) от того и такие заморочки, и прошивки менять пришлось из за этого обладателям питерских КЕЙ МАСТЕР 4. Не люблю сплетни и не проверенную информацию поэтому если я ошибаюсь поправьте

Да,присоединяюсь к вопросу...Павел,ответьте пожалуйста,и что нам теперь делать с заготовками? Можно ли их как-то проверить до записи,или нужно все готовить на отправку Вам? Обменяете?

Опубликовано
comment_7361
А ТМД4 пишет RW2007? и интересно на сколько хватает этой самой батарейки

:bt: Прошлой зимой и в средине этого лета "ТМД4" на "RW2007"- писал отлично!

Если не модернизировали ничего, то должен писать.....

Батарея ведёт себя как захочет (соляная ведь), то распухнет как колобок, то просто все сопли из неё вытекут и возмётся всё внутри этаким "бело жёлтым мхом" (особенно боится морозов, у нас в пр.году были немного за 20....) :539:

:bt: Для наглядности выкладываю фото, фотографировал - "фото кореспондент" zlyka, заранее сорри за качество, но рассмотреть и понять, что мы хотели до Вас донести - я думаю можно....

post-260-1293521000_thumb.jpg

Опубликовано
comment_7362

:539: У меня на ладони вскрытый "RW2007" - вышедший из строя, батарейка, подпухла, при увеличении виден на углу окислившийся медный проводок, который контактирует с батареей просто "в нахлёст"......

post-260-1293521244_thumb.jpg

Опубликовано
comment_7363

:539: Это начинка его внутри, которая отличается от начинки "ТМ01F" - (брал, просто переставший работать, потому, что в том, что разложилась батарея рассмотреть НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ - сплошное месиво....) Нажмите на "+" - что бы увеличить изображение и Вы увидите - тоненькая медная проволочка посредине - на "-" батарейки, а та которая с боку идет под крышку на "+". Не заморачиваясь можете себе представить медный проводок слегка окислится...........

post-260-1293521409_thumb.jpg

Опубликовано
comment_7370
:539: Это начинка его внутри, которая отличается от начинки "ТМ01F" - (брал, просто переставший работать, потому, что в том, что разложилась батарея рассмотреть НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ - сплошное месиво....) Нажмите на "+" - что бы увеличить изображение и Вы увидите - тоненькая медная проволочка посредине - на "-" батарейки, а та которая с боку идет под крышку на "+". Не заморачиваясь можете себе представить медный проводок слегка окислится...........

понятно что питерци видимо торопились запустить чип,поэтому и не продумали замену батарейки,а что мешает Павлу сделать крышечку,например как в часах?или может схемы чипа с бат.нет?

Опубликовано
comment_7371
сделать крышечку,например как в часах?или может схемы чипа с бат.нет?

Разберите хоть один RW2007 и предложите как сделать крышку.

Схема проста, как пять копеек.

Опубликовано
comment_7372
сделать крышечку,например как в часах?или может схемы чипа с бат.нет?

Разберите хоть один RW2007 и предложите как сделать крышку.

Схема проста, как пять копеек.

причем здесь 2007,там бат.во весь чип,мы говорим про тм 01 ,батарейку можно поставить поменьше,потоньше.вольтаж тотже,емкость меньше,но сменить можно.

контакты сделать как у часов,один с боку,другой с низу,крышка получится не при делах.а крышку,например ,на защелку или на винтик.

мне кажется мы не о том говорим,в космос летаем,а как крышку сделать не поймем,может заморачиваться не охота.

есть чип ,работает на 50% и ладно.

ведь что греха таить 2007 на высоте,и браку нет и перезаписывается,и скорей всего,из-за батарейки.

проще взять 2007,уменьшить батарейку ,чтоб на контакты места хватило,делаем крышку и в поток.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...