Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_7192

После записи TM01F Метаком на ТМД4 проверяю записавшийся код...

Наряду с кодом оригинала через раз читаются несколько других кодов. Некоторые похожи на оригинальный, отличаются парой символов. Некоторые совсем не похожи.

Один TM01F в процессе контроля перестал читаться совсем... Повесил в брак. Когда клиент ушел, проверил, опять читается...

Странно все это. Домофон будет открываться таким странным ключем? Объясните, господа.

Опубликовано
comment_7193
После записи TM01F Метаком на ТМД4 проверяю записавшийся код...

Наряду с кодом оригинала через раз читаются несколько других кодов. Некоторые похожи на оригинальный, отличаются парой символов. Некоторые совсем не похожи.

Один TM01F в процессе контроля перестал читаться совсем... Повесил в брак. Когда клиент ушел, проверил, опять читается...

Странно все это. Домофон будет открываться таким странным ключем? Объясните, господа.

:bt: Незнаю как в Вашем случае, но у нас на практике - очень часто при записи "Метакомов" на заготовку "TM01F" на приборе "ТМД4" - при проверке ключ (сделанный) не читается, а домофоном принимается на 100% !!! Пару раз так вот обманулся, записал - проверил - не читается, ну я его в брак, а через час проверил - читается! Я и решил проверить на домофоне (не читающийся) и вышло, что подходит!!! Вот теперь и отдаю записанные (но не читающиеся сразу после записи), :pardon: Пока возвратов НЕ БЫЛО ! :539:

Опубликовано
  • Автор
comment_7195

:bt: Незнаю как в Вашем случае, но у нас на практике - очень часто при записи "Метакомов" на заготовку "TM01F" на приборе "ТМД4" - при проверке ключ (сделанный) не читается, а домофоном принимается на 100% !!! Пару раз так вот обманулся, записал - проверил - не читается, ну я его в брак, а через час проверил - читается! Я и решил проверить на домофоне (не читающийся) и вышло, что подходит!!! Вот теперь и отдаю записанные (но не читающиеся сразу после записи), :pardon: Пока возвратов НЕ БЫЛО ! :539:

Спасибо! Принял к сведению.

Интересно что скажут спецы о природе явления.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_7653

Как сказал Павел, для метакома лучше использовать ТМ-01С

Опубликовано
comment_7706
Как сказал Павел, для метакома лучше использовать ТМ-01С

А ещё лучьше ТМ-08v2 если канешно панель не с глубокой лузой куда заготовки и ключи по форме даласа не лезут ваше(не достают до центрального контакта) но такую панель я в киеве видел всего на одном доме не буду грить за весь нов тех районах где я бывал хоть и мимоходом.

:loki32:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...