Опубликовано 23 ноября, 201014 г. comment_7169 Добрый день форумчани! Помогите с негохошей ситуацией, в подьезде стоит контроль доступа, сплату смотрел..никаких опознавательных знаков..... в черном большом корпусе с тумблером сверху, и сбоку как выход для ризетки! Нужны ключи! На самом ключе, держатель белого цвета и надпись КОМЕТА. Говорят ставили Московские установщики. Мы находимся в Киеве... В инте контроллер никакой не видел, буду благодарен если кто то подскажет... Да, и еще... Дубликаторы ключей не видят его, не считывается инфа, код. Вот такие дела! Что делать?
Опубликовано 23 ноября, 201014 г. comment_7171 Это наверное резистивные ключи. Проверите любым мультиметром сопротивление. Если в обе стороны показывает одно значение сопротивления, то точно резистивный.
Опубликовано 23 ноября, 201014 г. Автор comment_7172 да, резистровый...там есть надпись! на плате СП3-39A 1K5M 8902 и что же делать?? каким образом сделать ключик?
Опубликовано 23 ноября, 201014 г. comment_7173 да, резистровый...там есть надпись! на плате СП3-39A 1K5M 8902 и что же делать?? каким образом сделать ключик?В вашем вопросе содержится и ответ. Взять резистор нужного номинала и будет вам счастье.
Опубликовано 23 ноября, 201014 г. Автор comment_7174 я в этом не понимаю в резисторах! нужно взять какой же резистор и впаять в таблетку?? или найти такую таблетку с резистром? например какой? спасибо
Опубликовано 23 ноября, 201014 г. comment_7175 я в этом не понимаю в резисторах! нужно взять какой же резистор и впаять в таблетку?? или найти такую таблетку с резистром? например какой? спасибоА в них не надо ничего понимать. Резистор он и в африке резистор.Нужно взять/купить/выпаять резистор нужного номинала (замеряйте прибором сопротивление и подбирайте резистор, по измеренному значению), и впаять его в пустую форму для таблетки. Ну или что еще придумайте.
Опубликовано 16 декабря, 201014 г. Автор comment_7274 вопрос решил...... установил на выход с замка...- новой платы.... реле.. и провел ее на кнопку старой платы
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.