servic_bavly 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 с проблемой разобрался, приехали заготовки с ikey.ru и не каких проблем делаем копию возврата нет пока 4-ре дня прошло. Насчет меня мало разбераеться, это правда т.к. у меня направление другое (ремонт мобил), а это так чтоб на приемке не скучал приемщик и чтоб дополнительный заработок был. Еще с одной проблемой не разобрался может поможете. Ключи которые приходят с типом Металком там у нас не проходит универсальный ключ. Хотя у почтальонов есть универсальный ключ у них проходит. Я пробовал создать тип ключа метаком и код 9b 00 00 FF FF FF FF 01. Он так же не проходит. У кого какие будут мысли. Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTOP.RU 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 с проблемой разобрался, приехали заготовки с ikey.ru и не каких проблем делаем копию возврата нет пока 4-ре дня прошло. Насчет меня мало разбераеться, это правда т.к. у меня направление другое (ремонт мобил), а это так чтоб на приемке не скучал приемщик и чтоб дополнительный заработок был. Еще с одной проблемой не разобрался может поможете. Ключи которые приходят с типом Металком там у нас не проходит универсальный ключ. Хотя у почтальонов есть универсальный ключ у них проходит. Я пробовал создать тип ключа метаком и код 9b 00 00 FF FF FF FF 01. Он так же не проходит. У кого какие будут мысли. Заранее спасибо! Поиграйтесь с заготовками. Не проходит тм-08в2, попробуйте тм-2004 и наоборот. Как вариант, сделайте несколько копий на один тип заготовок. Например, на десятке заготовок тм-2004 сделайте десяток копий с одного ключа почтальона. И попробуйте все десять. Бывают, привередливые домофоны (или разброс параметров заготовки :). А для начала определите какой тип заготовки используют почтальоны. И примените ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
servic_bavly 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 с проблемой разобрался, приехали заготовки с ikey.ru и не каких проблем делаем копию возврата нет пока 4-ре дня прошло. Насчет меня мало разбераеться, это правда т.к. у меня направление другое (ремонт мобил), а это так чтоб на приемке не скучал приемщик и чтоб дополнительный заработок был. Еще с одной проблемой не разобрался может поможете. Ключи которые приходят с типом Металком там у нас не проходит универсальный ключ. Хотя у почтальонов есть универсальный ключ у них проходит. Я пробовал создать тип ключа метаком и код 9b 00 00 FF FF FF FF 01. Он так же не проходит. У кого какие будут мысли. Заранее спасибо! Поиграйтесь с заготовками. Не проходит тм-08в2, попробуйте тм-2004 и наоборот. Как вариант, сделайте несколько копий на один тип заготовок. Например, на десятке заготовок тм-2004 сделайте десяток копий с одного ключа почтальона. И попробуйте все десять. Бывают, привередливые домофоны (или разброс параметров заготовки :). А для начала определите какой тип заготовки используют почтальоны. И примените ее. Почтальон использует ключ на брелке написанно металком - это что за ключ? похож на тм01 только с какой буквой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 с проблемой разобрался, приехали заготовки с ikey.ru и не каких проблем делаем копию возврата нет пока 4-ре дня прошло. Насчет меня мало разбераеться, это правда т.к. у меня направление другое (ремонт мобил), а это так чтоб на приемке не скучал приемщик и чтоб дополнительный заработок был. Еще с одной проблемой не разобрался может поможете. Ключи которые приходят с типом Металком там у нас не проходит универсальный ключ. Хотя у почтальонов есть универсальный ключ у них проходит. Я пробовал создать тип ключа метаком и код 9b 00 00 FF FF FF FF 01. Он так же не проходит. У кого какие будут мысли. Заранее спасибо! Поиграйтесь с заготовками. Не проходит тм-08в2, попробуйте тм-2004 и наоборот. Как вариант, сделайте несколько копий на один тип заготовок. Например, на десятке заготовок тм-2004 сделайте десяток копий с одного ключа почтальона. И попробуйте все десять. Бывают, привередливые домофоны (или разброс параметров заготовки :). А для начала определите какой тип заготовки используют почтальоны. И примените ее. Почтальон использует ключ на брелке написанно металком - это что за ключ? похож на тм01 только с какой буквой А ни когда не задумывались что это один ключ который записан просто в большое количество подъездов, хотя может и какой то бок со стороны разработчиков как к примеру в ВИЗИТЕ есть код ключа который изначально был прописан в ПЗУ и открывает 99% дверей на которых стоит оборудование выпущенное до 2009 года, но щас то они этот бок убрали к сожалению, так же само в Белоруской конторе АДК которые выпускают домофонное оборудование в которых используется ключи типа (Заготовка тм-08v2 "квадратный") есть ключи городского, раённого, и областного значения. Что бы было понятнее расскажу так как на прямую сталкивался с ключами квадратного типа и с оборудованием АДК которое к стати единственное в СНГ до, грубо говоря 2009года поддерживало 800 абонентов на одном импульсном блоке питания, вызывной панели и по коммутатору на каждую сотню абонентов, на каждом последующем коммутаторе просто паялись те или иные перемычки. Так вот существует пять разновидностей ключей АДК(Заготовка тм-08v2 "квадратный") 1.Ключи общего пользования (которые зашиваются в контролер для жильцов, при замене контролера достаточно зашить один ключ с подъезда что бы все остальные жильцы ходили как и раньше, делается это либо с помощью замыкания определённых контактов на контролере либо при помощи мастер ключа (стоит 5 в списке ключей АДК) который выпускается под номером и в него заложены определённые данные скопировать который мне не получается так как какие то проблемы с ТМД-4 не хо даж читать обычные ключи квадратного типа. Далее следует ключ городского значения №2, раённого №3, и областного №4. 2,3и 4 ключи можно прописать с помощью мастер ключа во все подъезды где где применяются ключи квадратного типа и один ключ буит открывать все подъезды куда он записан . Что прой я и проделываю так как есть в наличий и мастер и один из ключей №2,3 или 4 даже ненаю какой так как никогда не интересовался эти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Machine slave 2 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 ТМД-4 не хо даж читать обычные ключи квадратного типаОн немного отличается от DS1990, поэтому ТМД-4 не может его прочитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Register 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 zlyka' date='23.12.2010, 4:35' post='7324' ....Почтальон использует ключ на брелке написанно металком - это что за ключ? похож на тм01 только с какой буквой .... Что бы было понятнее расскажу так как на прямую сталкивался с ключами квадратного типа и с оборудованием АДК которое к стати единственное в СНГ до, грубо говоря 2009года поддерживало 800 абонентов на одном импульсном блоке питания, вызывной панели и по коммутатору на каждую сотню абонентов, на каждом последующем коммутаторе просто паялись те или иные перемычки.... __________________________________ :) Х-м! Заблуждаетесь. Импульс Д/ДС ЗАО Протон-Импульс. На практике- непревзойдённая панель с интересным модификационным продолжением. Выпускается с 2000 года в различных модификациях. До 999 подключаемых Абонентов на 16 одновременно подключаемых коммутаторов (до 100 каналов). Куча сервиса, вплоть до упомянутого Вами мастер ключа. Есть удобный режим , т.с. телефонной коммутации (Программирование любого абонента из 999 на любой из 16 коммутаторов на любой десяток и любую единицу, встроенный мультиметер аналоговой линии и т.п и т.п. ). Ставили и обслуживаем поныне. Классный домофон. А его модернизированный вариант от др. фирмы ещё круче. З.Ы. М-да. :( А то что с год назад (насчёт хренового качества и в механике и в физике вышеупомянутых ТМ-ключей, и именно...в связке Метакомовских панелей) я и др. коллеги предупреждали- ТО и "благополучно" случимшись. А дальше-хлеще. Цифрал, кстати, на очереди. RW2007 (несмотря на его , т.с. батареечность) остаётся наиболее нефильтруемым. Линейка же ТМ01-.....Ну, всё и так известно. Жаль! Качество-это , всё ж ГЛАВНОЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey_b 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 В г.Волгограде при копировании метоками в формате тм2002 за заготовку в ТМ-01F или С, сделанный ключ домофон не открывает. Только при записе на rw2007 ключ открывает домофон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эдуард 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Здравствуйте, коллеги. Сделал копию на "Метаком" (заготовка ТМ-08v2). в этом подъезде активирована функция срабатывания вызова, в квартире, когда открывают дверь ключом прописанным в эту квартиру. Оригинал дала старшая по подъезду. Оригинал изначально делался установщиками так, чтобы при открывании им не срабатывал вызов ни в одной квартире (наверное прописали в несущетвующую квартиру). Делался для пожарных и т.п. Сделал с него копию, теперь и оригинал и копия при открывании двери дают вызов в квартире N. Чтобы это значило, подскажите.возможно ли сделать так, чтобы человека в квартире N не беспокоить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
slezok 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Здравствуйте, коллеги. Сделал копию на "Метаком" (заготовка ТМ-08v2). в этом подъезде активирована функция срабатывания вызова, в квартире, когда открывают дверь ключом прописанным в эту квартиру. Оригинал дала старшая по подъезду. Оригинал изначально делался установщиками так, чтобы при открывании им не срабатывал вызов ни в одной квартире (наверное прописали в несущетвующую квартиру). Делался для пожарных и т.п. Сделал с него копию, теперь и оригинал и копия при открывании двери дают вызов в квартире N. Чтобы это значило, подскажите.возможно ли сделать так, чтобы человека в квартире N не беспокоить?Бери другой оригинал с другой квартиры где отключена подача предупреждения абоненту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Я не понял, почему вдруг оригинал стал отзваниваться в квартиру- это значит изначально он был в неё прописан.А вообще всегда лучше всего просто прописывать нормальный ключ DS-1990 прямо в панель на несуществующуюквартиру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эдуард 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 В том то и дело, что прописаны, похоже все ключи к хозяевам, а прописывал тот, кто устанавливал домофон (т.е. не я). Может этот оригинал и раньше был "заведен" на эту квартиру. никто этого не знает. старшая (которая организовала установку домофона) утверждает, что оригинал, с которого я делал копию, предназначался для почты, пожарных и изначально, установщиком, был сделан так, чтобы нигде не "отображаться". Наверное она или он что-то напутали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Ну так перепишите оригинальный ключ на номер несуществующей квартиры или отключите отзвонку в данную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.