maxx12 1 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Народ тут у вас детский сад какой-то Мы уже ... лет работаем с этими домофонами и не только, ключи и пароли не проблема!!! (8443)-51-38-29. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
solmaz888 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Народ тут у вас детский сад какой-то Мы уже ... лет работаем с этими домофонами и не только, ключи и пароли не проблема!!! (8443)-51-38-29. Вот с ДА-150 проблем нет,а как вы считываете коды с ДА-100 и ДА-20?у нас с ними вечная проблема, я из Волгограда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxx12 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Народ тут у вас детский сад какой-то Мы уже ... лет работаем с этими домофонами и не только, ключи и пароли не проблема!!! (8443)-51-38-29. Вот с ДА-150 проблем нет,а как вы считываете коды с ДА-100 и ДА-20?у нас с ними вечная проблема, я из Волгограда работы много для инета нет времени, телефон написан чётко звонилки есть у всех... звоните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rado 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 я из Волгограда Я тоже. Как делать ключи Техком без снятия и "взлома" панели меня тоже интересует. maxx12Отписал в соседней теме что думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxx12 1 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 я из Волгограда Я тоже. Как делать ключи Техком без снятия и "взлома" панели меня тоже интересует. maxx12Отписал в соседней теме что думаю. народ блин ну зайдите вы на сайт ТехКома, их брелки прокси работающие на частоте 13,56 МГц, и заготовок для них ни кто пока не делает. Завод держит монополию. копировать с ключа на ключ не выйдет. (оговорюсь пока). В магазинах, метро и т.п. используются такие (почти) метки на 13,56 но внутренний код другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Самое надёжное-это счмтать пароль домофонаи записывать новые ключи прямо в панель.Устройство для чтения на страницеhttp://www.domofon-master2009.narod.ruПароли с панелей ДА-150 считываются прямос памяти (она вынимается из панельки).На панелях ДА-20 и ДА-100 сложнее, там парольнаходится в памяти контроллера. В этомслучае можно только перешить контроллер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey_b 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Наверное все рады, кроме Вас petr5555 , что появился прибор для копирования техкома. Я лично его уже опробывал, впринципе нормально, фот только не понятно записался ключ или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 А я очень мало работаю с ТЕХКОМАМИ, так что ориентировал своё устройство, в основном, на другие типы домофонов и контроллеров.Потом клон есть клон, рано или поздно поставят фильтры, так что прописыватьключ в панель всегда лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey_b 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 а почему прибор для техкома дороже чем RFD-1 ? Я посмотреть, а внутренности у них очень похожи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Machine slave 2 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 А я очень мало работаю с ТЕХКОМАМИ, так что ориентировал своё устройство, в основном, на другие типы домофонов и контроллеров.Потом клон есть клон, рано или поздно поставят фильтры, так что прописыватьключ в панель всегда лучше.Как вы представляете фильтр на пассивную RFID метку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 А понятие фильтра не обязательно связано с панелью, можно вводитьизменения в сам ключ, тем более, что ТЕХКОМ использует свои ключи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СMD 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Наверное все рады, кроме Вас petr5555 , что появился прибор для копирования техкома. Я лично его уже опробывал, впринципе нормально, фот только не понятно записался ключ или нет.сколько стоит такой прибор и где взять можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СMD 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 я слышал что прибор читает только 150 техкомы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Какой прибор Вы имеете ввиду?Если мой, то да пароли можно читать только в ДА-150, в других пароли находятся в самом микроконтроллереи их не считать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СMD 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 который делает копии техкомовских ключей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СMD 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 мне кто то сказал что изобрел прибор который делает копии техком ключей только пока с 150 домофонов с 20 и100 не делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СMD 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 все понял в икей прибор зделали который прописывает ключи техком на брелок не кто не опробывал ещё??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frombik 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 все понял в икей прибор зделали который прописывает ключи техком на брелок не кто не опробывал ещё??? По русски не пробовали писать ? А то к вашей писанине нужен переводчик. Опытный.Или Вы специально,чисто поржать ?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey_b 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Вот именно, говорить нужно в прошедшем времени - "работали", я имею в виду про ключи. Теперь примерно месяц в каждой мастерской города Волжского будет прибор для копирования ключей ТехКом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
djdf_08 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Вот именно, говорить нужно в прошедшем времени - "работали", я имею в виду про ключи. Теперь примерно месяц в каждой мастерской города Волжского будет прибор для копирования ключей ТехКом. Кто РЕАЛЬНО пробывал Дубликатор брелков TkRF, может использоваться для копирования ключей Техком Ну и конечно брелки TkRF. Какие проблемы ? Исключения? Недоработки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
romera07 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Дубликатор ключей "Техком" Дубликатор ключей RFD-3 при использовании специальных брелков TkRF позволит создавать копии с ключей Техком-это правда?и сколько он будет стоить?и сколько будут стоить заготовки?и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Machine slave 2 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 и сколько он будет стоить?и сколько будут стоить заготовки?Вы прикалываетесь?RFD, TKRF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Брелки и карты для домофонов работают на частоте 125КГц,ТЕХКОМОВСКИЕ ключи - 13,56 МГц.Чувствуете разницу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СMD 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 заглените на сайт ikey.ru там всё про это написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey-volgograd 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Ну как? все довольны прибором для техкома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.