olgrek 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Предлагают RW1990 дешево.... на ТМД 4 они будут работать...? Работаю в основном с домофонами Визит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дюша 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Предлагают RW1990 дешево.... на ТМД 4 они будут работать...? Работаю в основном с домофонами Визит...странный человек, предлагает и не знает... :icon_lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
olgrek 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Предлагают RW1990 дешево.... на ТМД 4 они будут работать...? Работаю в основном с домофонами Визит...странный человек, предлагает и не знает... :icon_lol:Я не предлагаю, мне предлагают... :100V: а я не знаю брать или нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дюша 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Предлагают RW1990 дешево.... на ТМД 4 они будут работать...? Работаю в основном с домофонами Визит...странный человек, предлагает и не знает... :icon_lol:Я не предлагаю, мне предлагают... :100V: а я не знаю брать или нет...Лучше не брать, т.к. РВ 1990 открывают визиты не с первого раза, а иногда вообще не открывают.Лучше для них брать ТМ 2004. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 :bt: По первому вопросу ("RW"1990)- полностью согласен! А вот по второму ("тм2004") - не совсем! :100V: Как показала практика - на "Визитах" - ОЧЕНЬ ХОРОШО СЕБЯ ЗАРЕКОМЕНДОВАЛА ЗАГОТОВКА - "тм 08v2" - 100% !!! Тогда как "тм2004" - не на всех "Визитах" открывает! Не спорю, возможно в Вашем регионе не так :icon_lol: но у нас практика показала вот такие результаты...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
olgrek 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Спасибо за ответы. Тему можно закрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нестор999 2 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Здраствуйте, коллеги. Взял недавно этих самых РВ-1990. Так вот, не пойму в чем дело ,ТМД-4 их пишет, но не перезаписывает и не стирает. Пишет "ключ не перезаписывается" .В чем причина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.