Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_6775

Интерес представляют три модели TMD-U3, TMD-4, Keymaster Pro 4RF у первого цена ниже, у второго меньше функций посравнению с третьим, кто обяснит какие функции нужны при копировании ключей, может эти навороты и ненужны, на точке есть комп! Есть ли другие альтернативы??

Опубликовано
comment_6776
Интерес представляют три модели TMD-U3, TMD-4, Keymaster Pro 4RF у первого цена ниже, у второго меньше функций посравнению с третьим, кто обяснит какие функции нужны при копировании ключей, может эти навороты и ненужны, на точке есть комп! Есть ли другие альтернативы??

TMD-U3 не купить - их нет и пока не ожидается,

а какие функции есть в третьем по отношению ко второму?

Опубликовано
  • Автор
comment_6778

толком пока несравнивал 2 и 3, но помоему 3й поддерживает ключи RW2007 в отличие о второго. Если есть возможность достать первый TMD-U3 есть смысл его брать, он сможет наладить копирование ключей небудет таких вариантов, что копирование закончиться неудачей???

Опубликовано
comment_6780
толком пока несравнивал 2 и 3, но помоему 3й поддерживает ключи RW2007 в отличие о второго. Если есть возможность достать первый TMD-U3 есть смысл его брать, он сможет наладить копирование ключей небудет таких вариантов, что копирование закончиться неудачей???

RW2007 делает и второй.

Изучите описания, TMD-U3 не работает с брелками, следовательно копирование закончится неудачей если их и принесут

Опубликовано
comment_6781

Уважаемый,Челиос!!

прочитайте 8 пост по этой ссылке, и будет ВАМ счастье http://ikey.ru/forum/index.php?showtopic=1585

Опубликовано
  • Автор
comment_6783

Дюша, спасибо за инфу!! Вот вопрос встает между TMD-4 и Keyмaster PRO 4 RF что лучше взять???

Опубликовано
comment_6784
Дюша, спасибо за инфу!! Вот вопрос встает между TMD-4 и Keyмaster PRO 4 RF что лучше взять???

Посмотри форум, найдешь много интересного как про ТМД-4, так и про Кей мастер про, решать только тебе..

я уже где-то сравнивал эти два прибора (пример "мерс или беха").

Опубликовано
  • Автор
comment_6785

Есть ли такие приборы в свободной продаже, или придетсязаказывать через инет магаз? Кто где брал и почем?

Опубликовано
comment_6787
Есть ли такие приборы в свободной продаже, или придетсязаказывать через инет магаз? Кто где брал и почем?

:furious:

Ты видимо все-еще не въехал :pardon: , что ты находишься на форуме производителя приборов "ТМД"!!! сайт http://ikey.ru

Pavel-есть разработчик и производитель сего чуда!!!

Я есть официальный представитель в Перми и Пермском крае

Хошь у Павла закажи, хошь у меня...

Цена будет такая-же, как и указана на сайте.

Опубликовано
  • Автор
comment_6788

Я все понял, просто кроме диллеров никто ими не торгует?? У нас в городе Саратове нет представителя да и фирм занимающихся копированием немного! Какие условия для диллеров? Есть ли смысл открывать контору по реализации этой продукции или просто заняться копированием??

Опубликовано
  • Автор
comment_6789

Так же не заметил особой разницы между ТМД4 и ТМД3РФИД есть ли смысл переплачивать если работа бутет только в мастерской у компа??

Опубликовано
comment_6790
Я все понял, просто кроме диллеров никто ими не торгует?? У нас в городе Саратове нет представителя да и фирм занимающихся копированием немного! Какие условия для диллеров? Есть ли смысл открывать контору по реализации этой продукции или просто заняться копированием??

Я думаю, что Павел ответит на твои вопросы...

Опубликовано
comment_6793

Тут такое дело получается, что как не крути для 100% результата как правило одним дубликатором не отделаешься. Не могу сказать про ТМД-4 не плохого не хорошего, т.к. у меня Кеймастер 3РФ. Берет все, кроме Цифрала. Для Цыфрала у меня есть отдельный прибор (названия в целях рекламы говорить не буду) стоит 1000р. работает на ура! ТМД-4 может и лучше, но наткнулся на него тока после приобретения кеймастера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...