Terranov 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Скажите, эти два прибора отличаются чем-то кроме внешнего вида? В первую очередь интересует именно функционал, дизайн дело вторичное. Все ли пишет, много ли может.Ну и приветствуются комментарии почему Вы приобрели именно тот или иной прибор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
michael 7 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 TMD-4 работает только с метками стандарта em-marine, по работе с контактными ключами отличий нет.Но лично я взял бы TMD-4 из-за ПО главным образом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terranov 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 TMD-4 работает только с метками стандарта em-marine, по работе с контактными ключами отличий нет. Но лично я, однозначно, возьму TMD-4 в первую очередь из-за ПОВот это и интересно. ПО. Что в нем? Удобство или ...?Кстати, карточки они оба пишут? Белые такие толстые. Или они тоже разных стандартов бывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 TMD-4 работает только с метками стандарта em-marine, по работе с контактными ключами отличий нет. Но лично я, однозначно, возьму TMD-4 в первую очередь из-за ПОВот это и интересно. ПО. Что в нем? Удобство или ...?Кстати, карточки они оба пишут? Белые такие толстые. Или они тоже разных стандартов бывают? Карты бывают разных форматов но в России в основном распространен только en-marin стандарт, любой прибор их пишет. Разницу между дубликаторами неоднократно ранее обсуждали, поиск по форуму должен помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
michael 7 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 http://ikey.ru/product/tmd-4 - ПО здесь, если у Вас Windows, скачайте, да посмотрите, установки не требует, там есть вся справочная информация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terranov 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Просто себе приобрел уже Keymaster, потому что на тот сайт наткнулся раньше, и потом только, в поисках ключей попал сюда. :( Хотя если функционал схож, и критических отличий нет - переживать особо по этому поводу наверное особого смысла нет.Теперь жду когда ТМ-01 появятся... Но как я понял Вы сотрудничаете, так что проблем особых с совместимостью ключей и Кеймастером быть не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey-volgograd 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Лично я считаю, что ТМД-4 лучше Кеймастера 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas 1 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Лично я считаю, что ТМД-4 лучше Кеймастера 4.Лично я считаю что Кеймастер лучше и удобнее чем ТМД-4. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 На вкус и цвет, товарищей нет!Каждый хорош по-своему, но читая форумпонимаю, что сейчас меньше глюков в Кеймастере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTOP.RU 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 понимаю, что сейчас меньше глюков в Кеймастере. к сожалению, или к счастью, но Паша поддался на уговоры пользователей и стал еще больше наворачивать дополнительный функционал. после любых изменений надо тестировать. !!! если Вы купили копировальщик для работы, то не надо ставить тестовые версии... пусть сначала протестят те, кто может быстро откатить версию... а уж когда вдоволь протестируют други, тогда ставьте себе. и будет Вам счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey-volgograd 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Считаю, что ТМД-4 лучше Кейчастера 4, тем, что на нем можно записывать 1990.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.