Demegen 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Кто сталкивался с таким копировальщиком DTM 2 ??? Этот прибор скопировал ключ Цифрала на DS1990 в оригинальном формате!!!(с надписью CYFRAL) и что самое удивительное что этот ключ открыл замок (CYFRAL CCD-20) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTOP.RU 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Кто сталкивался с таким копировальщиком DTM 2 ??? Этот прибор скопировал ключ Цифрала на DS1990 в оригинальном формате!!!(с надписью CYFRAL) и что самое удивительное что этот ключ открыл замок (CYFRAL CCD-20) И Вас с первым апреля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demegen 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Кто сталкивался с таким копировальщиком DTM 2 ??? Этот прибор скопировал ключ Цифрала на DS1990 в оригинальном формате!!!(с надписью CYFRAL) и что самое удивительное что этот ключ открыл замок (CYFRAL CCD-20) И Вас с первым апрелем! Не это не шутка. я на полном серьезе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Register 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Кто сталкивался с таким копировальщиком DTM 2 ??? Этот прибор скопировал ключ Цифрала на DS1990 в оригинальном формате!!!(с надписью CYFRAL) и что самое удивительное что этот ключ открыл замок (CYFRAL CCD-20) И Вас с первым апрелем! Не это не шутка. я на полном серьезе. Х-м! А, что этот копировщик дружит с протоколом Dallas? http://www.irkeydomofon.kz/product.php?raz...ubid=8&id=2 Чуть подробнее про загадочную фразу: "Этот прибор скопировал ключ Цифрала на DS1990 в оригинальном формате!!!(с надписью CYFRAL)".А , так ничего криминального нет, если 4х-байтный (для CYFRAL'а и 2-х байт хватит) , уплотнённый код воспроизвёлся посредством встроенного ТМ-контроллера, которые ныне хватают, практически, все ходовые ТМ-протоколы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demegen 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Кто сталкивался с таким копировальщиком DTM 2 ??? Этот прибор скопировал ключ Цифрала на DS1990 в оригинальном формате!!!(с надписью CYFRAL) и что самое удивительное что этот ключ открыл замок (CYFRAL CCD-20) И Вас с первым апрелем! Не это не шутка. я на полном серьезе. Х-м! А, что этот копировщик дружит с протоколом Dallas? http://www.irkeydomofon.kz/product.php?raz...ubid=8&id=2 Чуть подробнее про загадочную фразу: "Этот прибор скопировал ключ Цифрала на DS1990 в оригинальном формате!!!(с надписью CYFRAL)".А , так ничего криминального нет, если 4х-байтный (для CYFRAL'а и 2-х байт хватит) , уплотнённый код воспроизвёлся посредством встроенного ТМ-контроллера, которые ныне хватают, практически, все ходовые ТМ-протоколы. Вообще-то этот прибор не копирует даласы. Даже не определяет. Не пробывал даже Метаком копировать, прибор получил 3 дня назад . Просто был крупный заказ, для фирмы, на Цыфралы и нечаянно попалась 1 заготовка даласа, которую я заметил при отдаче заказа. У меня дома, в подъезде, тоже стоит Цыфрал ССД-20 и решил проверить на своем домофоне, со своими ключами, подошел! Лукавить не буду из пяти ключей ДТМ2 принял только один. НО САМ ФАКТ ПЕРЕКОДИРОВКИ ФОРМАТА С ДАЛАСА В ЦЫФРАЛ ПОВЕРГ МЕНЯ В ШОК!!! Есть у меня еще кеймастер 3 РФ, он тоже копирует цифралы на далас,(не все, на ССД-20 точно не может) но не меняет их формат!!! Ключами занимаюсь более 10 лет, домофоными ключами не более 3 месяцев,(скажем новичок) может в чем то и ошибаюсь? Поправьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demegen 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Чуть подробнее про загадочную фразу: "Этот прибор скопировал ключ Цифрала на DS1990 в оригинальном формате!!!(с надписью CYFRAL)".А , так ничего криминального нет, если 4х-байтный (для CYFRAL'а и 2-х байт хватит) , уплотнённый код воспроизвёлся посредством встроенного ТМ-контроллера, которые ныне хватают, практически, все ходовые ТМ-протоколы. Начнем с того, что я из Казахстана, единственный дилер по всей нашей Республике это Irkey. И заготовки у них аналоги ваших (наверное). Заказывать из России самостоятельно напряг, таможня+не большое кол-во заготовок и т.д. очень дорого. Есть у них заготовки КС7ТМ копирует цыфралы (но только на ДТМ2), при чем без проблем! По этому, ваши ТМ-контроллера я знать не знаю, и че да как с байтами там происходит понятие не имею. Если объяснишь буду благодарен!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTOP.RU 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 'Начнем с того, что я из Казахстана, единственный дилер по всей нашей Республике это Irkey. И заготовки у них аналоги ваших (наверное). Заказывать из России самостоятельно напряг, таможня+не большое кол-во заготовок и т.д. очень дорого. Есть у них заготовки КС7ТМ копирует цыфралы (но только на ДТМ2), при чем без проблем! По этому, ваши ТМ-контроллера я знать не знаю, и че да как с байтами там происходит понятие не имею. Если объяснишь буду благодарен!!! Раз уж Вы все равно на этом сайте, то начните читать хотя бы отсюда:http://ikey.ru/cyfral Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
olgrek 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Чуть подробнее про загадочную фразу: "Этот прибор скопировал ключ Цифрала на DS1990 в оригинальном формате!!!(с надписью CYFRAL)".А , так ничего криминального нет, если 4х-байтный (для CYFRAL'а и 2-х байт хватит) , уплотнённый код воспроизвёлся посредством встроенного ТМ-контроллера, которые ныне хватают, практически, все ходовые ТМ-протоколы. Начнем с того, что я из Казахстана, единственный дилер по всей нашей Республике это Irkey. И заготовки у них аналоги ваших (наверное). Заказывать из России самостоятельно напряг, таможня+не большое кол-во заготовок и т.д. очень дорого. Есть у них заготовки КС7ТМ копирует цыфралы (но только на ДТМ2), при чем без проблем! По этому, ваши ТМ-контроллера я знать не знаю, и че да как с байтами там происходит понятие не имею. Если объяснишь буду благодарен!!!Я из Караганды...Если что надо заказывай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demegen 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Чуть подробнее про загадочную фразу: "Этот прибор скопировал ключ Цифрала на DS1990 в оригинальном формате!!!(с надписью CYFRAL)".А , так ничего криминального нет, если 4х-байтный (для CYFRAL'а и 2-х байт хватит) , уплотнённый код воспроизвёлся посредством встроенного ТМ-контроллера, которые ныне хватают, практически, все ходовые ТМ-протоколы. Начнем с того, что я из Казахстана, единственный дилер по всей нашей Республике это Irkey. И заготовки у них аналоги ваших (наверное). Заказывать из России самостоятельно напряг, таможня+не большое кол-во заготовок и т.д. очень дорого. Есть у них заготовки КС7ТМ копирует цыфралы (но только на ДТМ2), при чем без проблем! По этому, ваши ТМ-контроллера я знать не знаю, и че да как с байтами там происходит понятие не имею. Если объяснишь буду благодарен!!!Я из Караганды...Если что надо заказывай... Опа давай поподробнее. Если есть ася и мыло кидай в личку. Пообщаемся. Интересуют не которые заготовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.