Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_6281

Кто сталкивался с таким копировальщиком DTM 2 ??? Этот прибор скопировал ключ Цифрала на DS1990 в оригинальном формате!!!(с надписью CYFRAL) и что самое удивительное что этот ключ открыл замок (CYFRAL CCD-20)

Опубликовано
comment_6282
Кто сталкивался с таким копировальщиком DTM 2 ??? Этот прибор скопировал ключ Цифрала на DS1990 в оригинальном формате!!!(с надписью CYFRAL) и что самое удивительное что этот ключ открыл замок (CYFRAL CCD-20)

И Вас с первым апреля!

Опубликовано
  • Автор
comment_6283

И Вас с первым апрелем!

Не это не шутка. я на полном серьезе.

Опубликовано
comment_6288

И Вас с первым апрелем!

Х-м! А, что этот копировщик дружит с протоколом Dallas?

http://www.irkeydomofon.kz/product.php?raz...ubid=8&id=2

Чуть подробнее про загадочную фразу: "Этот прибор скопировал ключ Цифрала на DS1990 в оригинальном формате!!!(с надписью CYFRAL)".

А , так ничего криминального нет, если 4х-байтный (для CYFRAL'а и 2-х байт хватит) , уплотнённый код воспроизвёлся посредством встроенного ТМ-контроллера, которые ныне хватают, практически, все ходовые ТМ-протоколы.

Опубликовано
  • Автор
comment_6294

И Вас с первым апрелем!

Х-м! А, что этот копировщик дружит с протоколом Dallas?

http://www.irkeydomofon.kz/product.php?raz...ubid=8&id=2

Чуть подробнее про загадочную фразу: "Этот прибор скопировал ключ Цифрала на DS1990 в оригинальном формате!!!(с надписью CYFRAL)".

А , так ничего криминального нет, если 4х-байтный (для CYFRAL'а и 2-х байт хватит) , уплотнённый код воспроизвёлся посредством встроенного ТМ-контроллера, которые ныне хватают, практически, все ходовые ТМ-протоколы.

Вообще-то этот прибор не копирует даласы. Даже не определяет. Не пробывал даже Метаком копировать, прибор получил 3 дня назад . Просто был крупный заказ, для фирмы, на Цыфралы и нечаянно попалась 1 заготовка даласа, которую я заметил при отдаче заказа. У меня дома, в подъезде, тоже стоит Цыфрал ССД-20 и решил проверить на своем домофоне, со своими ключами, подошел! Лукавить не буду из пяти ключей ДТМ2 принял только один. НО САМ ФАКТ ПЕРЕКОДИРОВКИ ФОРМАТА С ДАЛАСА В ЦЫФРАЛ ПОВЕРГ МЕНЯ В ШОК!!! Есть у меня еще кеймастер 3 РФ, он тоже копирует цифралы на далас,(не все, на ССД-20 точно не может) но не меняет их формат!!! Ключами занимаюсь более 10 лет, домофоными ключами не более 3 месяцев,(скажем новичок) может в чем то и ошибаюсь? Поправьте.

Опубликовано
  • Автор
comment_6295

Начнем с того, что я из Казахстана, единственный дилер по всей нашей Республике это Irkey. И заготовки у них аналоги ваших (наверное). Заказывать из России самостоятельно напряг, таможня+не большое кол-во заготовок и т.д. очень дорого. Есть у них заготовки КС7ТМ копирует цыфралы (но только на ДТМ2), при чем без проблем! По этому, ваши ТМ-контроллера я знать не знаю, и че да как с байтами там происходит понятие не имею. Если объяснишь буду благодарен!!!

Опубликовано
comment_6297
'Начнем с того, что я из Казахстана, единственный дилер по всей нашей Республике это Irkey. И заготовки у них аналоги ваших (наверное). Заказывать из России самостоятельно напряг, таможня+не большое кол-во заготовок и т.д. очень дорого. Есть у них заготовки КС7ТМ копирует цыфралы (но только на ДТМ2), при чем без проблем! По этому, ваши ТМ-контроллера я знать не знаю, и че да как с байтами там происходит понятие не имею. Если объяснишь буду благодарен!!!

Раз уж Вы все равно на этом сайте, то начните читать хотя бы отсюда:

http://ikey.ru/cyfral

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_6401

Начнем с того, что я из Казахстана, единственный дилер по всей нашей Республике это Irkey. И заготовки у них аналоги ваших (наверное). Заказывать из России самостоятельно напряг, таможня+не большое кол-во заготовок и т.д. очень дорого. Есть у них заготовки КС7ТМ копирует цыфралы (но только на ДТМ2), при чем без проблем! По этому, ваши ТМ-контроллера я знать не знаю, и че да как с байтами там происходит понятие не имею. Если объяснишь буду благодарен!!!

Я из Караганды...Если что надо заказывай...

Опубликовано
  • Автор
comment_6407

Я из Караганды...Если что надо заказывай...

Опа давай поподробнее. Если есть ася и мыло кидай в личку. Пообщаемся. Интересуют не которые заготовки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.