Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_6376
венсинг399ас

Использую фрезы ф6-на 100% ф6-на95% ф6-85% на вертикалку1.0/ 1.2 /1.4/ 1.5/2.0/2.5/и самая ходовая3.0

Спасибо!Только все равно чувствую у них таких нет.Да и объяснится с продавщицей очень тяжело ну не понимает она и все тут.А кто понимает в отпуске.Вот и жду когда выйдет.В других местах делать заказ не менее определенной суммы.Куда мне их столько?

• Ответов 147
  • Просмотры 257.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Да было такое!Прошу если есть возможность пригнать машину снимаю замок а там одна десятка недоснята.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_6377
Кузнец а в Киеве есть Mul-T-Lock 164профиля(там интерактивный секрет пятый и тоже секрет в секрете) ???

:bt: Ты интересуешься - самой заготовкой "Интерактив" профиль-164 ? Если да? То я гляну на фирмах, что продают профиля.... :pardon:

Да,именно164 профиля. У меня в ходу 206.236.252.264а вот 164 не могу найти. Буду премного благодарен. :bt:

Люди! где можно найти что то типа каталога по этим профилям, что и какому номеру соответствует.

Как справляетесь с магнитной вставкой, или как там она называется? Я от таких отказываюсь да и практически не спрашивают таких, но все таки...

:bt: Не найдёш НИГДЕ! Израильтяне - интерактивы не продают вообще(заготовки)!!! В сервисных центрах - делают ТОЛЬКО ПО КАРТОЧКАМ!!!! С ключей НЕ КОПИРУЮТ!!! На каждом ключе сделанном в сервисном центре, - выгравирован лазером код сервисного центра! Хочеш стать их офиц. диллером - заключай договор и покупай станок за 10 косарей евро....... Хотя за деньги всё можно достать...... Вот так и крутимся.... :539:

Опубликовано
comment_6378
Не найдёш НИГДЕ! Израильтяне - интерактивы не продают вообще(заготовки)!!! В сервисных центрах - делают ТОЛЬКО ПО КАРТОЧКАМ!!!! С ключей НЕ КОПИРУЮТ!!! На каждом ключе сделанном в сервисном центре, - выгравирован лазером код сервисного центра! Хочеш стать их офиц. диллером - заключай договор и покупай станок за 10 косарей евро....... Хотя за деньги всё можно достать...... Вот так и крутимся.... :pardon:

Как же их по номерам различать?

Опубликовано
comment_6380
Не найдёш НИГДЕ! Израильтяне - интерактивы не продают вообще(заготовки)!!! В сервисных центрах - делают ТОЛЬКО ПО КАРТОЧКАМ!!!! С ключей НЕ КОПИРУЮТ!!! На каждом ключе сделанном в сервисном центре, - выгравирован лазером код сервисного центра! Хочеш стать их офиц. диллером - заключай договор и покупай станок за 10 косарей евро....... Хотя за деньги всё можно достать...... Вот так и крутимся.... :pardon:

:bt: А вот так и подстраиваемся под спрос, какой номер принесли - тот и ищем..... Какой профиль чаще спрашивают, тот и достаём (заказываем правдами и неправдами)! Последнее время забодал в основном "264" - профиль, но мы научились растачивать "206"й и идёт вместо "264" на ура! Так, что здесь как говорится: " Голь на выдумки шустра"..... :539:

Опубликовано
comment_6381

:bt: А вот так и подстраиваемся под спрос, какой номер принесли - тот и ищем..... Какой профиль чаще спрашивают, тот и достаём (заказываем правдами и неправдами)! Последнее время забодал в основном "264" - профиль, но мы научились растачивать "206"й и идёт вместо "264" на ура! Так, что здесь как говорится: " Голь на выдумки шустра"..... :539:

Что верно то верно многое можно и доработать но иногда хочется и оригинал иметь.Вот только 164 не изчего делать(интер актив смещен по шагу на один секрет)кузнец прав :bt: купить можно практически все.

Опубликовано
comment_6382

SSS каталог не видел ,может и есть не знаю.Но на каждом интер активе(не магнит) есть цифровой номер возле ручки 236:248:252:264 это и есть номер профиля но можно из 206 многие сделать с доработкой. А с магнитом это моттура чемпион 30:31 и 38 серии с зеленой ручкой. Кстати серия 38 она еще с роликом на носике(дублируется только при наличии ключа и карточки владельца в сервис ценнтре моттура клаб)есть еще 48 серия но только на заводе в италии можно заказать. :pardon:

Опубликовано
comment_6383
SSS каталог не видел ,может и есть не знаю.Но на каждом интер активе(не магнит) есть цифровой номер возле ручки 236:248:252:264 это и есть номер профиля но можно из 206 многие сделать с доработкой. А с магнитом это моттура чемпион 30:31 и 38 серии с зеленой ручкой. Кстати серия 38 она еще с роликом на носике(дублируется только при наличии ключа и карточки владельца в сервис ценнтре моттура клаб)есть еще 48 серия но только на заводе в италии можно заказать. :pardon:

Моттура у меня попадается редко, но все таки бывает. Все что у меня есть, 7 видов. Подскажите, какие это номера, если это можно понять по этим фоткам, те номера что вы здесь называете мне не о чем не говорят, Сориентируйте пожалса. :dolf_ru_145:

post-688-1270751403_thumb.jpg

Опубликовано
comment_6386

И последний, наверно всем известный, говорят вместо него подходит китайский универсал, я не пробовал

post-688-1270751922_thumb.jpg

Да, вопрос, какие по чем делаются?

Опубликовано
  • Автор
comment_6388

сфоткай с торцов

вроде бы на3ей уменя такие-же мультлок только под рукой нет журнала с номерами но, Вы спрашиваете моттура???

журнал силковский

Опубликовано
comment_6389
сфоткай с торцов

вроде бы на3ей уменя такие-же мультлок только под рукой нет журнала с номерами но, Вы спрашиваете моттура???

журнал силковский

:539: На первой фотке - слева - "06", на второй "64" (плохо видно) на последней "7х7" (они на турецких заготовках "Гюлер и Канас", покороче чем оригиналы и если на замке стоит броне накладка, то не достают, и приходится делать на оригиналах, синего цвета ручка и профиль "76") - такие ещё "юниоры" есть, но с 3мя канавками. Но это ты всё "Классик" выложил, найти эти заготовки не проблема! А вот на "Интер активы" - сложнее! Да и зачем ты запариваешся? Приносят тебе образец, ты визуально сравниваешь, и режешь, что соответствует образцу! :bt: :pardon:

Опубликовано
comment_6392
:539: На первой фотке - слева - "06", на второй "64" (плохо видно) на последней "7х7" (они на турецких заготовках "Гюлер и Канас", покороче чем оригиналы и если на замке стоит броне накладка, то не достают, и приходится делать на оригиналах, синего цвета ручка и профиль "76") - такие ещё "юниоры" есть, но с 3мя канавками. Но это ты всё "Классик" выложил, найти эти заготовки не проблема! А вот на "Интер активы" - сложнее! Да и зачем ты запариваешся? Приносят тебе образец, ты визуально сравниваешь, и режешь, что соответствует образцу! :bt: :pardon:

Смысл в том, чтоб можно было заказать заготовку по номеру, а не ездить за ней. Первые три вобще без надписей, чтоб купить то что надо, нужно ссобой еще и заготовку везти...

Опубликовано
comment_6394
Кузнец а в Киеве есть Mul-T-Lock 164профиля(там интерактивный секрет пятый и тоже секрет в секрете) ???

:bt: Мда...... За два дня проверил на всех фирмах, что продают заготовки - никто с таким профилем не встречался! Зашёл в одну из точек, официального представительства Израильского "Mul-T-Lock"а - ну там с умным видом сказали раздувая щёки: "Делаем всё, давайте карточку!" Но профиль сам так и не показали! :pardon: Аж самому интересно...... :539:

Опубликовано
  • Автор
comment_6400
Загуглиш , скачаеш ,установиш --- скажеш СПАСИБО !

Не могу найти данную прогу, может поможешь????

по моему товарищ писавший про данную прогу чего-то чудит.(мне так кажется)

Опубликовано
comment_6406

Действительно чудик.

А че тут все китайские станки ругают?? У меня лично Модерны стоят. Отличные аппараты. Правильно тут написали: ключ делает не станок, а мастер! У меня опыт работы более 10 лет и брака практически нет, хотя и работаю на китайских заготовках в придачу.

Опубликовано
comment_6414

:bt: Мда...... За два дня проверил на всех фирмах, что продают заготовки - никто с таким профилем не встречался! Зашёл в одну из точек, официального представительства Израильского "Mul-T-Lock"а - ну там с умным видом сказали раздувая щёки: "Делаем всё, давайте карточку!" Но профиль сам так и не показали! :041: Аж самому интересно...... :539:

Люблю оригиналы в мастерской иметь. А 164 в руках сам держал :dolf_ru_145:

Опубликовано
comment_6415
Действительно чудик.

А че тут все китайские станки ругают?? У меня лично Модерны стоят. Отличные аппараты. Правильно тут написали: ключ делает не станок, а мастер! У меня опыт работы более 10 лет и брака практически нет, хотя и работаю на китайских заготовках в придачу.

:539: Прошу прощения, Вы про какой станок говорите? Станок станку - рознь! Уже 6ой год работаю на вертикалке "Венхин" и не жалуюсь, а на той, фото которой выложил, НИ ГЛУБИНУ, НИ СТОЛ ВЫСТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Говно редкое!!!И, что подразумеваете под фразой "и брака практически нет" и "хотя и работаю на китайских заготовках в придачу" ??? Например на "Силковских" и "Джимовских" заготовках (на английских ключах) фрезу надо точить раз в пол года - 9месяцев!А на китайговне типа "SMT" и на месяц фрезы едва хватает!!! Метал-тянется как медь, заусенки на крацовке не затрёшь!!! Прочитал в интернете, что после того как китайцы перешли с латуни на сталь, без вытяжки нельзя резать их заготовки! (количество свинца В РАЗЫ ПРЕВЫШАЕТ ДОПУСТИМУЮ НОРМУ!!!) А профили как сделаны??? Половина не лезет в предназначенные для них скважины!!! Не знаю как Вы, но для меня, каждый возврат, как маленькая трагедия, хотя ключами занимаюсь уже 13й год, и руки из жопы не выросли..... Правда, последнее время, на "Венхинг" начали делать победитовые фрезы, (говорят, стоят по 1,5года и хоть бы хны, но цена - 100$ !!!!). Мы уж лучше на "Силковских" да "Джимовских" фрезах - 80градусных! (фреза угловая (Bravo, Rekord, Saratoga) (18.050.H30) (D700875ZB) :041:

post-260-1271104986_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_6416

Прости Кузнец что отвечаю Я а не хозяин сообщения!

Человек писал про модерны. Честно станки не знаю не работал, но,у знакомых что приволокли мой станок обратно(не бесплатно конечно)стоит

вертикалка и комбайн модерновские раза в два дешевле чем мой Wengsing и не жалуются.А я честно говоря не знаю что такое "Венхин" .

Фрезы китая работают полгода без заточки и работают прекрастно(фрезы шли со станком)теперь жду замену сломанной а там уж не знай что пришлют. :041:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.